Гость
Статьи
Женщины 40+, вы не …

Женщины 40+, вы не пожалели, что родили только одного ребенка?

Мне уже скоро 35. За плечами брак, развод и подросший ребенок. Раньше я еще хотела замуж и родить. Но сейчас происходит переоценка всего. Понимаю, что повторно замуж хотела только, чтобы родить. Не …

Автор
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Плодятся, как ненормальные. И так всю планету зассрали. Никакого толка от биооо-мусссора нет. Одни рабы.
Особенно бесят нищие страны. Нахххрена столько людей. Сами же мучаются.

Автор
Гость

А где гарантии, что он не сбежит увидев орущего младенца??

Гарантий в жизни вообще никаких нет. Волков бояться - в лес не ходить. Так всю жизнь можно прожить в ракушке, безвылазно, боясь, а вдруг что-то пойдет не так. Но если искать, то понятное дело, серьезного, надежного мужчину, который сам хочет детей. А искать такого мужчину без цели стать матерью мне не нужно

Автор

Если выйду замуж повторно, то эта моя квартира останется первому ребенку. А с мужем еще заработаем.

В 40 лет пахать на ипотеки и т.п. вряд ли кто-то захочет. Это геморройно. Здоровье не то. Да и ребенок нафик мужику в таком возрасте.

Автор

Гарантий в жизни вообще никаких нет. Волков бояться - в лес не ходить. Так всю жизнь можно прожить в ракушке, безвылазно, боясь, а вдруг что-то пойдет не так. Но если искать, то понятное дело, серьезного, надежного мужчину, который сам хочет детей. А искать такого мужчину без цели стать матерью мне не нужно

Это все ваши фантазии. Найти приличного мужика, который влезет в эту кабалу нереально.

Автор
Гость

В 40 лет пахать на ипотеки и т.п. вряд ли кто-то захочет. Это геморройно. Здоровье не то. Да и ребенок нафик мужику в таком возрасте.

Интересный вопрос: а в каком же возрасте мужику нужны дети?)) До 30 не нужны, так как сам еще ребенок, после сорока поздно. Ну вот как раз от 30 до 40 оптимальный возраст для мужчины, чтобы становиться отцом.

Мужики от родных детей бегут. А вы хотите навешать своего и еще общего. Ага. Он прям сидит и ждет этого щастья)))) Блин, бабы, мужикам, кроме секса, вообще больше ничего не надо. Ну, еще пожрать. Обслугу они ищут, а не баб, которым надо помогать.

Автор

Интересный вопрос: а в каком же возрасте мужику нужны дети?)) До 30 не нужны, так как сам еще ребенок, после сорока поздно. Ну вот как раз от 30 до 40 оптимальный возраст для мужчины, чтобы становиться отцом.

Решать вам. Но я советую не рожать. Тем более, что без мужика не потянете. А хорошие мужики давно женаты и плотно держатся за брак.

Автор
Гость

Мужики от родных детей бегут. А вы хотите навешать своего и еще общего. Ага. Он прям сидит и ждет этого щастья)))) Блин, бабы, мужикам, кроме секса, вообще больше ничего не надо. Ну, еще пожрать. Обслугу они ищут, а не баб, которым надо помогать.

Мужики ищут с*кс до тех пор, пока не влюбились. Когда он влюблен, он уже сам начинает тебя пытаться затащить в серьезные отношения. Не все они такие одноклеточные и примитивные. Многие тоже хотят близости и счастливую семью.

Автор

Мужики ищут с*кс до тех пор, пока не влюбились. Когда он влюблен, он уже сам начинает тебя пытаться затащить в серьезные отношения. Не все они такие одноклеточные и примитивные. Многие тоже хотят близости и счастливую семью.

Да-да, и где твой первый муж? Счастливчик который.

Автор
Гость

Решать вам. Но я советую не рожать. Тем более, что без мужика не потянете. А хорошие мужики давно женаты и плотно держатся за брак.

Тоже верно. Вот сейчас такой момент, что так хочется расслабить булки, забить на это и жить как хочется для себя и для ребенка. Забить вообще на все эти поиски, серьезные отношения. Жить легко и кайфовать. Но с другой стороны, боюсь пожалеть через 10 лет.

Автор

Тоже верно. Вот сейчас такой момент, что так хочется расслабить булки, забить на это и жить как хочется для себя и для ребенка. Забить вообще на все эти поиски, серьезные отношения. Жить легко и кайфовать. Но с другой стороны, боюсь пожалеть через 10 лет.

Пожалею-не пожалею, ты доживи сначала.

Автор
Гость

Да-да, и где твой первый муж? Счастливчик который.

