Гость
Статьи
Прошлое мужчины

Прошлое мужчины

Добрый день. Девушка поделитесь опытом, у кого вторые и последующие браки или вы посто живете вместе и планируете будущее с мужчиной у которого был брак и остались дети, как вы реагируете на общение его с бывшей женой, ведь она часть детей и особенно когда они маленькие. Если мужчина участвует в их жизни и контактирует с б/женой, помогает с детьми, участвует в их здоровье. Как успокоиться и принять ее просто как их мать, с детьми знакома. Мужчина ответственный, поэтому тяжело принять, ещё был унижен, что его променяли, поэтому мне кажется есть так вот посмотри у меня все хорошо, а ты не вырастишь без меня детей. Как у Вас это смирение происходит? #отношения #брак

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да чего уж, спросите прямо, вы живёте как кролики?
Размножаетесь-ли при этом учпешно или только для себя?

Гость

Мой муж общается с бывшей исключительно по поводу ребенка, если какой то вопрос возникает, примерно раз в 3 месяца, но с ребенком созванивается едедневно по часу. Ревности нет, непоняток тоже.

☮️ мир

Я не смогла принять, но и мужчина был какой-то безответственный...посмотрела на то, как он ими "занимается" и рассталась

Гость

Нужно искать бездетного мужчину, раз Вас беспокоит участие в жизни его детей. У моего мужа нет детей, но есть родственники, которым "должен" помогать.

Гость

Никак. Я его бывшую жену в глаза не видела. Дочь он вырастил сам. С ней и её детьми отношения интеллигентно-приветливые-наше с ней знакомство и общение родом из детства)

Гость

Мужик с детьми не для тебя. Отвянь от него.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема