Гость
Статьи
Раскол в семье на …

Раскол в семье на почве политики

А вы ссоритесь с родственниками из-за разных политических взглядов?Последнее время -одно расстройство.

по понятным причинам с супругом уехали заграницу т.к. против всего, но родилась в …

Автор
1 214 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

Народ, прием. Че баба под мужским ником делает в политической теме? Вы то знаете. Троль неудавшийся? Типа кто-то поведется
*Фейспалм

От такого человека как вы, это комплимент.))

Гость
Андрей Басмач

От такого человека как вы, это комплимент.))

Пшел вон, дэбил. Больше не пиши мне никогда, или пожалуюсь администрации. Репит: спасибо)

Гость
Андрей Басмач

Сообщение было удалено

Пшел вон

Гость
Гость

А вы дэбил и хам. Поговорили? Спасибо)

Это Андрей-то хам?)) Да он тут самый вежливый и деликатный человек вообще

Гость
Андрей Басмач

Сообщение было удалено

Администрация форума, пользователь невменяемый. Преследует и надоедает. Отреагируйте на жалобы. Спасибо за внимание к пользователям)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эмм, каждый может осознать только свою картину мира. Это нормально и как бы всему свое время

Гость

Это Андрей-то хам?)) Да он тут самый вежливый и деликатный человек вообще

Точно. Если уж я такой диагноз озвучил..значит человек точно достоин этого.)

Гость

Администрация форума, пользователь невменяемый. Преследует и надоедает. Отреагируйте на жалобы. Спасибо за внимание к пользователям)

Ты не Дави зовут случаем?)))

Андрей Басмач

Ты не Дави зовут случаем?)))

*тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты откуда - онон -
На форуме России?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не. Ты только что из Башкортостана было
Твоя страна то какая?

Меня вымораживает люди, которые красивыми словами...говорят #НИОЧЁМ))

Гость
Гость

А ты откуда - онон -
На форуме России?

На русскоязычном женском? Я в Швейцарии. А ты?

Гость

Ладно, мира всем, особенно моей республике Башкортостан, нет войне!

Гость

Сообщение было удалено

Иди почитай, изучи слова..контратака, контрнаступление...
А потом заходи начинай что-нибудь более внятное шептать...😉

Обормот

Сообщение было удалено

У них там хроножопия...
С "логикой" там всё плохо)

Андрей Басмач

У них там хроножопия...
С "логикой" там всё плохо)

И зачем ты с ними общаешься? Это же бесполезно

Обормот

И зачем ты с ними общаешься? Это же бесполезно

Тишина везде...
Поддерживаю наших бойцов инфовойны))

Андрей Басмач

Тишина везде...
Поддерживаю наших бойцов инфовойны))

Аа, ну если так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

\\Северокорейских студентов ИСКЛЮЧИЛИ из университета и заставили работать в угольных шахтах после того, как они заявили, что «слишком много смотрели иностранное телевидение»\\

Гость

Сообщение было удалено

Это он в какой момент честный был, когда в Германии объявлял что его правительство РФ новичком травило?)))

Клоуны.

Гость
Андрей Басмач

Это он в какой момент честный был, когда в Германии объявлял что его правительство РФ новичком травило?)))

Клоуны.

Так и было и это факт

Гость

В России постоянно, кто с лестницы упадет, кто в окошко сиганет, кто отравится, кто самоубийством жизнь покончит. Задумайтесь. Это же очевидно, что всех неугодных убивают. Даже ничего нового не придумывают. Нет закона. Все просто, как в Северной Корее

Гость

Так и было и это факт

Байка из склепа это.
Предательство своей страны.

На столько тупой фейк бездоказательный, что тот кто за него топит...тупит, или на зарплате у ворогов России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, в больнице напился и упал. Вы хоть свои новости читайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас еще и не так могут сфоткать. Сталин сфоткали ,так он выше Чкалова был на целую голову.
Слава русским фотографам!

Гость
Гость

Ага, в больнице напился и упал. Вы хоть свои новости читайте

У нас везде водка есть,в больницах спирт бесплатно дают.

Гость
Гость

У нас еще и не так могут сфоткать. Сталин сфоткали ,так он выше Чкалова был на целую голову.
Слава русским фотографам!

Вы в старину живете? Там видео было, а не фотография.

Гость
Гость

Вы в старину живете? Там видео было, а не фотография.

А в видеокамере нет обьектива ? Вот обьектив и исказит реальность,делая карлика ВЕЛИКАНОМ.

Повар
Гость

Че те далеко то
Цирконы уже на боевом дежурстве
1 залп и 10 городов Америки нету

Ахахаха, ну давайте, рискните. Кишка тонка.

Повар
Гость

Сообщение было удалено

Родина - не *** президента, вы так и не усвоили?

Гость
Повар

Родина - не *** президента, вы так и не усвоили?

Я все-таки ассоциирую слово "родина" по тому, как родина заботится о своих гражданах. Березки, город, в котором родился, это все лирика. Друзья и родные не перестают ими быть, если живешь в другой стране. А за что ещё цепляться, если жить на родной земле плохо?

