А вы ссоритесь с родственниками из-за разных политических взглядов?Последнее время -одно расстройство.
по понятным причинам с супругом уехали заграницу т.к. против всего, но родилась в …
Народ, прием. Че баба под мужским ником делает в политической теме? Вы то знаете. Троль неудавшийся? Типа кто-то поведется
*Фейспалм
От такого человека как вы, это комплимент.))
Сообщение было удалено
Пшел вон
Сообщение было удалено
Администрация форума, пользователь невменяемый. Преследует и надоедает. Отреагируйте на жалобы. Спасибо за внимание к пользователям)
Сообщение было удалено
Эмм, каждый может осознать только свою картину мира. Это нормально и как бы всему свое время
Сообщение было удалено
А ты откуда - онон -
На форуме России?
Сообщение было удалено
Не. Ты только что из Башкортостана было
Твоя страна то какая?
Меня вымораживает люди, которые красивыми словами...говорят #НИОЧЁМ))
Ладно, мира всем, особенно моей республике Башкортостан, нет войне!
Сообщение было удалено
Иди почитай, изучи слова..контратака, контрнаступление...
А потом заходи начинай что-нибудь более внятное шептать...😉
Сообщение было удалено
У них там хроножопия...
С "логикой" там всё плохо)
Сообщение было удалено
\\Северокорейских студентов ИСКЛЮЧИЛИ из университета и заставили работать в угольных шахтах после того, как они заявили, что «слишком много смотрели иностранное телевидение»\\
Сообщение было удалено
Это он в какой момент честный был, когда в Германии объявлял что его правительство РФ новичком травило?)))
Клоуны.
В России постоянно, кто с лестницы упадет, кто в окошко сиганет, кто отравится, кто самоубийством жизнь покончит. Задумайтесь. Это же очевидно, что всех неугодных убивают. Даже ничего нового не придумывают. Нет закона. Все просто, как в Северной Корее
Сообщение было удалено
Ага, в больнице напился и упал. Вы хоть свои новости читайте
Сообщение было удалено
У нас еще и не так могут сфоткать. Сталин сфоткали ,так он выше Чкалова был на целую голову.
Слава русским фотографам!
Сообщение было удалено
Родина - не *** президента, вы так и не усвоили?
Я все-таки ассоциирую слово "родина" по тому, как родина заботится о своих гражданах. Березки, город, в котором родился, это все лирика. Друзья и родные не перестают ими быть, если живешь в другой стране. А за что ещё цепляться, если жить на родной земле плохо?
\\В 2022 году из России уехали сотни тысяч человек - из-за войны и мобилизации. Среди них и школьные учителя - многие из них были против войны, не хотели рассказывать детям о "героях спецоперации" и насаждать "патриотизм".\\
Молю Бога, чтобы этот кошмар скорее закончился
Сообщение было удалено
У вас истерия. Пропагандисты вас накачали негативом к Украине, вчерашней братской стране. А на минуточку включить мозги не можете? А те украинцы, которые в Донецке и в Луганске тоже фашисты? Кого же вы "не бросаете"?
Навального обвиняли в подстрекании молодежи, а тут детей настраивают идти на смерть. ДЕТЕЙ!!!. До чего докатились...
Казахстан тоже теперь против России. Про Грузию вообще молчу
Ссориться из-за политики можно, но в лёгкой форме, просто поспорили, поняли, что не согласны друг с другом, и более эта тема не должна в целом подниматься. А то конкретно у нас случилась ситуация: давний наш знакомый украинец отказался с нами общаться, потому что мы русские. Когда мы предложили ему помощь, сказал прямым текстом, что ничего от нас не надо, т.к. мы русские. Мы, конечно, мягко скажем, обалдели от такого, но приняли его мнение, общение прекратилось. И родственники из Украины сквозь зубы общаются с нами, хотя данная тема даже ни разу не поднималась, просто спрашивали, как у них дела, интересовались, всё ли в порядке (они уехали в Англию). Но мы для них враги, хотя конкретно мы ничего им не сделали.
Ссориться из-за политики можно, но в лёгкой форме, просто поспорили, поняли, что не согласны друг с другом, и более эта тема не должна в целом подниматься. А то конкретно у нас случилась ситуация: давний наш знакомый украинец отказался с нами общаться, потому что мы русские. Когда мы предложили ему помощь, сказал прямым текстом, что ничего от нас не надо, т.к. мы русские. Мы, конечно, мягко скажем, обалдели от такого, но приняли его мнение, общение прекратилось. И родственники из Украины сквозь зубы общаются с нами, хотя данная тема даже ни разу не поднималась, просто спрашивали, как у них дела, интересовались, всё ли в порядке (они уехали в Англию). Но мы для них враги, хотя конкретно мы ничего им не сделали.
Я даже представить себе не могу послесдствий этой войны. Почти год назад не поверила новостям. Такое даже в страшном сне не могло присниться
А вы думали на войне цветочки? Война это грязь, кровь и кишки с двух сторон. И тот кто поддерживает войну, настоящие урoды. Наши деды, которые прошли ВОВ, не любили вспоминать войну и говорили, не дай Бог такое снова повторится. Но Пyтин развязал войну.
Мой прадед дошел до Австрии. Без ноги вернулся с войны, прошел много. Так вот, он терпеть не мог советские фильмы о войне, патриотические, выключал телек и говорил - это все брехня (он кстати, украинец, был). И он тоже не любил вспоминать войну. Не праздновали 9 мая, вспоминали, пили, но говорить о войне он не любил, и тем более ее романтизировать. А прабабка моя, по рассказам, говорила, что немцы мирных не трогали, обращались с ними нормально и не обижали, а вот наши, когда проходили через их деревню то грабили и отбирали все что только могли, разбойничали по полной, в отличие от немцев которые вели себя довольно прилично с обычными людьми. Вот так вот. Кто еще фашисты((
Мой прадед дошел до Австрии. Без ноги вернулся с войны, прошел много. Так вот, он терпеть не мог советские фильмы о войне, патриотические, выключал телек и говорил - это все брехня (он кстати, украинец, был). И он тоже не любил вспоминать войну. Не праздновали 9 мая, вспоминали, пили, но говорить о войне он не любил, и тем более ее романтизировать. А прабабка моя, по рассказам, говорила, что немцы мирных не трогали, обращались с ними нормально и не обижали, а вот наши, когда проходили через их деревню то грабили и отбирали все что только могли, разбойничали по полной, в отличие от немцев которые вели себя довольно прилично с обычными людьми. Вот так вот. Кто еще фашисты((
Здравствуйте. Мой отец рассказывал по другому. Был мальчишкой,когда началась война, жил в Смоленской области. Так вот он помнил, как всю деревню фашисты сожгли, мальчишкой был, но запомнил как гудела земля над общими могилами,куда скидывали мирных наших соотечественников.И всегда говорил, что бандеровцы хуже фашистов, говорил, что еще и война с Украиной буде,а мы не верили...
Покров маникен Коктебель Скандинавская ходьба нетулогия тропок а по дороге жизни я была книга судеб и явлению природы не дали божественную мать трагикомедия гаятри
телепорть в депо
сногсшибательность хоррора у храма синай
сначала было слово колбасстный цех интернатурой иконной аскезой стиль излечивание жизофренией тебе хорошо от книги крови?