Гость
Статьи
Хочу забеременеть не …

Хочу забеременеть не от мужа

Здравствуйте ! Хочу поделиться своими переживаниями. Мне 33 года, мужу 37 лет. У нас двое детей, оба уже учатся в школе. С мужем хорошие отношения, теплые, чувства есть, все нормально. Никогда мужу не …

Ника
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вы нормальная? Рожать надо только от мужа, это во-первых.
Во-вторых, парень вас даже не хочет, прямым текстом вам сказал, что вы староваты для него, а вы уже губу раскатали, лол.

Ах уж эти семейные ценности 😂

Алёна

Ну-ну, не мне вам рассказывать как мужчины умеют имитировать нормальных.

Для тех, кто совсем в людях не разбирается, да. А так у меня просто хорошая интуиция и я это всегда вижу, например. И чаще вижу наивных женщин, которые сами удачно хотят обманываться, до последнего ищут оправдания (даже тем таких много), а потом удивляются. Не надо с себя ответственность снимать, мужчины намного худшие актёры чем женщины.

Гость

Отец тот, кто воспитает, а не тот, кто зачал. Очень много семей, где муж воспитывает детей от другого человека. А есть семьи вообще, где муж женился на девушке, у которой уже были дети от первого брака.
Для нормальных мужчин это не проблема вообще.
В данном случае вся беременность будет проходить при муже вообще, поэтому вообще никаких проблем не вижу.
Ну зачат другим человеком, и что это меняет ? Ничего не меняет.

Вы иддиотко. Раз не понимаете, что это не одно и то же что изначально осознанно взять женщину с детьми. Вам лечиться надо.

Гость
Гость

Рождение малыша не может быть мерзостью ! Хватит жути нагонять. У нас в каждой третьей семье дети зачаты не мужем

Это откуда такая статистика???

Кракен))
Гость

Не поверишь, но мне все равно. Отец тот, кто воспитает, а не тот, кто зачал

Хорошо что лозунг " *** дно" вошол в массы, теперь надо двигать в массы обязательный тест днк на каждого ребёнка.

Гость
Гость

Зачем разводиться ? Отец тот, кто воспитает, а не тот, кто зачал. Здесь вопрос вообще другой. Автор хочет растить ребенка с мужем. Вопрос только в беременности от другого человека. А правильно поняла ?

"Разбавить кровь", "отец тот кто воспитал" - это из возрений северных народов.

Кракен))
Гость

Потравите насекомых-паразитов. Бабочек в вашем животе и тараканов в вашей голове.

Хорошим ударом по голове такое лечится))

Кракен))
Анна

Ну как же, в браке всё нужно делать сообща, может быть и муж будет не против, если там на самом деле красавец приятель у жены, чтобы у ребёнка были Гены и все такое

Ну тогда и мужу надо на стороне заделать детей.

Кракен))
Алёна

Хотите - конечно делайте, даже не сомневайтесь. Как правильно сказали выше - отец тот, кто воспитал. Да и мужчине дети в радость, если он нормальный. Действуйте и не слушайте местных мужичков, они типа прозревшие у нас тут. :))

Желаю чтоб еë муж был местным прозревшим мужиком))

Кракен))
Гость

Вот что начинается, когда много свободного времени и когда пересмотрела турецких сериалов;))))))))я конечно вас понимаю как женщина, я тоже от Джонни Депа ребенка например хочу…ахахах но блин как кринжово это все звучит и жизнь -это не сериал…все по маслу не получится…у мажа будет много вопросов, да и у того парня тоже, если Грине олень совсем…хз я бы порекомендовала к психологу походить, вам в жизни чего-то не хватает, видимо скука

Леща по шее нехватает))

Гость
Кракен))

Хорошо что лозунг " *** дно" вошол в массы, теперь надо двигать в массы обязательный тест днк на каждого ребёнка.

Ты же знаешь, количество аленей всегда будет в размере 95%)

Гость
Алёна

Если бы муж был хорошим - таких мыслей и не возникло бы. Там точно причина в нём.

Походу там причина в том, что баба не видала горя в жизни...😆😆😆, ну и ещё - просто дура, от слова "совсем"😁

Кракен))
Алёна

Зеркальте ради бога, если хотите. Ну да, мало что ли таких семей, где муж вроде обеспечивает, но детей от него не охота? Вариант вполне хороший. Если настоящий мужчина - будет рад третьему и будет счастлив, на руках её носить будет. Отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал.

Как хорошо, что я ненастоящий мужчина)) подлый членоносец)

Кракен))
Dikosha

А вот теперь я понимаю мдшников. И вот теперь я полностью за то, чтобы ещё во время беременности делать анализ ДНК. Сейчас уже и такое возможно.

Появилась первая прозревшая женщина)) Это надо отметить)

Гость
Кракен))

Как хорошо, что я ненастоящий мужчина)) подлый членоносец)

Взаимно братан)

Кракен))
Гость

Ты же знаешь, количество аленей всегда будет в размере 95%)

Прискорбно это осозновать((

Гость
Гость

Отец тот, кто воспитает, а не тот, кто зачал. Очень много семей, где муж воспитывает детей от другого человека. А есть семьи вообще, где муж женился на девушке, у которой уже были дети от первого брака.
Для нормальных мужчин это не проблема вообще.
В данном случае вся беременность будет проходить при муже вообще, поэтому вообще никаких проблем не вижу.
Ну зачат другим человеком, и что это меняет ? Ничего не меняет.

Ой всё финиш))) Ну если никакой разницы нет, от кого ребёнок, так пусть мужу раскажет о своих планах. Ну а что, разницы же нет кто зачал, главное же, кто воспитал)))

А в это время ваш муж захочет ребёнка от другой женщины, прям сильно-сильно, как вы. Она ему родит и ваш муж принесёт ребёнка вам, со словами: не та мать, что родила, а та, что воспитала. Я уверенна, вы спокойно это воспримите, правда же?

Гость

Шлюююха, желаю тебе дауна родить! А мужу твоему желаю найти порядочную женщину.

Гость

Автор, лучше не надо так. Несколько знакомых втихаря от жён делали тесты на установление отцовства. Просто так, на всякий случай. Ваш тоже может сделать.

Гость

Автор, лучше не надо так. Несколько знакомых втихаря от жён делали тесты на установление отцовства. Просто так, на всякий случай. Ваш тоже может сделать.

Совершенно верно. Лично я знаю двоих, которые тихонько сделали ДНК. И выяснилось, что у одного отцовство подтвердилось, а у второго (муж золовки) выяснилось, что отцовство исключено на двоих детей ( 14 лет и 3 года).
И всё. Крах.

Гость
Гость

Это или бред или биполярное расстройство или разводка.
Автор пишет, что к мужу чувства есть. Зачем тогда домогается молодого?
Если вопрос в сексе, зачем тогда беременеть от потенциального любовника? И воспитывать ребенка в браке? Где честность и порядочность?
По моим ощущениям, это либо моральное дно либо психическое расстройство либо (скорее всего) разводка.

Я думаю разводка. Чтобы тема в топчик вышла. Тем более, как вы подметили, много бреда. Так вот, будет по многу комментов на каждый такой пункт бреда - вот и 1000 ответов

Гость
Гость

Рождение малыша не может быть мерзостью ! Хватит жути нагонять. У нас в каждой третьей семье дети зачаты не мужем

Ключевое - у вас. А у нормальных людей такого нет.

Гость
Гость

Поддержу автора, женщина интуитивно хочет ребенка от более подходящего мужчины, мне тоже знакомо такое чувство. Только сделать надо чтобы комар носа не подточил, надо полностью исключить чтобы этот парень в будущем предъявлял права на ребенка, мне кажется лучше вообще не стоило говорить ему, что вступаете с ним в близость для зачатия.

Она может хотеть хоть от слона родить. А муж тут причем? Тогда и он может пойти 10 бабам детей наделать, и платить алики. Согласны на такое?

СВЕТЛАНА

А в это время ваш муж захочет ребёнка от другой женщины, прям сильно-сильно, как вы. Она ему родит и ваш муж принесёт ребёнка вам, со словами: не та мать, что родила, а та, что воспитала. Я уверенна, вы спокойно это воспримите, правда же?

Ну и подаст она на развод. Алименты ей будет платить, имущество поделят. Она себе мужчину найдёт не сильно утруждаясь, а вот он с таким багажом больше никому не нужен будет и все его будут презирать.

Гость
Гость

Зачем разводиться ? Отец тот, кто воспитает, а не тот, кто зачал. Здесь вопрос вообще другой. Автор хочет растить ребенка с мужем. Вопрос только в беременности от другого человека. А правильно поняла ?

> Отец тот, кто воспитает, а не тот, кто зачал

Вообще-то нет. Если М работает воспитателем в саду, няней, учителем (таких мало, но они есть), преподом в вузе (там тоже есть доля воспитания), куратором на курсе - и воспитывает детей, его можно в отцы записывать? Против воли отцом нельзя делать. Чтобы стать отцом, М должен или зачать ребенка, или усыновить, сам подписать все бумаги, другого не дано.

