Тут часто пишут жены, которым мужья не говорили комплиментов и не признавались в любви ни до ЗАГСа, ни после. Вопрос: как вы догадались, что состоите в отношениях, как выглядели молчаливые ухаживания, и в какой форме было сделано предложение? #комплименты
котлетой баксов кинул в нее, а она поймала на лету
Как в известном мультике))
Ну ты это, заходи если что...)))
А серьезно тоже таких не понимаю.
А если сосед лучше комплименты делает, что вы будете делать?
))) наверное, ежедневно просто являлся и шли в компанию
Больше всех комплименты женщины друг другу делают, зачем мужчинам этому уподобляться, всё равно красивых людей мало.
Очень просто. Некоторые мужчины не говорят комплиментов (ну не умеют они), но проявляют заботу и помощь. Предложение он может сделать так: "Я готов заботиться о тебе и наших детях - выходи за меня замуж". И это лучше, чем красивые слова.
Есть такой ещё советский фильм "Блондинка за углом", в нём есть персонаж по прозвищу "Крокодил" (слесарь автосервиса). Он за весь фильм не произносит ни слова, и когда Регина (пианистка из Консерватории, играет Елена Соловей) объявляет, что он сделал ей предложение, другие удивлённо: "Как сделал предложение?" - "Молча."
Так что это вполне возможная ситуация.
Есть такой ещё советский фильм "Блондинка за углом", в нём есть персонаж по прозвищу "Крокодил" (слесарь автосервиса). Он за весь фильм не произносит ни слова, и когда Регина (пианистка из Консерватории, играет Елена Соловей) объявляет, что он сделал ей предложение, другие удивлённо: "Как сделал предложение?" - "Молча."
Так что это вполне возможная ситуация.
Это явно комедийный поворот. В кино ещё было вместо беременности "сделаем монтаж"
Очень просто. Некоторые мужчины не говорят комплиментов (ну не умеют они), но проявляют заботу и помощь. Предложение он может сделать так: "Я готов заботиться о тебе и наших детях - выходи за меня замуж". И это лучше, чем красивые слова.
У тебя такой? Поздравляю, это исключение из правил. Если *** не признается в любви, то оно и не любит. Разводится тоже молча, и никакой заботы и помощи никому никогда.