Первого января муж пригласил детей от первого брака прийти. Принласил их лично, но с ними заявилась бывшая жена. Ее никто не приглашал, но при детях решили не делать драм. Увидела как дети принимают …
Бедный, или бедная
Мне тебя жалко
Мне моя брезгливость дорога,
Мной руководящая давно.
Даже чтобы плюнуть на врага,
Я не набираю в рот ***.
А вы себе как хомяк напихали за обе щеки и чавкаете. Наслаждайтесь. Слово колхоз и еже с ним, употребляют люди очень примитивные. Им нечего сказать, так как особо лексикой не владеют. Ходят по чатам и пишут, пытаясь слить свою несостоятельность, в одном слове. И только потому, что они умееют оскорблять, а не аргументировать.
Не переживайте, вы можете вырасти. Главное это хотеть.
себя пожалей полоумная , бедная это ты сразу видно вцепилась за м-ка и здесь хвалишься
Иес мэм, дети большие 14 и 12 лет, он заказал такси. Они так часто приходят. Живут рядом, могут даже пешком дойти.
Бывшая с очень незначительным финансовым доходом, мой муж дает большую сумму на содержание, полторы тыс долларов в месяс, плюс квартира, ну что надо детям купить или оплатить кружки. Я очень хорошо зарабатываю, больше чем муж, у меня высокая пощиция на работе. Ну и накупила детям от души. Немного ошиблась с размером сыну. Я попросила прощения, сказала, что я компенсирую ошибку, прости пожалуйста. Вещи дорогие, она начала наезжать, тмпа поменяй. Я не могу так как привезла из поездки за рубежом. Пошли комметарии, я пропускала мимо ушей, иначе бы плохо кончилось. За столом она начала хамить (женский срач пыталась устроить), я просто встала и ушла. И тут муж взорвался. Дети спокойно отреагировали, криков не было. Я вообще не поняла зачем она пришла и что это вообще было.
На кер вы пустили в кв и посадили левую тетку???
Ну во первых, и правда, зачем приходить уже в новую семью, где тебя не ждут? Во-вторых , считаю, что муж не правильно поступил, что при всех и при детях тем более выразился так, что тебя тут никто не ждал. Дети потом могут последовать таким примерам. Муж мог ещё на пороге как-то по-тихому договориться, поговорить с бывшей. Мужик или как?
Ну во первых, и правда, зачем приходить уже в новую семью, где тебя не ждут? Во-вторых , считаю, что муж не правильно поступил, что при всех и при детях тем более выразился так, что тебя тут никто не ждал. Дети потом могут последовать таким примерам. Муж мог ещё на пороге как-то по-тихому договориться, поговорить с бывшей. Мужик или как?
Тут вы правы, косяк. Надо было по-тихому решить в корридоре.