Я была молода и выбирала совсем по другим критериям. В идеале мой бывший муж годится как раз для таких несерьезных отношений, которые я буду иметь, если решу больше не рожать и не искать мужа. Красивый, безответственный бабник, который хорош только для романов и с*кса.
А если уж решу, что все-таки хочу замуж, то буду искать совершенно другой тип мужчины - надежный, серьезный, ответственный. Но, возможно, скучноватый для романов и страсти.

Гость
Автор

А с чего вы взяли, что у меня нет жилья и средств на лечение? Нет, я не побираюсь, работаю. Денег хватает на еду, лечение, секции, путешествия (но не люксовые, разумеется), развлечения. Ну то есть если бы мне не хватало на еду и лечение, я бы о таком не задумывалась. К тому же, я же буду рожать не от сферического коня, а только от мужа. Рожать для себя без мужчины я не намерена.

У вас на себя может и есть, а вот на будущее ребенка, причем двоих детей? Сколько сейчас квартиры стоят и вообще все.

Гость
Автор

В 35-40 и старше начинают хотеть.

Гость
Автор

Если выйду замуж повторно, то эта моя квартира останется первому ребенку. А с мужем еще заработаем.

Заработаем? А это разве очень легко и у всех пооучается? Вы должны будете заработать не только себе, но и второму ребенку.

Гость
Гость

У вас на себя может и есть, а вот на будущее ребенка, причем двоих детей? Сколько сейчас квартиры стоят и вообще все.

А будущее детей обеспечить это задача мужика.

Гость

Заработаем? А это разве очень легко и у всех пооучается? Вы должны будете заработать не только себе, но и второму ребенку.

+++ Приличные квартиры ого-го в цене. Кабала лет на 20 минимум.

Сами себе хомут на шею вешают, потом ноют тут. Муж бросил, я с двумя, идти некуда. Денег нет. Все хррреново. Вот эти женщины, которые консервную банку решили родить.

Гость
Автор

Большинство рассуждает как вы, рожает просто так, а последствия имено такие, что все идет именно не так. А уж при мобилизации так рассуждать.

Гость
Гость

В таком они как раз детей и хотят. Точно не в 20-30.

Гость
Автор

Так первый у вас куда-то делся. И заводят те женщины, у которых самих что-то есть. То есть рассчитываая больше на себя.

Гость
Гость

Когда давно женаты? Нормальные только к 30-35 и начинают жениться. Кто женился в 20-23, те или изменяют потом или разводятся.

Гость
Гость

Так первый у вас куда-то делся. И заводят те женщины, у которых самих что-то есть. То есть рассчитываая больше на себя.

Если на себя рассчитывать, то точно не надо заводить.

Гость

Когда давно женаты? Нормальные только к 30-35 и начинают жениться. Кто женился в 20-23, те или изменяют потом или разводятся.

Не знаю таких. Все в браке и держатся за жену и детей. Никто не хочет ничего менять.

Гость
Гость

А будущее детей обеспечить это задача мужика.

Только почему-то многие не справляются, а претензии кому потом предьявлять, банку?

Автор
Гость

По статистике, второй брак женщины считают гораздо более успешным. Потому что женщины уже опытные и выбирают по другим критериям. Выходить бездумно абы за кого лишь бы мужик был - бред. Ведь жить одной гораздо проще и лучше. Если и выходить то только с какими-то целями. А я не вижу иных целей в браке, кроме рождения детей.

Гость
Гость

Не знаю таких. Все в браке и держатся за жену и детей. Никто не хочет ничего менять.

А я знаю. И все изменщики кого знала - это все рано женившиеся, не собирается у нас мужик с 20 лет с одной быть всю жизнь. Если уж так рано завлекли его в ЗАГС, то потом свое добирает.

*** не в цене. А такой же *** ему на кой хрррен новые проблемы. Он со своими не может справиться, ищет дуррру для обслуги.

Гость
Гость

Только почему-то многие не справляются, а претензии кому потом предьявлять, банку?

Банк при чем?

Гость
Гость

В таком они как раз детей и хотят. Точно не в 20-30.

Если они не хотят в 20, то в 40 тем более. Вы о чем вообще, здоровье уже не то, и все понимают, что надеятся не приходится на лучшее финансовое положение. Может хотят те, у кого детей вообще нет, но они чаще ищут тоже бездетную.

Гость

А я знаю. И все изменщики кого знала - это все рано женившиеся, не собирается у нас мужик с 20 лет с одной быть всю жизнь. Если уж так рано завлекли его в ЗАГС, то потом свое добирает.

А у меня все живут в браке по 10-20 лет и больше. И нормально живут. И никто не разводится. Нормальные не разводятся.

Гость
Автор

По статистике, второй брак женщины считают гораздо более успешным. Потому что женщины уже опытные и выбирают по другим критериям. Выходить бездумно абы за кого лишь бы мужик был - бред. Ведь жить одной гораздо проще и лучше. Если и выходить то только с какими-то целями. А я не вижу иных целей в браке, кроме рождения детей.

Цели модет у нее и есть, только все выходит так, как в первом браке.

Гость
Гость

Банк при чем?

Для примера.

Гость

Если они не хотят в 20, то в 40 тем более. Вы о чем вообще, здоровье уже не то, и все понимают, что надеятся не приходится на лучшее финансовое положение. Может хотят те, у кого детей вообще нет, но они чаще ищут тоже бездетную.

+++ У меня такое ощущение, что только мы вдвоем понимаем эту жизнь. Остальные какую-то чушь несут. Фантазерки))) Мужики и так шарахаются от лишней траты на кофе, а тут прям будет пахать на новое жилье. Ога)))

Гость
Гость

А у меня все живут в браке по 10-20 лет и больше. И нормально живут. И никто не разводится. Нормальные не разводятся.

Не обязательно разводиться, могут изменять ходить. Спроси любого такого, 99% оказывается, что женился до 25.

Автор
Гость

*** не в цене. А такой же *** ему на кой хрррен новые проблемы. Он со своими не может справиться, ищет дуррру для обслуги.

Ой да это только на этом форуме и на мд вопли про ***. Потому что публика одна. В реале все женятся и повторно с детьми и все хорошо. Если женщина выглядит хорошо и неглупая, то она хоть десять раз выйдет замуж.

Гость
Гость

Банк при чем?

Когда нужно будет отдавать проценты ему за ипотечное жилье совместное.

Гость
Гость

+++ У меня такое ощущение, что только мы вдвоем понимаем эту жизнь. Остальные какую-то чушь несут. Фантазерки))) Мужики и так шарахаются от лишней траты на кофе, а тут прям будет пахать на новое жилье. Ога)))

Вряд ли так уж понимаете, если у вас мужики шарахаются от траты на чашку кофе, дно какое-то.
Скорее понимаете со своей колокольни - невостребованных женщин.

Автор

Ой да это только на этом форуме и на мд вопли про ***. Потому что публика одна. В реале все женятся и повторно с детьми и все хорошо. Если женщина выглядит хорошо и неглупая, то она хоть десять раз выйдет замуж.

Спустись на землю, твой поезд давно ушел. Молодые и бездетные в цене. Это факт.

Гость

Вряд ли так уж понимаете, если у вас мужики шарахаются от траты на чашку кофе, дно какое-то.

Так у вас вообще все разводятся и изменяют. Эти еще хуже, чем те, от которых можно после кофе сбежать. Чему вы тут рады-то?

Автор

Ладно, уговорила, рожай 😀 Только потом не жалуйся.

Гость
Гость

Это вы о чем? Единицы мужчин хотят детей в 20, это вот точно бред бредовый. А к 35-40 созревают очень многие, сама лично знаю, кто к таким годам захотел.

Гость

Вернее вообще ни одного не знаю, чтоб в 20 хотел детей, смех.

Мало тебе проблем, рожай. Но тебе говорили. 😄

Гость
Гость

Так у вас вообще все разводятся и изменяют. Эти еще хуже, чем те, от которых можно после кофе сбежать. Чему вы тут рады-то?

Почему у меня? Я с малолетними никакие отношения не заводила. Разводятся и изменяют те, кто женился в юности, до 25. Если вы не осознаёте что мужик женившийся в 20, захочет потом добрать, то можно вам только посочувствовать.

Гость

Почему у меня? Я с малолетними никакие отношения не заводила. Разводятся и изменяют те, кто женился в юности, до 25. Если вы не осознаёте что мужик женившийся в 20, захочет потом добрать, то можно вам только посочувствовать.

Вы, видимо, нормальных семейных мужчин никогда не видели. Сочувствую.

Гость
Гость

Вы, видимо, нормальных семейных мужчин никогда не видели. Сочувствую.

Видела и что? Мой отец, мой муж. И кстати нормальный семейный не означает обязательно что женился как только школу окончил. Тем более он как семью то содержит, на что? Много ли денег у 20-летки, нищего студента? Так что это вы не видели. Голозадый 20-летний это не семейный и ответственный.

Гость
Гость

Спустись на землю, твой поезд давно ушел. Молодые и бездетные в цене. Это факт.

Да никто ни в какой цене, и никогда не был. У мужчин нет денег, и если есть, любят тратить больше на себя.

Гость
Автор

Замуж можно выйти, но вот только за кого, нужен ли он как муж.

Гость
Гость

Я вот сразу сказала, что я нищая, поэтому да, такие как жены нищим не нужны конечно. И это большое счастье, что только будучи нищей, ты понимаешь что такое нищий муж ик.