Гость
Статьи
Достала свекровь

Достала свекровь

Мне 24 года, мой мч позвал меня замуж. Скоро свадьба, мы готовимся. Но недавно к нам приехала свекровь и всё время издевается надо мной. Например вчера я выбирала нам кафе, так она устроила скандал, из за того что столы там не такие, тоже самое и с костюмами жениха и невесты. Я ей говорю что это моя свадьба и я хочу выбрать платье сама, но она идёт к сыну и начинает ему говорить какая я бестолковая. Что мне делать? Хочу сама всё решать, как ей противостоять

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Делайте все как вы хотите. Сама тоже недавно вышла замуж тоже она лезла везде, то платье ей не нравится то ресторан, в итоге все выбрала сама, а на неё даже не обращаю внимание, бесится, мы ещё живем пока вместе с ней, так что вперёд!

Василий

Ничего вы не сделаете. Эта история здесь постоянно озвучивается. И никто ничего не сделал. Ищите другого мужика, не маменькиного сынка... и не врите больше.

Ей не надо противостоять. Это может сделать только он. И этот вопрос не на форум, а именно по адресу (к жениху)!

Ну ,если не такие пошла вон отсюда , и ищи, где такие. Разговор короткий. Если жениху это не понравится, пусть уходит вместе с ней. Не тратьте время.

Гость

Просто делайте по-своему, и всё. Войнушку устраивать не надо.
"Спасибо, марьванна, за Ваше ценное мнение! Я обдумаю!", и дальше идёте по своему плану. "Почему не сделала, как Вы хотели?! Я обдумала Ваше ценное указание, и решила, что лучше по-другому, так и сделала."
И присмотритесь к жениху, если он ведётся на указания своей матери, ему важнее её мнение, а не Ваше, то это маменькин сыночек, такие для брака не годятся.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: