Гость
Статьи
Женщины 40+, вы не …

Женщины 40+, вы не пожалели, что родили только одного ребенка?

Мне уже скоро 35. За плечами брак, развод и подросший ребенок. Раньше я еще хотела замуж и родить. Но сейчас происходит переоценка всего. Понимаю, что повторно замуж хотела только, чтобы родить. Не …

Автор
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Когда я была студенткой, наша преподаватель бухучета любила говорить с нами за жизнь. Она сказала, что единственное, о чем жалеет, что родила только одного ребенка. Это была вторая половина 1990-х, задолго до ковидобесия и СВО

Гость
13-е привидение

Тот, кого что-то не устраивает - должен сам решать свои проблемы 😛

Какие свои проблемы? Ты - причина всех проблем и страданий твоей дочери. У нее не было бы никаких проблем если б не ты.

Гость

Какие свои проблемы? Ты - причина всех проблем и страданий твоей дочери. У нее не было бы никаких проблем если б не ты.

У меня бы не было никаких проблем и страданий, если бы не моя мать. А у моей матери не было бы никаких проблем и страданий, если бы не ее мать и, соответственно, если бы не она - то и меня бы не было тоже и я бы не страдала... и так далее.
В каком веке будем искать главного виновника несчастья десятков поколений?)))))

Гость
13-е привидение

У меня бы не было никаких проблем и страданий, если бы не моя мать. А у моей матери не было бы никаких проблем и страданий, если бы не ее мать и, соответственно, если бы не она - то и меня бы не было тоже и я бы не страдала... и так далее.

Ты могла бы жить и плакать себе в подушку, не обрекая никого не страдания. Но ты захотела расплодиться, чтоб и приплод твой тоже мучился.

Гость

Ты могла бы жить и плакать себе в подушку, не обрекая никого не страдания. Но ты захотела расплодиться, чтоб и приплод твой тоже мучился.

Ты бы могла купить веревку и мыло, а не прикрываться инстинктом самосохранения - раз уж жизнь так невыносима и ужасна. Но тебе нравится строить из себя жертву.

Гость
13-е привидение

Ты бы могла купить веревку и мыло, а не прикрываться инстинктом самосохранения - раз уж жизнь так невыносима и ужасна. Но тебе нравится строить из себя жертву.

Вот лучше бы ты вздернулась чем плодилась

Гость

Вот лучше бы ты вздернулась чем плодилась

Это уж я без тебя решу, что для меня лучше. А ты или перестань переваливать ответственность за свою жизнь на других, или иди выкатывай претензии своей матери... чё ко мне прицепилась? Уж тебя-то точно не я родила)))

Гость
13-е привидение

Это уж я без тебя решу, что для меня лучше. А ты или перестань переваливать ответственность за свою жизнь на других, или иди выкатывай претензии своей матери... чё ко мне прицепилась? Уж тебя-то точно не я родила)))

Откуда знаешь что не ты? Может и ты!

Гость

Откуда знаешь что не ты? Может и ты!

Не, вряд ли... моя дочь говорила, что ей стыдно за меня, что я сижу на таком деградантском форуме))) Сама она такой х****й не страдает.

Гость
13-е привидение

Тот, кого что-то не устраивает - должен сам решать свои проблемы 😛

Так ты и есть причина проблем. Если бы ты подоXла где-нибудь и не родила, то у девочки никаких проблем бы вообще не было.

Гость
13-е привидение

В веке когда вы перестанете быть моральными ур_одами и начнете головой думать прежде чем обрекать ни в чем неповинным детей на эту жизнь.

Гость
13-е привидение

Не, вряд ли... моя дочь говорила, что ей стыдно за меня, что я сижу на таком деградантском форуме))) Сама она такой х****й не страдает.

У тебя даже тени сомнения на лице не пробежало, что обрекать других людей на 70-80 лет проблем это надо быть полнейшей мр_азью. Даже ни на секудночку не задумалась.

Гость

Пожалеешь потом, что не родила.

Гость

У тебя даже тени сомнения на лице не пробежало, что обрекать других людей на 70-80 лет проблем это надо быть полнейшей мр_азью. Даже ни на секудночку не задумалась.

Во заклинило нытиков и лузерш... своей матери высказала всё это в лицо или зассала? 😀

Автор
Гость

Пожалеешь потом, что не родила.

Почему? Аргументируйте, пожалуйста

Гость
Гость

Все дети рождаются чистыми и прекрасными. Только потом их портят. И сами люди портятся осознанно. Ну, что поделать? Никто не идеален. Но надо стремиться.

Дети не рождаются чистыми и невинными. Это люди глядя на них так думают.

Гость
Гость

Если бы это было до ковидобесия и СВО, я бы сказала, рожайте. Я сама мама троих детей. Но сейчас я бы сама рожать не стала, причем даже первого, и другим не советую. Такое впечатление, что правительствами всего мира стал управлять садист-шизофреник.

Это у тебя шиза и несёшь чушь.

Гость
Гость

Вы счастливая женщина.Думаете,со вторым сложились бы тоже такие хорошие отношения?
Живите и радуйтесь.

Самый лучший вариант в жизни, ребёнок взрослый,скоро создаст свою семью а вы как раз останетесь не одна,а свободна для личной жизни.

Гость
Гость

Это у тебя шиза и несёшь чушь.

Обоснуй.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: