У мужа на работе полгода назад появилась девушка-коллега. За последние несколько месяцев они очень сдружились. Каждый день ходят вдвоем на обед в столовую, постоянно переписываются вне рабочее время. На корпоратив он меня отказался брать, потом я увидела фотографии, на которых они вдвоём. Сразу промелькнула мысль, что он хотел провести с ней вечер в неформальной обстановке, поэтому не взял меня. Недавно случайно увидела, что она ему написала в 11 вечера, естественно мне стало интересно, о чем они переписываются в столь поздний час, попросила показать переписку, а муж отказался, сказал, что это его личное. Но всё таки я прочитала. Они переписываются по ночам, он желает ей сладких снов, во время рабочего дня предлагает купить кофе, блинчики. Муж говорит, что они просто коллеги и ничего большего, что она ему безразлична, а я просто ревнивая дурочка, которая всё надумала. Не могу успокоиться по этому поводу, уверена, что они друг другу небезразличны.
Не вопрос, заведите друга на своей работе, переписки по ночам, блинчики ему пеките, угощайте, прогулки с дружеским общением.
Знаем, проходили.НЕ интересно.
Стелит он вам, как дышит.
Допросами вы точно ничего не измените, будете только истеричкой в его глазах. У вас уже достаточно информации, чтобы понять, что он влюблен в другую. Выбирайте нужную тактику теперь.
Я бы разнесла в пух его. Спроси какая *** «просто коллега» будет писать ночью? Ты кого н а е б а т ь захотел? Ещё одна смс от неё после рабочего времени, вещи, чемодан, вокзал!
Сообщение было удалено
Когда ж тебя заблочат здесь, негативщица?
Если не разводка, то очевидно, что уже мутят во всю за спиной,флирт, забота… вероятно и секс не за горами.только скандал, только хардкор
Автор ну очевидно же, мужик ваш заскучал.
Значит жизнь у вас тихая, спокойная, размеренная.
Ваша задача создать мужу такую жизнь, чтоб он мечтал поспать часок.
Придумывайте по дому дела, досуг.
Занимайте полностью его внимание.
дети есть?
У меня отец именно так из семьи ушел
Муж есть у неё? Ему надо знать с кем он живет. Если живете в вашей квартире, то понятно, почему он не уходит
Сообщение было удалено
Согласен на все 100%. Не%ер сопли жевать.
Это ненормально. Нужно думать, что делать. Я бы отдалилась сильно и начала на гулянки тусовки ходить, чтобы он запереживал и у него бы не осталось времени на переписочки с подружкой
Ревновать смысла нет, себя только изведёте. Очевидно, что мужчине интереснее проводить время с "коллегой" нежели чем с вами. В данном случае,ежели вас данная ситуация не устраивает, нужно поговорить и объяснить мужику, что это как минимум ну, неприлично что ли. Сказать, что это вам не нравится. Если же ему до фонаря ваши обидки и то, что вам неприятно, задумайтесь, а за того ли вы вышли замуж. Если ему сейчас там интереснее, чем с вами, подумайте куда это может вытечь) пресекать надо такое, чтоб потом не создавать новую тему на женском форуме с названием " мой муж полгода дружил с коллегой, а потом с ней переспал, что делать"
Ясен пень они хотят друг друга. Мужчина не замечает женщин, которых он не хочет сексуально. А тут переписка.
Правильно, у каждого должно быть своё что то личное. Поэтому не лезь в телефон.
Автор роди ему ещё одного ребенка что бы помешать.
А ему на цепи сидеть! И кро е тебя ни с кем не общаться? Он че в рабстве ?
Если есть возможность, то попробуйте узнать есть ли у той коллеги муж или парень и скооперироваться с ним по этой проблеме
Если есть возможность, то попробуйте узнать есть ли у той коллеги муж или парень и скооперироваться с ним по этой проблеме
зачем? что бы что? каков итог этой ненужной движни? оставить мужа, который в пень не ставит? не считает нужным даже свойи поебушки закамуфлировать? что бы через пол-года искать следующего парня/мужа - очередной бабы? у вас по 9 жизней, что бы их тратить на всякую хуергу?
зачем? что бы что? каков итог этой ненужной движни? оставить мужа, который в пень не ставит? не считает нужным даже свойи поебушки закамуфлировать? что бы через пол-года искать следующего парня/мужа - очередной бабы? у вас по 9 жизней, что бы их тратить на всякую хуергу?
Это для того, чтобы бабенке по трепать нервы. Мужа, конечно, с его притязаниями на дружбу, отправить подальше.
Автор, а напишите еще в чьей квартире вы живете и есть ли дети?
СтарО как мир. Токс гуляет, а жену обзывает ревнивой дурой. Скучно даже. Автор, хотите чтоб было весело? Начните на нее порчи гнать, а на мужа - привороты )) Он с ней по блинчики, а вы дома пеките блинчики, суйте ей в астральную глотку, чтоб подавилась или пукнула )) Не знаю, ну а что вы от нас хотите?
По этой логике и вся ситуация автора это помойка. Можно либо убежать и отмываться, либо что-то предпринять
ты когда прогуливаясь по парку вступаешь в де-рь-мо - чистишь обувь или тратишь время на разговоры с дерь-мом, что бы оно лежало в дали от тропинок? если нет детей, то самый простой выход - списать негодного/негодную партнера/партнершу за борт, с детьми тоже самое - но дольше и дороже. Нужно ценить СВОЮ жизнь и СВОЕ время.
Автор он скоро уйдет к ней.
Мой так пощнакомился и через месяц люблю ее не могу...ушел...7 лет брака и ребенок,плевал
Ему 41 ей 25 мне 31....живут уже 1.5 года,относится ко мне как к пустому месту
ты когда прогуливаясь по парку вступаешь в де-рь-мо - чистишь обувь или тратишь время на разговоры с дерь-мом, что бы оно лежало в дали от тропинок? если нет детей, то самый простой выход - списать негодного/негодную партнера/партнершу за борт, с детьми тоже самое - но дольше и дороже. Нужно ценить СВОЮ жизнь и СВОЕ время.
Аналогия конечно у вас жесткая, но да, надо поговорить с д.e.p.ь.м.o.м. Жена это правый ботинок, а муж левый, который вступил в коровью лепешку. Если пара молодая, то есть небольшая вероятность немного скорректировать поведение мужа, призвав к серьезности в поведении. В принципе знаю определенных мужчин, которым нравится именно женская компания. Вполне может быть что муж автора один из таких и до измены там далеко
По этой логике и вся ситуация автора это помойка. Можно либо убежать и отмываться, либо что-то предпринять
Здесь логика другая. Есть разница между тем, чтоб вести себя достойно и отстраниться от мужа, живя своей жизнью, дав ему понять, что он может потерять жену, и тем, чтоб строить козни и плести интриги. В первом случае нет, конечно, гарантий, что он опомнится и вернется к автору, но во втором это 100% унижение. И каждый сам выбирает как себя вести, исходя из своей картины мира.
Если бы она была ему безразлична, он бы не ходил с ней одной регулярно на обед, тем более не переписывался по ночам. Либо у них уже роман, либо на подходе... Но вы же не его мама, чтобы все это терпеть. Купите скрытую камеру, прикрепите на его одежду, послушайте, что происходит. Ему бы сказала - если не прекратит общение, то вы расстанетесь. И принимайте решение. Как я вижу эту историю - он к вам остыл и загорелся новым романом. Мужчина - ходок, такие всю жизнь любят спать на чужих подушках. А у вас выбор - либо быть терпилой и плакать в подушку, либо найти порядочного, семейного мужчину и стать счастливой.
Здесь логика другая. Есть разница между тем, чтоб вести себя достойно и отстраниться от мужа, живя своей жизнью, дав ему понять, что он может потерять жену, и тем, чтоб строить козни и плести интриги. В первом случае нет, конечно, гарантий, что он опомнится и вернется к автору, но во втором это 100% унижение. И каждый сам выбирает как себя вести, исходя из своей картины мира.
Давайте придумаем как сохранить семью максимально и без унижений. Тем не менее настаиваю что надо найти мужа коллеги и более конкретно выяснить присутствует ли измена
Да не надо ничего ждать. Отстраняться от мужа тоже не надо. Необходимо готовить пути к отхожу и помахать ручкой. Если есть возможность испортить настроение этой девахе без лишних телодвижений, то почему бы нет.
Давайте придумаем как сохранить семью максимально и без унижений. Тем не менее настаиваю что надо найти мужа коллеги и более конкретно выяснить присутствует ли измена
Более конкретно - это когда та от него забеременеет? Т.е. переписок, блинчиков и зажиманий на корпоративе еще пока недостаточно, да? Что муж жене говорит, что у него типа "личная жизнь" - это норм, да? Нуну.
Аналогия конечно у вас жесткая, но да, надо поговорить с д.e.p.ь.м.o.м. Жена это правый ботинок, а муж левый, который вступил в коровью лепешку. Если пара молодая, то есть небольшая вероятность немного скорректировать поведение мужа, призвав к серьезности в поведении. В принципе знаю определенных мужчин, которым нравится именно женская компания. Вполне может быть что муж автора один из таких и до измены там далеко
Аналогия конечно у вас жесткая - обычная
но да, надо поговорить с д.e.p.ь.м.o.м - зачем?
Жена это правый ботинок, а муж левый, который вступил в коровью лепешку - нет, каждый индивидуален - нет никаких половинок, кроме половинок джепп.
Если пара молодая, то есть небольшая вероятность немного скорректировать поведение мужа - не нужно никого корректировать, корректируют поведение до 5-6 лет (у детей)
призвав к серьезности в поведении - а то он не знал что найобывать некрасиво :), а сейчас она скажет - и он: "ок, я не знал что тебе это неприятно, больше такого никогда не будет". Самой не смешно?
В принципе знаю определенных мужчин, которым нравится именно женская компания - мне нравится женская компания, но я очень уважаю свою жену и очень дорожу ею.
Вполне может быть что муж автора один из таких и до измены там далеко - там эбуться в полный рост
Аналогия конечно у вас жесткая - обычная
но да, надо поговорить с д.e.p.ь.м.o.м - зачем?
Жена это правый ботинок, а муж левый, который вступил в коровью лепешку - нет, каждый индивидуален - нет никаких половинок, кроме половинок джепп.
Если пара молодая, то есть небольшая вероятность немного скорректировать поведение мужа - не нужно никого корректировать, корректируют поведение до 5-6 лет (у детей)
призвав к серьезности в поведении - а то он не знал что найобывать некрасиво :), а сейчас она скажет - и он: "ок, я не знал что тебе это неприятно, больше такого никогда не будет". Самой не смешно?
В принципе знаю определенных мужчин, которым нравится именно женская компания - мне нравится женская компания, но я очень уважаю свою жену и очень дорожу ею.
Вполне может быть что муж автора один из таких и до измены там далеко - там эбуться в полный рост
Не пойман - не вор. Пока мы не знаем про измену
Скоро у вас мужа не будет, а пока у мужа появилась любовница, а у вас рога
А Вы тоже заведите себе друзей мужского пола, ходите с ними гулять, на тусовки. Пусть оборзевший муж побудео в Вашей шкуре.