Гость
Статьи
Развод муж проиграл 2 …

Развод муж проиграл 2 млн

Подала на развод , начинает накрывать. Потому что у меня никого нет рядом , кто позаботится.
Муж пол года назад проиграл в кредит 2 млн и это не единичный случай.
Потом я начала гулять втихую, постель мне уже не нравилась.
Потом он завёл бабу , как увидела смс , подала на развод. С горем пополам разъехались. Столько было оскорблений и слов желаю что бы у тебя никогда ничего не получалось. Я буду молиться чтобы ты болела.
Сейчас болеем очень с сыном
Никто даже не может помочь. На этом фоне у меня как тяга к бывшему мужу , мол может надо было все простить.
Пока не болела , не хотела бы жить с такой кобалой в мусорное ведро, те проигрышем. И ведь это ещё не предел. По факту были счастливой семьей , он хороший отец. Но все привык за счёт мамы , хоть и работал. А вот как оказалось , играл а я даже и не знала. И во мне нашёл такую же маму. А я после того случая встала и пошла. Вышла на работу , похорошела , начала пытаться быть самодостаточной.
Теперь как заболела сильно какой то стопор.
Я вообще говорю это твоя баба на нас делает.
Потому что как я узнала он сразу ее бросил.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не о том вы дамочка думаете. Подали на развод,отлично. А теперь нужно что бы на вас половину долга по кредитам не повесили. Нужно в суд подать что бы долг признали только его. И вы к долгам мужа не имели отношения.

Гость
Гость

Не о том вы дамочка думаете. Подали на развод,отлично. А теперь нужно что бы на вас половину долга по кредитам не повесили. Нужно в суд подать что бы долг признали только его. И вы к долгам мужа не имели отношения.

У меня есть адвокат. Толмут бумаг так же где ясны для судьи на что он брал кредиты.
И автоматом они не ложатся. Только если он докажет , что потратил на семью. А доказать не сможет.
А что на ставки доказать я смогу.
По этому и подала уже спокойно на развод. Пока ещё не взял

Гость

Выздоравливайте и забывайте этого чудака на букву м. Не фиксируйте внимание на том, что кто-то на вас там что-то делает.

Гость
Гость

У меня есть адвокат. Толмут бумаг так же где ясны для судьи на что он брал кредиты.
И автоматом они не ложатся. Только если он докажет , что потратил на семью. А доказать не сможет.
А что на ставки доказать я смогу.
По этому и подала уже спокойно на развод. Пока ещё не взял

Хорошо если будет бумажка с решением суда о том что долги только его. Это так на будущее.

Гость
Гость

Хорошо если будет бумажка с решением суда о том что долги только его. Это так на будущее.

Такая бумажка будет только когда будет суд.
А суд будет только тогда когда он подаст на раздел долга.
А так кредиты это личные , они при разводе автоматом не ложатся.
Там я подпись не ставила.
В отличии от ипотеки.
Консультировалась у хорошего адвоката.
Конечно нервов ещё может быть немерено. А что мне теперь жить чтоли ??? Ждать когда ещё возьмёт ? К чему вы это пишете то !

Гуляющая жена, играющий муж. Всё закономерно на самом деле.

Гость
Гocть

Гуляющая жена, играющий муж. Всё закономерно на самом деле.

Ну как заслужил ) я сидела 7 лет борщи варила дома уют создавала , зарабатывала
А мне на голову зависимый человек. Страшно представить когда это началось 😱

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: