Вообщем, у меня есть муж, живем вместе год. Всё было неплохо, но у него есть дочь от первого брака. 11 лет девке. Он её очень сильно балует. Я то и не против, только вот мне он почти ничего не покупает, не дарит. А дочка только намекнет, так он ей сразу это купит, да и проявляет к ней как-то больше любви. Постоянно обнимает её, называет принцессой, а на меня чаще всего просто кричит, если я сделала что-то не так. Я затрагивала эту тему с ним, а он лишь говорит "не придумывай, просто она же моя дочь". Часто эта девчонка жалуется на меня, причем либо по пустякам, либо просто врет, но он всегда на её стороне. Как-то обидно. Что с этим делать? #муж #ребенок
Дочка - это родная кровь, гены. А ты просто тетка, которую трахаают.
Это был твой выбор,терпи)))
Для начала понять. Дочь отец будет любить больше жены, ведь она на половину часть его самого, его женское отражение. На него похожа. Девочка видимо вас не долавливает , может считает что вы причина разрыва с ее мамой. Любой ребёнок хочет видеть родителей вместе. Так заложено. Вы пытались наладить с ней контакт? Подружиться хотя бы чтобы она вас врагом не считала. Раз вы брали этого человека придется мириться с его прошлым и налаживать отношения с дочерью. Ревность неуместна, у вас разные роли в его жизни. Он не будет любить вас как дочь.
вот ссылка на полезную статью по вашей проблеме: https://vk.cc/cbwCJu
Новые трудности новых семей
Кто ты такая и за что тебя любить? Просто склочная чушка!
Это нормально. Дочь навсегда, а вы возможно нет
Увы, автор, такова доля тех, кто подписывается на отношения с человеком, у которого уже есть дети…
*** мужчина - это диагноз. Вы знали, на что шли
Любить дочь нормально, но и к любимому человеку тоже нужно относиться с уважением и лаской, иначе зачем тогда отношения? Воспитывал бы дочку и все.
Возможно, это прием триангуляции — нездоровая фигня. Поверьте, можно любить дочку и чтобы жена не чувствовала себя лишней.
Вам стоит серьезно разобраться в отношениях с мужем.
Ну, не знаю... У меня есть дочь от прошлой старой бабы, ну есть и есть, а люблю я больше всех новую молоденькую жену, она мне радость доставляет и удовольствие, а за что любить прицеп от прошлой старой ожиревшей бабищщи... Одних алиментов на пол-ляма уже сожрала)). Авторша просто не зацепила этого чудака на букву "м", вот он и цепляется за прошлую бабу под предлогом якобы "любви" к прицепу. Бросьте в меня камень, или тапок, но не бывает у самцов отцовских чувств, кого иппуть, того и любят.
Проблема не в том, что он больше любит дочь, а в том, что он Вас не любит. Если бы дочери не было, то рано или поздно Вы бы это заметили в других ситуациях.
А то что мч любит всегда дочь, да ещё обязательно от бывшей больше чем жену - чушь. Бывшие женщины себя этим тешат, либо, если это мужская точка зрения, то мч не завершил отношения с бывшей женой или сожительницей, он всё ещё там, поэтому такая да ещё нередко демонстративная любовь. В нормальной ситуации всё, что только ребёнок захотел не покупают сразу, любящий папа ещё и воспитывает своего ребёнка.
Конечно, нормальный мч любит своего ребёнка, но это абсолютно не мешает ему любить свою жену.
А больше или меньше как можно сравнивать?! Любовь к женщине и любовь к ребёнку - это разная любовь.