Мне 24 года, мой мч позвал меня замуж. Скоро свадьба, мы готовимся. Но недавно к нам приехала свекровь и всё время издевается надо мной. Например вчера я выбирала нам кафе, так она устроила скандал, из за того что столы там не такие, тоже самое и с костюмами жениха и невесты. Я ей говорю что это моя свадьба и я хочу выбрать платье сама, но она идёт к сыну и начинает ему говорить какая я бестолковая. Что мне делать? Хочу сама всё решать, как ей противостоять
Делайте все как вы хотите. Сама тоже недавно вышла замуж тоже она лезла везде, то платье ей не нравится то ресторан, в итоге все выбрала сама, а на неё даже не обращаю внимание, бесится, мы ещё живем пока вместе с ней, так что вперёд!
Ничего вы не сделаете. Эта история здесь постоянно озвучивается. И никто ничего не сделал. Ищите другого мужика, не маменькиного сынка... и не врите больше.
Ей не надо противостоять. Это может сделать только он. И этот вопрос не на форум, а именно по адресу (к жениху)!
Ну ,если не такие пошла вон отсюда , и ищи, где такие. Разговор короткий. Если жениху это не понравится, пусть уходит вместе с ней. Не тратьте время.
Просто делайте по-своему, и всё. Войнушку устраивать не надо.
"Спасибо, марьванна, за Ваше ценное мнение! Я обдумаю!", и дальше идёте по своему плану. "Почему не сделала, как Вы хотели?! Я обдумала Ваше ценное указание, и решила, что лучше по-другому, так и сделала."
И присмотритесь к жениху, если он ведётся на указания своей матери, ему важнее её мнение, а не Ваше, то это маменькин сыночек, такие для брака не годятся.