Мне уже скоро 35. За плечами брак, развод и подросший ребенок. Раньше я еще хотела замуж и родить. Но сейчас происходит переоценка всего. Понимаю, что повторно замуж хотела только, чтобы родить. Не …
Хорошо, доустим вы выходите, причем как-то долго, я это уже несколько месяцев назад читала такую же речь, похожую на вашу. И что, теперь и остальные тоже обязательно должны выйти? А если нет, то значит " сами виноваты"? Зачем тогда лезешь к другим, кто не находит себе ровню или богатых, тебе что от меня надо?
Мне ничего не надо. Я ни одного альфонса не знаю и не видела, а на вуман зайдешь - только о них и говорят.
Вы же про возраст начали: "в ее возрасте", "пусть попробует найти адекватного", "ресурсного найти нелегко".
Так а в каком возрасте легко, по вашему?
По моему мнению- в молодом все же шансов побольше… ибо красота и фертильность играют немалую роль 💁♀️но это мое мнение , вы можете и не соглашаться)
Знаю одну женщину, после развода с ребенком ооочень удачно вышедшую замуж повторно и улучшившую свою жизнь во много раз. Но, повторюсь, знаю такую только одну 😁
Лгать не буду- с прямо состоятельными отношений не строила, и муж у меня не олигарх. Знаю таких мужчин. И среди них есть и неженатые. А неженатые они , по моим догадкам, в силу больших требований к будущей избраннице. Подойдет ли им именно Автор?
Требования да, соглашусь. Многие цены себе не сложат.
Подойдёт или нет - неизвестно, порой тааких выбирают. У меня знакомая девушка, 34 кстати тоже, не так давно вышла замуж, так там вес 100+, не работает, мужик не бедный, так что всякое бывает.
Требования да, соглашусь. Многие цены себе не сложат.
Подойдёт или нет - неизвестно, порой тааких выбирают. У меня знакомая девушка, 34 кстати тоже, не так давно вышла замуж, так там вес 100+, не работает, мужик не бедный, так что всякое бывает.
Понимаете, тут в чем дело- это своего рода лотерея… я вам выше пример привела про женщину в разводе, с дитем, удачно вышедшую замуж повторно.. но… это удача! Исключение, которое лишний раз подтверждает правило …
По моему мнению- в молодом все же шансов побольше… ибо красота и фертильность играют немалую роль 💁♀️но это мое мнение , вы можете и не соглашаться)
Знаю одну женщину, после развода с ребенком ооочень удачно вышедшую замуж повторно и улучшившую свою жизнь во много раз. Но, повторюсь, знаю такую только одну 😁
Шансов больше только при условии если девушка согласна на мужчину намного старше, 35+ или хотя бы 30+. То есть разница 10-15 лет и более. Вы хотели такого в 20? А если нет такой разницы, то много ли мужчин состоялись к 25 годам?
Насчёт красоты и фертильности, если они есть, то с красотой ничего не случается к 34, уж поверьте. Если что-то случилось, значит красоты там не было отродясь, было только обаяние юности, которое испарилось с приходом 30 лет.
Понимаете, тут в чем дело- это своего рода лотерея… я вам выше пример привела про женщину в разводе, с дитем, удачно вышедшую замуж повторно.. но… это удача! Исключение, которое лишний раз подтверждает правило …
Также можно сказать что и в 20 лотерея. Но вообще, если говорить объективно, то в 30 с лишним обеспеченных вокруг тебя больше в любом случае, чем в 20. Ну вот сравните даже ухаживания, в юности - только некоторые парни с машиной дорогой, водят по ресторанам и пр, живут самостоятельно,
в 30+ уже все практически купили авто, все в своем жилье, ухаживания более дорогие.
Шансов больше только при условии если девушка согласна на мужчину намного старше, 35+ или хотя бы 30+. То есть разница 10-15 лет и более. Вы хотели такого в 20? А если нет такой разницы, то много ли мужчин состоялись к 25 годам?
Насчёт красоты и фертильности, если они есть, то с красотой ничего не случается к 34, уж поверьте. Если что-то случилось, значит красоты там не было отродясь, было только обаяние юности, которое испарилось с приходом 30 лет.
Необязательно прям с большой разницей… допустим, девушке 24-25, парню 28-30, но паренек из состоятельной семьи 💁♀️
Почему нет?
Также можно сказать что и в 20 лотерея. Но вообще, если говорить объективно, то в 30 с лишним обеспеченных вокруг тебя больше в любом случае, чем в 20. Ну вот сравните даже ухаживания, в юности - только некоторые парни с машиной дорогой, водят по ресторанам и пр, живут самостоятельно,
в 30+ уже все практически купили авто, все в своем жилье, ухаживания более дорогие.