Гость

Вот это да, надо же было такое придумать, если это не шутка, то у меня нет слов

Игорь
Гость

Как наверное здорово, воспитывать и обеспечивать чужой оргазм)))

Как то об этом не думается. Ты же не можешь забирать только женщину, а ребёнка сдать за ненадобностью! Ну а что было до тебя - то было до тебя. А то можно так загнаться, что в одиночестве прокукуешь до смерти

Алёна

Ну и подаст она на развод. Алименты ей будет платить, имущество поделят. Она себе мужчину найдёт не сильно утруждаясь, а вот он с таким багажом больше никому не нужен будет и все его будут презирать.

А зачем ей подавать на развод? Не та мать, что родила, а та что воспитала)

СВЕТЛАНА

А зачем ей подавать на развод? Не та мать, что родила, а та что воспитала)

Ни одной женщине не нужен чужой ребёнок. Исключение - ну очень обеспеченный и очень щедрый мужчина, и то я бы ещё 10 раз подумала. Да, двойные стандарты. Нет, я не вижу в этом ничего плохого. Да, жизнь несправедлива к мужчинам. Да, это правильно. Естественный отбор. Или ты принимаешь правила, или ты отношаешься с рукой.

Гость
Алёна

Ни одной женщине не нужен чужой ребёнок. Исключение - ну очень обеспеченный и очень щедрый мужчина, и то я бы ещё 10 раз подумала. Да, двойные стандарты. Нет, я не вижу в этом ничего плохого. Да, жизнь несправедлива к мужчинам. Да, это правильно. Естественный отбор. Или ты принимаешь правила, или ты отношаешься с рукой.

Троллятина заткнись уже

Гость
Алёна

Зачем с рукой? Думаете, нормальных женщин нет? Мой муж был против детной от других М, когда жену искал, его право. И нашел меня, бездетную. А таких много.

Гость
Гость

Зачем с рукой? Думаете, нормальных женщин нет? Мой муж был против детной от других М, когда жену искал, его право. И нашел меня, бездетную. А таких много.

Она живёт в какой то паралелльной вселенной, где у таких ш л юх с двумя детьми, как авторша очередь из мужиков бездетных))) а на самом деле всё как раз наоборот, бабьё без зазрения совести вешается на мужиков, чтоб только обеспечивали их потомство от предыдущих мужиков))

guest

Поддержки ждете?? Вы зимой без шапки, наверное, ходите?

Влад
Алёна

Зеркальте ради бога, если хотите. Ну да, мало что ли таких семей, где муж вроде обеспечивает, но детей от него не охота? Вариант вполне хороший. Если настоящий мужчина - будет рад третьему и будет счастлив, на руках её носить будет. Отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал.

Как человек, которого воспитал не тот кто родил - сообщаю. Хренотень полная. Отец есть отец, а отчим есть отчим.

Зося
Ника

Да, правильно. Растить ребенка конечно только с мужем в семье. От друга только близость и беременность.

Да это ты хорошо придумала, но непредвиденные обстоятельства, ребенку потребуется переливание крови, а не ваше, не мужа не подойдёт, тогда будете искать любовника, а муж вам под *** и выкинет. И будет вам счастье. Я не зря пишу, а знаю что у людей так было. Хорошо подумайте , перед тем как развалить семью.

Красотка

Ну что, авто, тролль вы ещё тот. Но вообще желаю вашим сыновьям по такой жёнушке как вы, хоть они ни в чем и не виноваты, конечно, ну в общем, чтобы ростили детей от сторонних мужиков.

Влад
Алёна

Естественный отбор - это когда дети от тебя, а не когда регулярный секс. Если прям совсем отбор - то тех, которые не от тебя - ликвидировать.
А так да, жизнь несправедлива, но тест ДНК это дело поправил :)

Красотка
Гость

Слушай свое сердце ! Если чувствуешь, что это нужно тебе, то делай и никого не слушай.
Беременность и рождение ребенка в любом случае это большое счастье.
Только обязательно делай все точно и наверняка, чтобы муж ничего и никогда не узнал.

По твоему рассказу видно проблем с этим не будет.
Ещё поддержу потому что двое детей уже от мужа есть, третий от твоего друга разбавит немного кровь и ребенок получится крепкий и здоровый

С какого перепуга ребёнок от него получится крепкий и здоровый? Что за бредятина?

Красотка
Гость

И что ? Кому от этого плохо ? Реально в чем плохо ? Отец тот, кто воспитает

А ему это надо? Воспитывать чужого ребёнка? Одно дело, когда он выбирает женщину с чужим ребёнком и совсем другое, когда его хотят обманом заставить заботиться об этом ребенке. Звиздец, реально, бабоньки, чтобы с вашими детьми так поступали, как вы хотите поступать с другими людьми.