Гость

\\В 2022 году из России уехали сотни тысяч человек - из-за войны и мобилизации. Среди них и школьные учителя - многие из них были против войны, не хотели рассказывать детям о "героях спецоперации" и насаждать "патриотизм".\\

Гость

Молю Бога, чтобы этот кошмар скорее закончился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас истерия. Пропагандисты вас накачали негативом к Украине, вчерашней братской стране. А на минуточку включить мозги не можете? А те украинцы, которые в Донецке и в Луганске тоже фашисты? Кого же вы "не бросаете"?

Гость

Навального обвиняли в подстрекании молодежи, а тут детей настраивают идти на смерть. ДЕТЕЙ!!!. До чего докатились...

Гость

Казахстан тоже теперь против России. Про Грузию вообще молчу

Гость

Ссориться из-за политики можно, но в лёгкой форме, просто поспорили, поняли, что не согласны друг с другом, и более эта тема не должна в целом подниматься. А то конкретно у нас случилась ситуация: давний наш знакомый украинец отказался с нами общаться, потому что мы русские. Когда мы предложили ему помощь, сказал прямым текстом, что ничего от нас не надо, т.к. мы русские. Мы, конечно, мягко скажем, обалдели от такого, но приняли его мнение, общение прекратилось. И родственники из Украины сквозь зубы общаются с нами, хотя данная тема даже ни разу не поднималась, просто спрашивали, как у них дела, интересовались, всё ли в порядке (они уехали в Англию). Но мы для них враги, хотя конкретно мы ничего им не сделали.

Гость
Гость

Ссориться из-за политики можно, но в лёгкой форме, просто поспорили, поняли, что не согласны друг с другом, и более эта тема не должна в целом подниматься. А то конкретно у нас случилась ситуация: давний наш знакомый украинец отказался с нами общаться, потому что мы русские. Когда мы предложили ему помощь, сказал прямым текстом, что ничего от нас не надо, т.к. мы русские. Мы, конечно, мягко скажем, обалдели от такого, но приняли его мнение, общение прекратилось. И родственники из Украины сквозь зубы общаются с нами, хотя данная тема даже ни разу не поднималась, просто спрашивали, как у них дела, интересовались, всё ли в порядке (они уехали в Англию). Но мы для них враги, хотя конкретно мы ничего им не сделали.

Я даже представить себе не могу послесдствий этой войны. Почти год назад не поверила новостям. Такое даже в страшном сне не могло присниться

Гость
Гость

А вы думали на войне цветочки? Война это грязь, кровь и кишки с двух сторон. И тот кто поддерживает войну, настоящие урoды. Наши деды, которые прошли ВОВ, не любили вспоминать войну и говорили, не дай Бог такое снова повторится. Но Пyтин развязал войну.

Мой прадед дошел до Австрии. Без ноги вернулся с войны, прошел много. Так вот, он терпеть не мог советские фильмы о войне, патриотические, выключал телек и говорил - это все брехня (он кстати, украинец, был). И он тоже не любил вспоминать войну. Не праздновали 9 мая, вспоминали, пили, но говорить о войне он не любил, и тем более ее романтизировать. А прабабка моя, по рассказам, говорила, что немцы мирных не трогали, обращались с ними нормально и не обижали, а вот наши, когда проходили через их деревню то грабили и отбирали все что только могли, разбойничали по полной, в отличие от немцев которые вели себя довольно прилично с обычными людьми. Вот так вот. Кто еще фашисты((

Гость
Гость

Мой прадед дошел до Австрии. Без ноги вернулся с войны, прошел много. Так вот, он терпеть не мог советские фильмы о войне, патриотические, выключал телек и говорил - это все брехня (он кстати, украинец, был). И он тоже не любил вспоминать войну. Не праздновали 9 мая, вспоминали, пили, но говорить о войне он не любил, и тем более ее романтизировать. А прабабка моя, по рассказам, говорила, что немцы мирных не трогали, обращались с ними нормально и не обижали, а вот наши, когда проходили через их деревню то грабили и отбирали все что только могли, разбойничали по полной, в отличие от немцев которые вели себя довольно прилично с обычными людьми. Вот так вот. Кто еще фашисты((

Здравствуйте. Мой отец рассказывал по другому. Был мальчишкой,когда началась война, жил в Смоленской области. Так вот он помнил, как всю деревню фашисты сожгли, мальчишкой был, но запомнил как гудела земля над общими могилами,куда скидывали мирных наших соотечественников.И всегда говорил, что бандеровцы хуже фашистов, говорил, что еще и война с Украиной буде,а мы не верили...

Гость

Покров маникен Коктебель Скандинавская ходьба нетулогия тропок а по дороге жизни я была книга судеб и явлению природы не дали божественную мать трагикомедия гаятри

Гость

телепорть в депо

Гость

сногсшибательность хоррора у храма синай

Гость

сначала было слово колбасстный цех интернатурой иконной аскезой стиль излечивание жизофренией тебе хорошо от книги крови?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: