Вопрос к родителям, у которых растут сыновья, или уже выросли, или просто для тех кто хочет порассуждать)
Представьте у вас выбор был бы перед судьбой:
1) Ваш сын вырастет очень богатым, он вас будет любить, но с другими людьми он будет проявлять плохие качества - корыстность, алчность, жестокость, может быть будет изменять жене своей и тд, но будет безумно богат
2) Ваш сын будет бедным, может средним классом, не выше, но будет внутри добрым человеком, так же вам будет помогать, как и первый тип, но и с другими людьми будет излучать положительные качества
Что бы вы выбрали и почему ?
Второго, богатым я его сделаю
Дура
Никакого, я вообще детей не хочу
Я выберу второго сына. Я бы не хотел что бы у него были трудности с людьми. Он влезет в неприятность, а я что должен за него переживать? Нет, пусть ведёт себя правильно, мне не нужна эта головная боль
Второй вариант бы выбрала. Средний класс это тоже неплохо. Зато он останется человеком.
Оба варианта - отстой. Однако, я бы выбрала первый вариант. В наше время сложно выжить. И , если он богат, то, в принципе, у него и атк эти плохие качества должны быть, иначе не будет богатства. Что касается доброты - это все прекрасно и замечательно только в теории. Если заглянуть дальше в судьбу "второго вари анта". то. скорее всего, он начнет бухать, потому что вечно не будет денег, да а жена начнет пилить, а если еше и дети - .. Так что только первый вариант. Здоровее будет.
третьего бы выбрала.
Оба варианта - отстой. Однако, я бы выбрала первый вариант. В наше время сложно выжить. И , если он богат, то, в принципе, у него и атк эти плохие качества должны быть, иначе не будет богатства. Что касается доброты - это все прекрасно и замечательно только в теории. Если заглянуть дальше в судьбу "второго вари анта". то. скорее всего, он начнет бухать, потому что вечно не будет денег, да а жена начнет пилить, а если еше и дети - .. Так что только первый вариант. Здоровее будет.
Хороший аргумент и здоровый выбор!)