Добрый день. Съехалась с молодым человеком, живем 8 лет. Недавно поженились, детей нет. Он прекрасный человек, отличный семьянин, добрый, заботливый, но.. До тех пор, пока не выпьет. Стоит выпить, и понеслась, запои на несколько дней, оскорбления, унижения. Начинает пропадать не несколько дней, при этом звонит и просит денег, постоянно. Говорит что я тварь и тд в этом роде, какие то бабы появляются в компании. Но когда приходит домой, трезвеет, становится совершенно другим человеком, как будто запоя и не было. Снова любит и заботится. Просит прощение, говорит что больше не будит. Я на грани.. Что делать? Бежать? Пытаться бороться? Я запуталась, прошу помощи #муж #брак
Он и дальше будет так делать. Вы же прощаете.
Предупредите, если такое повториться, то уйдёте. И уйдите. Пусть побегает потом. А если не поймёт, то развод. Детей нет, это проще. Иначе и будете всю жизнь тотварью, то любимой.
Вы как будто разделяете его на две личности, одна вас устраивает, а вторая нет. Так вот, это он сам такой! Больной! Булет толк если он это сам осознает и не будет пить вообще, но по ходу ему пох. За 8 лет не надоело это все терпеть?!
Поговорить с мужем, сказать твёрдо что если такое повторятся будет вы это не станете терпеть
Вы же сами от этого мучаетесь
Его бы не устроило если б вы так уходили на гулянки в компании с мужиками я думаю
Если не изменится человек, значит отношениями не дорожит