У меня есть двое сыновей 6 и 2 года , мне 28, мужу 34. Он хочет ещё третьего ребёнка, не именно сейчас, а в ближайшие 5 лет примерно …Я бы очень хотела девочку , но не хочу опять проходить этот этап в первые два -три года жизни ребёнка , эти колики , бессонные ночи и тд,так как со вторым сыном мне это трудно далось , очень беспокойный , послеродовая депрессия и тд.Понимаю , что если решусь на ещё одного, то навечно буду заключена в четырёх стенах , так как по факту не смогу ещё долгое время себя реализовывать…Не знаю что и делать и хочется и колется
И как вы собираетесь себя реализовывать?
Давайте, пофантазируйте.
Вам лучше попозже третьего родить. Когда сильно захочется). Сейчас у вас дети маленькие, усталость накопилась. Пусть подрастут.
Зачем сейчас об этом думать? Вот и подумаете лет через 5 об этом. Может снова вам захочется дома посидеть.
Вы этих детей сначала поднимите, образование дайте, потом о других думать будете
Первые годы жизни малыша самые счастливые.
Я и второй раз этого не закотела! А реализоваться даже не знаю как с тремя детьми, меня одна по рукам связала лет на 10, тут вам решать или дети или реализация. Конечно, тут много кто скажет, один ребенок ой ой ой, поверье мне и одной хватило вкусить все прелести колмков и всего что кэтому прилагается.
Я и второй раз этого не закотела! А реализоваться даже не знаю как с тремя детьми, меня одна по рукам связала лет на 10, тут вам решать или дети или реализация. Конечно, тут много кто скажет, один ребенок ой ой ой, поверье мне и одной хватило вкусить все прелести колмков и всего что кэтому прилагается.
Вот я и понимаю , что мне и хочется третьего , но я понимаю головой , что с тремя это ты вечно нянька и никто больше ((
Вот я и понимаю , что мне и хочется третьего , но я понимаю головой , что с тремя это ты вечно нянька и никто больше ((
Лично для меня, ну или как правильно написать, я точно не хотела провести в няньках всю жизнь, не домохозяйка я совсем. Я так ждала, когда ребенок станет самостоятельным, меня напрягает всё это.
Я лишь про то, что нищету плодить не надо. Вы в состоянии будете одна троих вырастить, если муж уйдет или помрет? Вот про это думать надо.