Мне уже скоро 35. За плечами брак, развод и подросший ребенок. Раньше я еще хотела замуж и родить. Но сейчас происходит переоценка всего. Понимаю, что повторно замуж хотела только, чтобы родить. Не …
Когда я была студенткой, наша преподаватель бухучета любила говорить с нами за жизнь. Она сказала, что единственное, о чем жалеет, что родила только одного ребенка. Это была вторая половина 1990-х, задолго до ковидобесия и СВО
Какие свои проблемы? Ты - причина всех проблем и страданий твоей дочери. У нее не было бы никаких проблем если б не ты.
У меня бы не было никаких проблем и страданий, если бы не моя мать. А у моей матери не было бы никаких проблем и страданий, если бы не ее мать и, соответственно, если бы не она - то и меня бы не было тоже и я бы не страдала... и так далее.
В каком веке будем искать главного виновника несчастья десятков поколений?)))))
У меня бы не было никаких проблем и страданий, если бы не моя мать. А у моей матери не было бы никаких проблем и страданий, если бы не ее мать и, соответственно, если бы не она - то и меня бы не было тоже и я бы не страдала... и так далее.
Ты могла бы жить и плакать себе в подушку, не обрекая никого не страдания. Но ты захотела расплодиться, чтоб и приплод твой тоже мучился.
Ты могла бы жить и плакать себе в подушку, не обрекая никого не страдания. Но ты захотела расплодиться, чтоб и приплод твой тоже мучился.
Ты бы могла купить веревку и мыло, а не прикрываться инстинктом самосохранения - раз уж жизнь так невыносима и ужасна. Но тебе нравится строить из себя жертву.
В веке когда вы перестанете быть моральными ур_одами и начнете головой думать прежде чем обрекать ни в чем неповинным детей на эту жизнь.
Не, вряд ли... моя дочь говорила, что ей стыдно за меня, что я сижу на таком деградантском форуме))) Сама она такой х****й не страдает.
У тебя даже тени сомнения на лице не пробежало, что обрекать других людей на 70-80 лет проблем это надо быть полнейшей мр_азью. Даже ни на секудночку не задумалась.
Пожалеешь потом, что не родила.