Гость
Статьи
Раскол в семье на …

Раскол в семье на почве политики

А вы ссоритесь с родственниками из-за разных политических взглядов?Последнее время -одно расстройство.

по понятным причинам с супругом уехали заграницу т.к. против всего, но родилась в …

Автор
1 214 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Player1
Гость

Ну уж не до такой степени дибил чтобы реально верить что немытая расеюшка нужна Америке и НАТО 😂..да кому мы нужны, только о наи и думают ага

Ну как же? Вот эти вот все дегенераты уверены в том, что США давно мечтают отобрать у нас нефть и газ, а нас поработить. Им Соловьев и Симоньян про это по телевизору рассказывали.

Ядерный Путлоо
Player1

Так я же сказал - мы с вами встретимся лично, когда гражданская война начнется. Подождите, осталось уже недолго.

В гейропе будет война *** с лесккхами? Я так понимаю ты геййсском ген штабе сидишь, планируешь, на какой улице сколько колбасок разместить.

Ядерный Путлоо
Гость

То есть я должна делать и думать так, как мне скажут иначе тюрьма. А как же свобода слова, демократия. Я же имею право на собственное мнение. У нас же демократическое государство. Как же так. Мне нельзя мыслить и видеть то, что я вижу.?😥

Нельзя. Война идёт. После войны можно.

Player1
Ядерный Путлоо

Ты ещё забыл Вагнер, там где девиз, достал свинорез, в окоп к хохлу залез, вылез, а он нет.

Вагнер - это организация наёмников. За наёмничество в УК РФ предусмотрена уголовная ответственность. Все эти бравые ребятки либо будут удобрять поля Украины, либо пойдут под суд

Продавшица из Пятёрочки
Ядерный Путлоо

Завтра к тебе на кассу приду, будешь у меня карту пятёрочка выпрашивать.

А она у тебя есть?

Гость
Автор

Не прикидываются, а реально поддерживают воблу. Считают, что там фашики, нацисты, чем мозг Киселев засрeт, то и транслируют

Ну ладно там нацики фиг с ними..пусть там сами разбираются. А как они объясняют то что мы премся на чужие земли их освобождать вместо того чтобы со своими проблемами разбиратся?

Ядерный Путлоо
Player1

Ладно, ребятки. Че-то я устал уже с вами дегенератами общаться. Встретимся в бою. Счастливо!

Хохол пал в бою с ненавистными гражданами РФ... Даже героя хохолии не получил. Пал, от прямого попадания по яйцам.

Player1
Ядерный Путлоо

Хохол пал в бою с ненавистными гражданами РФ... Даже героя хохолии не получил. Пал, от прямого попадания по яйцам.

Дегенерат, неужели ты думаешь, что я буду комментировать твой бред? ))

Ядерный Путлоо
Player1

Я не угрожаю вам расправами. Я просто обозначаю ваше ближайшее будущее. Все подонки, которые поддерживали этот кошмар, будут найдены и наказаны. Не мной, так другими. Нас очень много. И никто не уйдет от ответственности.

Ты же сдался. Вот ссука хитрый хохол, все таки не хочет подбору по здорову валить.

Player1
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, ну вы можете юродствовать как хотите, но ваше самое ближайшее будущее я вам обозначил.

Ядерный Путлоо
Player1

ФСБ тоже пойдет под суд

ФСБ тебя напетушат, как положено, как ты любишь, двойной анааал дубинками.

Гость

А зачем Вы прётесь на чужие земли? Вот мы россияне не премся. Спасаем от фашизма. Ну некоторые свои (исторически) земли примем обратно в состав РФ. Потому что русские против фашизма и своих не бросают!

Ядерный Путлоо
Player1

Посмотрим

Ну и мерзкое же будет зрелище, смотреть как ты залупу этому чуваку лижешь. Не позорь украинцев, не бери в рот... Лучше дай в зад...

Ядерный Путлоо
Автор

Не прикидываются, а реально поддерживают воблу. Считают, что там фашики, нацисты, чем мозг Киселев засрeт, то и транслируют

Там одни нацики и фашики.

Ядерный Путлоо
Продавшица из Пятёрочки

А она у тебя есть?

Вот завтра и узнаешь.

Ядерный Путлоо
Гость

Ну ладно там нацики фиг с ними..пусть там сами разбираются. А как они объясняют то что мы премся на чужие земли их освобождать вместо того чтобы со своими проблемами разбиратся?

Это наши земли, Украина это только 3 польских области. Остальное це Россия.

Гость

Понятно что на этом форуме из мужиков сидят одни пенсионеры. Им то призыв не грозит так что можно языком трепать за царя батюшку

Ядерный Путлоо
Player1

Дегенерат, неужели ты думаешь, что я буду комментировать твой бред? ))

Ну вот ты и прокомментировал мой бред...

Продавшица из Пятёрочки
Ядерный Путлоо

Вот завтра и узнаешь.

Я не работаю пока. У меня грипп. Приходи через неделю.

Гость

Сообщение было удалено

Кто - кто..а Пу, свой дворец заслужил..да не один.
И да, он тот человек..чей дворец не стыдно было бы защищать.
Только если у него есть дворец, то он в безопасности...а вот люди в Украине...мёрзнут и гибнут...и случайно и гонимые хунтой в бессмысленные атаки на хорошо вооруженную армию.

Гость
Ядерный Путлоо

Там одни нацики и фашики.

Нацики в России, кто поддерживает войну

Ядерный Путлоо
Гость

Сообщение было удалено

Без порядка на Украине порядка в РФ не будет.

Гость
Ядерный Путлоо

Немцы тоже так считали в начале 40-ых

Ядерный Путлоо
Гость

Сообщение было удалено

Когда всем придут повестки милоионная армия РФ просто живьём всех хохлов сожрёт. Хай марсы не спасут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я мечтаю!!! По возрасту не берут! Стреляю отлично. Первую медпомощь могу оказывать. Журналист по образованию (хорошо снимаю фото и видео репортажи), по второму образованию переводчик, знаю 3 иностранных языка. Но увы. Берут либо с боевым опытом, либо отслуживший молодняк. Даже наших молодых медиков не берут - перебор добровольцев

Гость
Ядерный Путлоо

Когда всем придут повестки милоионная армия РФ просто живьём всех хохлов сожрёт. Хай марсы не спасут.

Ну тебе то на диване виднее. У тебя жизнь не сложилась, семьи и детей нет, работы тоже , можно языком трепать на советчице . А нормальные люди не хотят воевать за непойми что

Ядерный Путлоо
Гость

Нацики в России, кто поддерживает войну

Нет, в России православные воины освободители. А на Украине петушители мирных. Пока с петушками кончать и пробомьить их там всех.

Гость
Гость

Да я мечтаю!!! По возрасту не берут! Стреляю отлично. Первую медпомощь могу оказывать. Журналист по образованию (хорошо снимаю фото и видео репортажи), по второму образованию переводчик, знаю 3 иностранных языка. Но увы. Берут либо с боевым опытом, либо отслуживший молодняк. Даже наших молодых медиков не берут - перебор добровольцев

Жесть, Я так и знала что из мужиков тут одни пенсионеры сидят

Гость
Ядерный Путлоо

Да это все земли наши. Надо вообще вернуть России все земли СССР, за которые она выплачивала долги

Ядерный Путлоо
Гость

Сообщение было удалено

Наверно своими усами копали))

Гость
Андрей Басмач

Кто - кто..а Пу, свой дворец заслужил..да не один.
И да, он тот человек..чей дворец не стыдно было бы защищать.
Только если у него есть дворец, то он в безопасности...а вот люди в Украине...мёрзнут и гибнут...и случайно и гонимые хунтой в бессмысленные атаки на хорошо вооруженную армию.

А россияне не мерзнут в окопах? Они там блаженствуют?

Ядерный Путлоо
Гость

Сообщение было удалено

На новых военные базы построим

Гость

Войну начал Вашингтон в 2014 году.

Гость
Гость

Да это все земли наши. Надо вообще вернуть России все земли СССР, за которые она выплачивала долги

Ну вернёшь ты и что? Народ простой как был нищим так и останется

Ядерный Путлоо
Гость

Ну тебе то на диване виднее. У тебя жизнь не сложилась, семьи и детей нет, работы тоже , можно языком трепать на советчице . А нормальные люди не хотят воевать за непойми что

Тогда пусть не воюют. Я не заставляю. Но коли не нравится, пусть валят. Либо ГУЛАГ.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А сын твой где? Его и отправь. Или отправил уже в Тай?

Гость
Гость

Кишка тонка. Даже Украину не можете одолеть

Гость
Гость

Кто нищий?:) Россия весь туристический бизнес мира кормит

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Женщина, тебе же сказали, бегом на кассу, не отвлекайся от работы:)

Ядерный Путлоо
Гость

У хохлов будто окопы другие, с подогревом пола наверное

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Жесть, Я так и знала что из мужиков тут одни пенсионеры сидят

У них их мелкие члены не стоят уже, вот они и злые тут на баб и на молодых мужчин. Такие старики спецуиально за сво, они хотят чтобы молодых мужчин как можно больше убили

Гость
Ядерный Путлоо

На новых военные базы построим

Что и требовалось доказать. Россия - агрессор

Ядерный Путлоо
Гость

Ну и что? Или работай, чтобы нищей не быть.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А сын твой где? Его и отправь. Или отправил уже в Тай?

С чего ты чудило взяло, что у меня есть сын?:) У меня 2 дочки и они ещё несовершеннолетние

Ядерный Путлоо
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Не скажи. Я очень классный врач.

Гость
Гость

Не мерзнут. Они ещё и ваших Хохлов покармливают и обогревают

Ядерный Путлоо
Гость

Кишка тонка. Даже Украину не можете одолеть

Да не, скоро надоест всем хохлов кормить и мы им как оторвем яйца. Прямо с корнем.

Гость
Ядерный Путлоо

Тогда пусть не воюют. Я не заставляю. Но коли не нравится, пусть валят. Либо ГУЛАГ.

Да, снова сталинизм и репрессии. Ну что ж Россия этого достойна

Гость
Ядерный Путлоо

У хохлов будто окопы другие, с подогревом пола наверное

Они знают за что воюют

Ядерный Путлоо
Гость

Да, снова сталинизм и репрессии. Ну что ж Россия этого достойна

Всех кто против РФ давно надо в пыточных камерах держать