А вы ссоритесь с родственниками из-за разных политических взглядов?Последнее время -одно расстройство.
по понятным причинам с супругом уехали заграницу т.к. против всего, но родилась в …
Ну уж не до такой степени дибил чтобы реально верить что немытая расеюшка нужна Америке и НАТО 😂..да кому мы нужны, только о наи и думают ага
Ну как же? Вот эти вот все дегенераты уверены в том, что США давно мечтают отобрать у нас нефть и газ, а нас поработить. Им Соловьев и Симоньян про это по телевизору рассказывали.
Не прикидываются, а реально поддерживают воблу. Считают, что там фашики, нацисты, чем мозг Киселев засрeт, то и транслируют
Ну ладно там нацики фиг с ними..пусть там сами разбираются. А как они объясняют то что мы премся на чужие земли их освобождать вместо того чтобы со своими проблемами разбиратся?
Я не угрожаю вам расправами. Я просто обозначаю ваше ближайшее будущее. Все подонки, которые поддерживали этот кошмар, будут найдены и наказаны. Не мной, так другими. Нас очень много. И никто не уйдет от ответственности.
Ты же сдался. Вот ссука хитрый хохол, все таки не хочет подбору по здорову валить.
Сообщение было удалено
Слушайте, ну вы можете юродствовать как хотите, но ваше самое ближайшее будущее я вам обозначил.
А зачем Вы прётесь на чужие земли? Вот мы россияне не премся. Спасаем от фашизма. Ну некоторые свои (исторически) земли примем обратно в состав РФ. Потому что русские против фашизма и своих не бросают!
Понятно что на этом форуме из мужиков сидят одни пенсионеры. Им то призыв не грозит так что можно языком трепать за царя батюшку
Сообщение было удалено
Кто - кто..а Пу, свой дворец заслужил..да не один.
И да, он тот человек..чей дворец не стыдно было бы защищать.
Только если у него есть дворец, то он в безопасности...а вот люди в Украине...мёрзнут и гибнут...и случайно и гонимые хунтой в бессмысленные атаки на хорошо вооруженную армию.
Сообщение было удалено
Без порядка на Украине порядка в РФ не будет.
Сообщение было удалено
Когда всем придут повестки милоионная армия РФ просто живьём всех хохлов сожрёт. Хай марсы не спасут.
Сообщение было удалено
Да я мечтаю!!! По возрасту не берут! Стреляю отлично. Первую медпомощь могу оказывать. Журналист по образованию (хорошо снимаю фото и видео репортажи), по второму образованию переводчик, знаю 3 иностранных языка. Но увы. Берут либо с боевым опытом, либо отслуживший молодняк. Даже наших молодых медиков не берут - перебор добровольцев
Да я мечтаю!!! По возрасту не берут! Стреляю отлично. Первую медпомощь могу оказывать. Журналист по образованию (хорошо снимаю фото и видео репортажи), по второму образованию переводчик, знаю 3 иностранных языка. Но увы. Берут либо с боевым опытом, либо отслуживший молодняк. Даже наших молодых медиков не берут - перебор добровольцев
Жесть, Я так и знала что из мужиков тут одни пенсионеры сидят
Сообщение было удалено
Наверно своими усами копали))
Кто - кто..а Пу, свой дворец заслужил..да не один.
И да, он тот человек..чей дворец не стыдно было бы защищать.
Только если у него есть дворец, то он в безопасности...а вот люди в Украине...мёрзнут и гибнут...и случайно и гонимые хунтой в бессмысленные атаки на хорошо вооруженную армию.
А россияне не мерзнут в окопах? Они там блаженствуют?
Сообщение было удалено
На новых военные базы построим
Войну начал Вашингтон в 2014 году.
А сын твой где? Его и отправь. Или отправил уже в Тай?
Сообщение было удалено
Женщина, тебе же сказали, бегом на кассу, не отвлекайся от работы:)
Сообщение было удалено
Не скажи. Я очень классный врач.