Безусловно! Но вопрос остаётся тот же- и много ли свободных мужчин 35+?
Вы вообще не поняли, о чем я пишу. Только для встреч они может и выберут красивую и с кем приятно общаться. Для секса. Но замуж они вам не предложат. А для замужа они всегда ввберут ту, кто богаче. Ни разу ни один не захотел, кроме сильно беднее меня.
Это вы не поняли, предложат и мне и предлагали. Вот даже моего мужа взять, до меня у него были работающие, и богаче меня, а выбрал меня. Вы зачем то вбили себе в голову чушь и верите ей.
Подумайте, почему вам не предлагают замуж более богатые, а только нищие. И забудьте о том, что причина в деньгах, нет, в другом.
Достаточно. Как сказать, можно несколько месяцев ходить на свидания практически каждый день.
Вы сами в возрасте автора или близко к нему ходили на свидания? Или опять, говорите штампами, потому что так принято в обществе и тп. Потому что многих копни, потом оказывается что они чисто слухов наберутся и повторяют их.
Я 40+, искренне не понимаю причин рожать больше одного ребенка. Только если "залетела, жалко". Женщины, которые добровольно рожают 3, 5, это вообще с другой планеты существа. Мне не о чем с ними говорить.
Необязательно прям с большой разницей… допустим, девушке 24-25, парню 28-30, но паренек из состоятельной семьи 💁♀️
Почему нет?
Я вас услышала, но опять же, состоятельная семья. А много ли тех, кто сам поднялся? Так вот по моим прикидкам больше всего состоявшихся - в возрасте за 30 и за 35 даже. И сама лично знаю успешных бизнесменов, не бывших в браке и без детей, не только 35-40, но и возраста 40+. Не спешат они никуда.
Ну это пессимистичные варианты развития событий. А может быть наоборот: все стали бизнесменами, учеными или великими футболистами) И при этом любят мать. Ну это оптимистичный вариант) Тем более, я же себя считаю хорошей мамой, которая закладывает в ребенка стремление к самостоятельности, приобретению нужных навыков и вообще интересуюсь психологией воспитания. Стараюсь все делать правильно.
Но согласна, сейчас тенденции среди молодежи таковы: "Мы не просили нас рожать, поэтому мы не обязаны быть благодарными, помогать и общаться с родителями в старости". И ведь это действительно так. Насильно я не смогу заставить детей любить себя и быть благодарными.
Да бозе мой, просто мобилизуют обоих и вся любовь на этом кончится. Вот что у людей в головах, в наше время НЕ будучи беременной прикидывать, что она родить хочет. Инстинкт самосохранения вообще отсутствует?
Я вас услышала, но опять же, состоятельная семья. А много ли тех, кто сам поднялся? Так вот по моим прикидкам больше всего состоявшихся - в возрасте за 30 и за 35 даже. И сама лично знаю успешных бизнесменов, не бывших в браке и без детей, не только 35-40, но и возраста 40+. Не спешат они никуда.
Ну может быть… не спешат - их дело) вот только зря не спешат, как по мне…
Не штампами. В моем окружении есть люди разного возраста и семейного положения. Даже красотки не всегда удачно устраивают личную жизнь, не буду говорить, что наличие детей им мешает, но думаю, это играет роль..
Спорить тут бесполезно, своё мнение я уже много выше высказала) длинный пост такой вышел, и контраргументов, меня разубеждщих, пока никто из Гостей, увы, не привел))
Я не жалею. У меня прекрасный ребёнок, уже подросток, все отлично.
Ну может быть… не спешат - их дело) вот только зря не спешат, как по мне…
Не штампами. В моем окружении есть люди разного возраста и семейного положения. Даже красотки не всегда удачно устраивают личную жизнь, не буду говорить, что наличие детей им мешает, но думаю, это играет роль..
Спорить тут бесполезно, своё мнение я уже много выше высказала) длинный пост такой вышел, и контраргументов, меня разубеждщих, пока никто из Гостей, увы, не привел))
Вы сами лично в каком возрасте устраивали личную жизнь? Какой ваш личный опыт? Просто я сама приблизительно в возрасте автора ходила на свидания и выбирала мужчину, поэтому пишу основываясь на мной лично прожитом.
Знаю несколько теток, у которых единственный ребенок умер, мужики естественно свалили, завели еще детей, а тетки воют
Мне и один не нужен. А тут второго. С ума что ли сошла? Похххеришь здоровье, в 40 лет бегать по горкам согнувшись вдвое? Одни зубы чего стоят. Я уже молчу про очереди в пол-ке. Сопли бесконечные.
Уж лучше работать и кататься по миру, если деньги девать некуда.
