Здравствуйте ! Хочу поделиться своими переживаниями. Мне 33 года, мужу 37 лет. У нас двое детей, оба уже учатся в школе. С мужем хорошие отношения, теплые, чувства есть, все нормально. Никогда мужу не изменяла, муж тоже не изменял. Так получилось, что по роду своей деятельности познакомилась и общаюсь с молодым парнем, он младше меня. С самого первого дня он меня сразу заинтересовал не только как коллега, но и как мужчина. Он похож на моего мужа о характеру и по внешности. Умный, красивый, русый молодой человек, красивые глаза. По роду своей деятельности провожу с ним много времени. Делаем много документов и вместе ходим в разные организации по работе. Примерно через месяц стало появляться острое желание сблизиться с ним физически. Часто начинаю его обнимать, заигрывать с ним. Взаимностью отвечает редко. О близости с ним говорили. Его смущает, что я замужем и что я старше его.
Мне же хочется его потискать, обнять и близости с ним хочется. Не могу ничего поделать с этим. Последние месяцы сначала стала задумываться о беременности от него, а сейчас уже решила, что мне это нужно. Забеременеть от него, а растить ребенка с мужем. Понимаю, что нужно все сделать грамотно, чтобы муж никогда не узнал об этом и вроде бы готова к этому. Со своим другом поговорила об этом, с большим трудом он согласился на близость с целью беременности. Сейчас жду овуляции.
Чувствую в этом необходимость для себя и ничего не могу поделать с этим. хочу чтобы третий ребенок был зачат именно этим парнем.
Много конечно беспокойства, что надо будет сделать все незаметно.
Главное как скрыть от мужа и от всех. Жду вашей поддержки
вот это жизнь девушки, как же мерзко жить такой жизнью
обман, манипуляции, жизнь в страхе
жизнь глиста какого то, как тебе не мерзко от самой себя
Ох, милая, не делайте этого, поверьте, это не ваши мысли. Итог будет ужасный... это называется искушение.
Поверьте, вашу семью пытаются разделить.
Автор. Разводитесь с мужем и делайте ребенка с новым. Если муж узнает и потом дети старшие будет очень некрасиво, не в вашу пользу.
Понять можно что вы хотите ещё свои днк с другим создать, а не только с мужем, но мы не в игре Симс.
Поэтому выбор он есть, но и последствия разгребать, не сохранишься ДО.
Слушай свое сердце ! Если чувствуешь, что это нужно тебе, то делай и никого не слушай.
Беременность и рождение ребенка в любом случае это большое счастье.
Только обязательно делай все точно и наверняка, чтобы муж ничего и никогда не узнал.
По твоему рассказу видно проблем с этим не будет.
Ещё поддержу потому что двое детей уже от мужа есть, третий от твоего друга разбавит немного кровь и ребенок получится крепкий и здоровый
А что если этот новенький, лет через 5 захочет увидеть ребенка совместного и всё рассказать вашему мужу и ребенку? Это будет удар для них, да и вообще для всех. Оно вам так надо?
Это риск! Вы готовы разрушить вашу семью?
А вдруг догадки у мужа будут что не похож ни на вас ни на него, сделает в тихушку тест.
Поступайте как хотите, ваша жизнь.
Всегда так было, ничего не обычного, главное, чтобы не узнал.
Автор. Разводитесь с мужем и делайте ребенка с новым. Если муж узнает и потом дети старшие будет очень некрасиво, не в вашу пользу.
Понять можно что вы хотите ещё свои днк с другим создать, а не только с мужем, но мы не в игре Симс.
Поэтому выбор он есть, но и последствия разгребать, не сохранишься ДО.
Зачем разводиться ? Отец тот, кто воспитает, а не тот, кто зачал. Здесь вопрос вообще другой. Автор хочет растить ребенка с мужем. Вопрос только в беременности от другого человека. А правильно поняла ?
Зачем разводиться ? Отец тот, кто воспитает, а не тот, кто зачал. Здесь вопрос вообще другой. Автор хочет растить ребенка с мужем. Вопрос только в беременности от другого человека. А правильно поняла ?
Да, правильно. Растить ребенка конечно только с мужем в семье. От друга только близость и беременность.
Это или бред или биполярное расстройство или разводка.
Автор пишет, что к мужу чувства есть. Зачем тогда домогается молодого?
Если вопрос в сексе, зачем тогда беременеть от потенциального любовника? И воспитывать ребенка в браке? Где честность и порядочность?
По моим ощущениям, это либо моральное дно либо психическое расстройство либо (скорее всего) разводка.
Вот здесь поэтому и важно иметь уверенность что об этом никогда никто не узнает.
Это или бред или биполярное расстройство или разводка.
Автор пишет, что к мужу чувства есть. Зачем тогда домогается молодого?
Если вопрос в сексе, зачем тогда беременеть от потенциального любовника? И воспитывать ребенка в браке? Где честность и порядочность?
По моим ощущениям, это либо моральное дно либо психическое расстройство либо (скорее всего) разводка.
Я встречала вживую такой случай или почти такой. Ничего необычного в этом нет. Наверное у этого парня есть какие-то преимущества перед мужем и хочется чтобы ребенку передались эти преимущества. Тем более если двое детей уже есть. Знач уже есть представление какие дети от мужа получаются
Что за х.ю я сейчас прочитала?
Это может вскрыться не очень очевидным образом,тоже донорство допустим.
Я встречала вживую такой случай или почти такой. Ничего необычного в этом нет. Наверное у этого парня есть какие-то преимущества перед мужем и хочется чтобы ребенку передались эти преимущества. Тем более если двое детей уже есть. Знач уже есть представление какие дети от мужа получаются
В любом случае это мерзость перед людьми и перед Богом.
Ха-ха-ха :)) Т.е., с мужем у тебя не будет близости пару месяцев, чтобы 100% зачать от другого, а не от мужа. И муж конечно же такой дурачок, ни о чём не заподозрит :))
Слушай свое сердце ! Если чувствуешь, что это нужно тебе, то делай и никого не слушай.
Беременность и рождение ребенка в любом случае это большое счастье.
Только обязательно делай все точно и наверняка, чтобы муж ничего и никогда не узнал.
По твоему рассказу видно проблем с этим не будет.
Ещё поддержу потому что двое детей уже от мужа есть, третий от твоего друга разбавит немного кровь и ребенок получится крепкий и здоровый
Хоть кто-то нормально это объяснил. Спасибо.
Некоторые забыли о чести и достоинстве, а, возможно, никогда о них и не знали. Можно только посочувствовать всем нам, что часть общества допускает и считает нормальными ложь и обман.
Ты давно думал об этом? Мы возвращаемся в прошлое? Ооо, нет, извольте. Без меня, пожалуйста. Я в вашем пире не хочу участвовать.
Поддержу автора, женщина интуитивно хочет ребенка от более подходящего мужчины, мне тоже знакомо такое чувство. Только сделать надо чтобы комар носа не подточил, надо полностью исключить чтобы этот парень в будущем предъявлял права на ребенка, мне кажется лучше вообще не стоило говорить ему, что вступаете с ним в близость для зачатия.
Всем, кто поддержал автора, советую сделать днк-тест. Согласно теории поля, скорее всего ваше бессознательное так себя проявляет, и ваш папа может
не оказаться вашим биологическим отцом.
Интересны ваши чувства и эмоции, когда это подтвердится. Отпишитесь после теста, сможем обсудить).
Обязательно сначала посоветуйтесь с мужем, расскажите ему о своём приятеле, покажите ему фото, все таки растить ребёнка вместе будете
Если бы я точно знал, что все мои пожелания сбываются, то обязательно бы пожелал авторше всего плохого. Надеюсь муж скоро спилит рога, и свалит от этой особы. Я даже не могу назвать её сумашедшей, потому что уверен, что таких женщин слишком много, если не большинство.
Всем, кто поддержал автора, советую сделать днк-тест. Согласно теории поля, скорее всего ваше бессознательное так себя проявляет, и ваш папа может
не оказаться вашим биологическим отцом.
Интересны ваши чувства и эмоции, когда это подтвердится. Отпишитесь после теста, сможем обсудить).
Не поверишь, но мне все равно. Отец тот, кто воспитает, а не тот, кто зачал
Потравите насекомых-паразитов. Бабочек в вашем животе и тараканов в вашей голове.
Надеюсь, свекровь авторши не дремлет!
Хотите - конечно делайте, даже не сомневайтесь. Как правильно сказали выше - отец тот, кто воспитал. Да и мужчине дети в радость, если он нормальный. Действуйте и не слушайте местных мужичков, они типа прозревшие у нас тут. :))
Вот такие не преходящие в сознание асоциалки и разрушают нацию.
На смаом деле всё они знают, но им дискомфортно признать простую мысль - что они одержимые потребляди, за счёт других. Попадут в ад.
Во всё есть смысл. Пути неисповедимы, но выбор сам каждый делает, кому поклониться. Как все просто. Шизофрения - одержимость бесами.
Вот что начинается, когда много свободного времени и когда пересмотрела турецких сериалов;))))))))я конечно вас понимаю как женщина, я тоже от Джонни Депа ребенка например хочу…ахахах но блин как кринжово это все звучит и жизнь -это не сериал…все по маслу не получится…у мажа будет много вопросов, да и у того парня тоже, если Грине олень совсем…хз я бы порекомендовала к психологу походить, вам в жизни чего-то не хватает, видимо скука
главное, про это хахелю втемяшьте :) потом скажите - не вышло, он мало старался, пусть месяцок еще поднажмёт , вы уж беременна почти:)))))
Если бы я точно знал, что все мои пожелания сбываются, то обязательно бы пожелал авторше всего плохого. Надеюсь муж скоро спилит рога, и свалит от этой особы. Я даже не могу назвать её сумашедшей, потому что уверен, что таких женщин слишком много, если не большинство.
Авторка прикалывается,не беспокойтесь
Отец не тот.кто сперму дал,
А тот, кто негра воспитал.
Хорошо бы мужу сделать тест ДНК и на готовых детей тоже, при такой-то бл@дине жёнушке...
Поддержу автора, женщина интуитивно хочет ребенка от более подходящего мужчины, мне тоже знакомо такое чувство. Только сделать надо чтобы комар носа не подточил, надо полностью исключить чтобы этот парень в будущем предъявлял права на ребенка, мне кажется лучше вообще не стоило говорить ему, что вступаете с ним в близость для зачатия.
Более подходящего?мкдя по описанию он дятел…и авторша умом не блещет, поэтому будущему ребенку с такими данными не сладко придется…ценится острый ум и нудно заводить детей от гениев…это я еще понять могу…но не от тупого сладкого мальчика на кого просто аозбуждение
Профурсетка!