Гость

Смешно, даже еще не спали вместе но думают о беременности
Если беременеть от любовника, то так что бы не любовник не знал ни муж, иначе разрушить жизни всем впервую очередь себе.
Сначала трахнитесь просто так, а потом решите

Влад
Алёна

Подаст. Поделят. Будет платить. Но жизнь будет сильно грустнее. Раз она за него так держится, мужик не дурак, и содержит семью. Так что поделят как надо. Раз столько дури в голове - дама явно не работает. Начнет работать. На папашу третьего на алименты подаст. Жить станет сильно веселее.
Это если муж не злопамятный. А если злопамятный - будет сокращение зарплаты, алименты в размере МРОТ. А как детишки подрастут - пара грамотных подстав и определение места жительства с отцом и вот уже алименты платит дамочка. В фиксированной сумме.
Кстати. Средний размер алиментов - 7 500. 73% алиментов менее 10 000. Завидная невеста с тремя детьми :)

Влад
Красотка

А ему это надо? Воспитывать чужого ребёнка? Одно дело, когда он выбирает женщину с чужим ребёнком и совсем другое, когда его хотят обманом заставить заботиться об этом ребенке. Звиздец, реально, бабоньки, чтобы с вашими детьми так поступали, как вы хотите поступать с другими людьми.

Как раз хотел написать, что у мужа тоже есть мама. Любимая свекровь. Вот кто бдит не смыкая глаз :)

Влад

Подаст. Поделят. Будет платить. Но жизнь будет сильно грустнее. Раз она за него так держится, мужик не дурак, и содержит семью. Так что поделят как надо. Раз столько дури в голове - дама явно не работает. Начнет работать. На папашу третьего на алименты подаст. Жить станет сильно веселее.
Это если муж не злопамятный. А если злопамятный - будет сокращение зарплаты, алименты в размере МРОТ. А как детишки подрастут - пара грамотных подстав и определение места жительства с отцом и вот уже алименты платит дамочка. В фиксированной сумме.
Кстати. Средний размер алиментов - 7 500. 73% алиментов менее 10 000. Завидная невеста с тремя детьми :)

👍👍👍
А после всего этого она впадёт в депрессию и начнёт бухать. И посмотрит какие очереди из мужчин будут за ней стоять.
Глупая женщина, не ценит, что есть. Любящий муж, дети. Нет, нужно же всё разрушить, испортить жизнь детям.
Автор! Идите мужа обнимите и поблагодарите за всё.
И выкиньте дурь из головы пока не поздно, иначе будете рыдать горькими слезами. И поверьте, ваш муж в одиночестве не останется. А вот вы, -да.

Гость

Посоветуйся со свои мужем, не чужой ведь человек, дельный совет даст. тебе потаскухе

СВЕТЛАНА

👍👍👍
А после всего этого она впадёт в депрессию и начнёт бухать. И посмотрит какие очереди из мужчин будут за ней стоять.
Глупая женщина, не ценит, что есть. Любящий муж, дети. Нет, нужно же всё разрушить, испортить жизнь детям.
Автор! Идите мужа обнимите и поблагодарите за всё.
И выкиньте дурь из головы пока не поздно, иначе будете рыдать горькими слезами. И поверьте, ваш муж в одиночестве не останется. А вот вы, -да.

С таким бэкграундом как раз останется. У меня знакомый с женой развёлся, один ребёнок был, сейчас никому не нужен, хотя и зарабатывает. Девушки прозревают наконец, что такие - неликвид.

Алёна

Ты кбанутая? Ну признайся

Влад
Алёна

С таким бэкграундом как раз останется. У меня знакомый с женой развёлся, один ребёнок был, сейчас никому не нужен, хотя и зарабатывает. Девушки прозревают наконец, что такие - неликвид.

Ну если ему девушек подавай, то не мудрено что один.
А так, чтобы на деньги зарабатывающего мужика не нашлось бабы - не бывает.
Был свидетелем превращения из не ликвида в классного мужчину. Жена и двое детей никого не напрягали. А человек всего-то главным инженером стал с зарплатой выше средней по стране.

Влад

Ну если ему девушек подавай, то не мудрено что один.
А так, чтобы на деньги зарабатывающего мужика не нашлось бабы - не бывает.
Был свидетелем превращения из не ликвида в классного мужчину. Жена и двое детей никого не напрягали. А человек всего-то главным инженером стал с зарплатой выше средней по стране.

Я ему тоже говорю - твой потолок женщина с двумя-тремя детьми, а он говорит, что лучше один будет. Дурачок, что с него взять.

У вас двое детей, автор. Возникают сомнения, - от мужа ли....?

Следующая тема