Гость
Статьи
Третий ребёнок

Третий ребёнок

У меня есть двое сыновей 6 и 2 года , мне 28, мужу 34. Он хочет ещё третьего ребёнка, не именно сейчас, а в ближайшие 5 лет примерно …Я бы очень хотела девочку , но не хочу опять проходить этот этап в первые два -три года жизни ребёнка , эти колики , бессонные ночи и тд,так как со вторым сыном мне это трудно далось , очень беспокойный , послеродовая депрессия и тд.Понимаю , что если решусь на ещё одного, то навечно буду заключена в четырёх стенах , так как по факту не смогу ещё долгое время себя реализовывать…Не знаю что и делать и хочется и колется

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

И как вы собираетесь себя реализовывать?
Давайте, пофантазируйте.

Гость

Вам лучше попозже третьего родить. Когда сильно захочется). Сейчас у вас дети маленькие, усталость накопилась. Пусть подрастут.

Яяя

Зачем сейчас об этом думать? Вот и подумаете лет через 5 об этом. Может снова вам захочется дома посидеть.

Гость

Вы этих детей сначала поднимите, образование дайте, потом о других думать будете

Гость

Первые годы жизни малыша самые счастливые.

Гость
Гость

Вы этих детей сначала поднимите, образование дайте, потом о других думать будете

В каждой теме найдется подобная зануда.

Гость
Гость

Хоть подсчитайте сколько автору лет будет к тому времени.

Гость

Естественно)если считать , что младшему 2, то как раз вышку получит через 20 лет и в 48 я забеременею со спокойной душой ,так?)

Я и второй раз этого не закотела! А реализоваться даже не знаю как с тремя детьми, меня одна по рукам связала лет на 10, тут вам решать или дети или реализация. Конечно, тут много кто скажет, один ребенок ой ой ой, поверье мне и одной хватило вкусить все прелести колмков и всего что кэтому прилагается.

Татьяна

Я и второй раз этого не закотела! А реализоваться даже не знаю как с тремя детьми, меня одна по рукам связала лет на 10, тут вам решать или дети или реализация. Конечно, тут много кто скажет, один ребенок ой ой ой, поверье мне и одной хватило вкусить все прелести колмков и всего что кэтому прилагается.

Вот я и понимаю , что мне и хочется третьего , но я понимаю головой , что с тремя это ты вечно нянька и никто больше ((

Jina

Вот я и понимаю , что мне и хочется третьего , но я понимаю головой , что с тремя это ты вечно нянька и никто больше ((

Лично для меня, ну или как правильно написать, я точно не хотела провести в няньках всю жизнь, не домохозяйка я совсем. Я так ждала, когда ребенок станет самостоятельным, меня напрягает всё это.

Гость

Я лишь про то, что нищету плодить не надо. Вы в состоянии будете одна троих вырастить, если муж уйдет или помрет? Вот про это думать надо.

Гость
Гость

Я лишь про то, что нищету плодить не надо. Вы в состоянии будете одна троих вырастить, если муж уйдет или помрет? Вот про это думать надо.

Если о таком думать, то ни одного не родишь. Я никогда об таком не думала, когда рожала. Ни о прописке, ни о деньгах, ни о чем).

Гость

Ну ещё никто не умер от того , что муж ушёл или ещё что-то , как-то все справляются и даже для многих это является толчком и жизнь ещё лучше становится

Следующая тема