Второго надо рожать, если шикарный дом, авто, мужик, который оплатит любую прихоть. Няньки-кухарки-уборщицы в помощь. Тогда да, можно и вляпаться в это. В остальных случаях - это усложнить себе жизнь. Просррать лет 20 и помереть.
Нормальные родают втлрого в 27
Не знаю. Во мне с юнности жило желание родить 3-4 детей, и чтобы у нас был семейный клан, одна команда, дружная большая семья. А на старости много любимых внуков. При этом я еще хотела сделать головокружительную карьеру. И чтобы все это совместить, ахах, фантазерка))
Но вот желание иметь хотя бы двоих детей никуда не делось. Несмотря на то, что после родов я уже поняла как это сложно и сколько подводных камней, о которых я даже подумать не могла до материнства. Но меня это не останавливало.
А вот в последнее время началась переоценка ценностей и меня не отпускает мысль: а оно мне надо? Зачем мне брак? Зачем мне еще дети? Может забить на это и жить теперь для себя и ребенка? Но в то же время боюсь потом пожалеть, ведь по сути, сейчас уже "последний вагон". Рожать после 40 я не хочу.
Ну брак тебе никто и не предлагает, а если умрет единственный ребенок, будешь выть оставшуюся жизнь
Не все жиреют с возрастом как в вшей деревне. И таблы не пьют, от которых фертильность в 35 плохая.
Это вы не поняли, предложат и мне и предлагали. Вот даже моего мужа взять, до меня у него были работающие, и богаче меня, а выбрал меня. Вы зачем то вбили себе в голову чушь и верите ей.
Подумайте, почему вам не предлагают замуж более богатые, а только нищие. И забудьте о том, что причина в деньгах, нет, в другом.
Я уже писала, что мне не не предлагают те, кто меня богаче, со мной они вообще не знакомятся и я их впринципе не вижу. Что я себе не то выдумала, что миллионеры по улицам не ходят, так они не ходят. А вы пишите, что кошмар, вы выходите на улицу и каждый день с вами знакомится миллионер? Так этотили нет? А мне не везет наверное, ну не знакомятмя со мной миллионеры, наверное невезучая какая-то. Потом с чего взяли, что это он вас выбрал, может просто более богатая его послала. Так сколько вы раз замужем были? Где познакомились?
Я уже писала, что мне не не предлагают те, кто меня богаче, со мной они вообще не знакомятся и я их впринципе не вижу. Что я себе не то выдумала, что миллионеры по улицам не ходят, так они не ходят. А вы пишите, что кошмар, вы выходите на улицу и каждый день с вами знакомится миллионер? Так этотили нет? А мне не везет наверное, ну не знакомятмя со мной миллионеры, наверное невезучая какая-то. Потом с чего взяли, что это он вас выбрал, может просто более богатая его послала. Так сколько вы раз замужем были? Где познакомились?
2 раза вышла, могла бы больше, если б соглашалась на все предложения. Да не посылала мужа никакая более богатая, вы о чем то таком пишете необычном. Я больше вижу как женщин выбирают по внешке, или там епапельности, а не более богатых. К примеру подругу сестры моего бывшего мужа муж бросил и ускакал к стройной, звонкой и бедной. А сама та подруга как раз богатая, но фигурой не вышла. И другие примеры знаю, когда мужики выбирают исключительно по внешке, а потолще берут, если красивая модель послала. По деньгам вообще таких не знаю, кто бы выбирал.
2 раза вышла, могла бы больше, если б соглашалась на все предложения. Да не посылала мужа никакая более богатая, вы о чем то таком пишете необычном. Я больше вижу как женщин выбирают по внешке, или там епапельности, а не более богатых. К примеру подругу сестры моего бывшего мужа муж бросил и ускакал к стройной, звонкой и бедной. А сама та подруга как раз богатая, но фигурой не вышла. И другие примеры знаю, когда мужики выбирают исключительно по внешке, а потолще берут, если красивая модель послала. По деньгам вообще таких не знаю, кто бы выбирал.
Вы опять тролите. У меня идеальная фигура. Еще одна, думающая, что если к девушке пристают одни нищие, то значит она толстая или некрасивая.
Почему сразу альфонс, я не пишу про содержание. Я писала например у парня высокая за, нотнет квартиры и прописки, он женится на той, у кого есть квартира, а даже не высокая зп.
Ты очень зациклилась на расчётливых мужиках, забудь, есть другие. Ты этих расчётливых вообще из головы можешь выкинуть? Не надо о них думать. Чем больше о них думаешь, тем их больше вокруг тебя скапливается.
Вы опять тролите. У меня идеальная фигура. Еще одна, думающая, что если к девушке пристают одни нищие, то значит она толстая или некрасивая.
