Со мной приключилась такая история, я живу с мужем уже 5 лет. Год назад я родила ребёнка и поправилась на 28 кг. Муж сначала поддерживал меня, говорил, что я и так красивая. Но сейчас когда я уже похудела на 4 кг, начал меня ограничивать. Во всем!
Гулять не пойдём вместе, так как в платье не влезаю или какое тебе кафе и так вес огромный. Интим тоже на 0. Скажите как ваши мужья реагировали на ваш лишний вес. Прошу вас о совете, но без осуждений. Мне очень тяжело сейчас #муж #похудение
Скажите мужу, что если вы похудеете - то у вас начнут спадать трусы. И не факт, что дома.
Потому что дома у вас, как оказалось, не любящий муж, а вражина.
Вам нужно решать проблему с лишним весом. Подберите себе диету с диетологом, займитесь спортом. Научитесь любить своё тело, тогда станете привлекательным и для мужа.
Худейте, какие тут еще советы?
Если бы моя жена поправилась почти на 30 кг, то интима тоже не было бы, я бы просто перестал ее хотеть, она бы меня не возбуждала. Любить я бы ее не перестал, изменять бы не стал, но возбуждать точно перестала бы. Справлялся бы лучше самостоятельно тогда.
Ну а по поводу кафе тоже по делу как бы, худеющие по кафе особо не ходят
Пердеть пробовала
Ну а как вы хотели? Не понимаю мужиков, которые живут с безобразно жирными женами, как на них встает вообще?
вы за год сбросили 4 кг и пишете, что это уже? серьезно? поставьте себя на место мужа и все поймете.
Муж ваш, вместо поддержки делает вам больно, унижает. Советую пересмотреть свои отношения с мужем. Я в замужестве потолстела до 96 кг, без ребенка. Мой муж ни разу не показал, что вообще заметил эти изменения. И я в нем уверена, знаю, что он меня любит любую - толстую, худую, беззбую или седую.
Когда моя жена набрала с 65 до 75 я был безмерно рад , так худые не нравятся .
А потом резко до 91 , и я вообще получил именно то что хотел !!!
( правда сейчас сбросила до 85-86 , но все равно я рад , прошу не худать )
Мужчины часто говорят своим девушкам "я люблю тебя любую". А сами все равно смотрят на красивых и ухоженных девушек. За собой нужно следить всегда, и дома, и на улице. Все полнеют при беременности, это естественно и ваш мужчина это осознавал, закрывал глаза. После родов наступает время стройнеть. И тут он не может дождаться результата, начинает нервничать, ограничивать вас и тому подобное. Он же брал вас стройной, хочет обратно такую же. Секса нет, это очень плохо. Мужчине секс нужен постоянно. Вы его не возбуждаете. Как бы дело не дошло до измены. Многие пары переживают кризис в отношениях во время беременности и после родов. Ухаживая за ребенком, главное не забывать, что у вас есть муж и он очень нуждается в вашем внимании.