Да я вообще ничего не думаю. Ты сразу предвзята к мужчинам и ждёшь от них подвоха, гадости, подлости, так ведь? Вот такие и попадаются. А что нищие пристают и что? Послать их пару секунд делов.
Когда люди знакомятся, они не знают материального положения, то есть подразумевается, что есть две девушки и обе боле-менее нравятся.
А вам откуда знать, кто почему выбирает. Вы же всего не знаете. Для вас она некрасива или наоборот красива. Модель, значит и рпбота может оплачиваемая есть. Что значит модель, вы про фигуру или одежду красивую и макияж, так на это деньги нужны.
Когда люди знакомятся, они не знают материального положения, то есть подразумевается, что есть две девушки и обе боле-менее нравятся.
Ну и? Вот ты говоришь тебе богатые не делали предложение, только нищие. Так ты зачем вообще с нищими спала? Потому что предложение делают в отношениях, когда секс уже давно. Сразу с нищими не спи и не общайся.
Судя по тому, что ты говоришь "внешка", ты троль здесь работающий, и недалекая. И твои знакомые тоже. Так что отстань, не пиши глупостей. Мне щачнм обсуждать твоих знакомвх, когда у меня есть ножестао противоположных примеров, я бы даже сказала нет ни одного другого. И ты троль стопроцентный, ты лишь на часть моих вопросов отвечаешь, чтобы не попасться.
А вам откуда знать, кто почему выбирает. Вы же всего не знаете. Для вас она некрасива или наоборот красива. Модель, значит и рпбота может оплачиваемая есть. Что значит модель, вы про фигуру или одежду красивую и макияж, так на это деньги нужны.
Сами говорят, женщины рассказывали. Модель это я про фигуру исключительно, то есть такая внешность стройная, никакой оплачиваемой работы. При чем тут одежда, макияж, хватит троллить. Не смешно уже. Если фигура и морда лица красивые, то хоть любые тряпки одень, мужики будут осаждать толпами. Никакой и макияж не сдался. И тем более работа.
Ну и? Вот ты говоришь тебе богатые не делали предложение, только нищие. Так ты зачем вообще с нищими спала? Потому что предложение делают в отношениях, когда секс уже давно. Сразу с нищими не спи и не общайся.
Причем тут я вообще. Мы вообще писали об ухаживаниях на начальеои этапе знакомства, никто про секс и не писал даже. И речь я веду не про себя если уже идет о теме после секса и про предложения замужества.
Причем тут я вообще. Мы вообще писали об ухаживаниях на начальеои этапе знакомства, никто про секс и не писал даже. И речь я веду не про себя если уже идет о теме после секса и про предложения замужества.
О ком тогда. И зачем ждать предложения, если не было отношений. Предложение в отношениях делают, а не левой девушке.
Да я вообще ничего не думаю. Ты сразу предвзята к мужчинам и ждёшь от них подвоха, гадости, подлости, так ведь? Вот такие и попадаются. А что нищие пристают и что? Послать их пару секунд делов.
Сейчас может, но долго не ждала, верила и надеялась, но люди попадались все хуже и хуже. Меня как пример не нужно рассматривать, мне внешне не нравится почти никто, и в общении тоже. Я обсуждаю не свою жизнь!
Судя по тому, что ты говоришь "внешка", ты троль здесь работающий, и недалекая. И твои знакомые тоже. Так что отстань, не пиши глупостей. Мне щачнм обсуждать твоих знакомвх, когда у меня есть ножестао противоположных примеров, я бы даже сказала нет ни одного другого. И ты троль стопроцентный, ты лишь на часть моих вопросов отвечаешь, чтобы не попасться.
А я считаю что тролль ты. Пишешь несуразицу полную. Замуж могут не звать потому что характер мерзкий, потому что тараканы, ещё что-нибудь такое и фигура красивая не поможет. А уж отсутствие работы и жилья и тем более одежды и макияжа никак не влияет. Если речь особенно о молодых девушках. Или про кого ты? Если пенсионерки, то может тогда и удивляются почему нет квартиры к пенсии.
С родителями и жила. Какие сказки, никак понять не можешь, что выбирают саму женщину, а не материальное. Может есть конечно альфонсы, расчётливые мужики, но я таких не встречала.
Вы не поняли. Когда они выбирают более богатую, понятно, что на все остальене они тоде смотрят, им же жить вместе. На женщину, а деньги женщины они уже к ней не относятся?
Вы не поняли. Когда они выбирают более богатую, понятно, что на все остальене они тоде смотрят, им же жить вместе. На женщину, а деньги женщины они уже к ней не относятся?
Ну я не знаю таких. Большинство моих знакомых девчонок выходили замуж не имея вообще ничего, абсолютно голозадые, какие там деньги женщины, некоторые ещё с кредитами и другими долгами, им мужья погашали ещё.