Почему женщины против двоеженства? Это же лучше чем быть разведенной. У тебя все таки есть секс, дети также продолжают полноценно общаться с отцом, тебе есть где жить, есть что есть, не надо сдыхать зарабатывая на жилье и прикорм детей, кроме того половину времени ты свободна и можешь отдохнуть от готовки стирки и от мужа как такового. Не понимаю злости и истерик женщин по этому поводу.
4 жены можно
Если со второй женой можно спать, то я не против
не все себе это могут позволить. такое по плечу только обеспеченному человеку.
Я тоже не понимаю злости женщин, потому что фактически это уже давно есть - у каждого ашота по несколько женщин на содержании
Автор, если мужик хорошо всех обеспечивает, так никто и не будет против. Подруга продолжает общаться с обеспеченным бывшим мужем, у них есть секс, при том, что он уже на другой женат. Его жена делает вид, что не замечает, но там нельзя не заметить. Бабла даёт, квартиры покупает, и всех всё устраивает) Дети тоже в достатке и при отце)
Хех, да они не против) просто это должно сложиться естественным образом, женщина не понимает илюзорных вещей ей нужно попробовать чтобы убедиться.
Чисто я с точки собственничества. Он мой. Если он так не думает топает далеко.
А вообще это же миф что мужики могут с несколькими. Вы одну то удовлетворить не в состоянии. Тут жены плачаться каждая вторая. Многие после одного захода не могут на второй. А тут вечно будет недоволен кто то одна из жен. У женщин еще и менструальный цикл подстраивается с близкими. Часто. Так что две его сожрут от пмс от истерик от недотраха и не дай бог обеим сразу надо ребенка и денег на каждого ребенка)))
Не не мечтать не вредно, но это будет адовая жизнь у мужика. Не советую.
о чем Вы , русские Васи и одну жену не тянут, какое двоеженство, не забывайте что всех жен надо обеспечить от и до при многоженстве.
Богатые и так гаремы заводят из любовниц. Мир так устроен что у альфы будет несколько женщин, у омеги ни одной, а запрещено это законом или нет не столь важно, и при много- и при одноженстве оно так
Даже у очень богатого мужчины пошатнется нервная система если ему будут клевать мозг несколько женщин. А женщина это существо бессовестное и не благодарное. Лучше не жениться вообще а с женщиной общаться лишь для секса.
Мне кажется, двоемужество лучше. Ты султанша. Сама ввбираешь,к какому сегодня пойдёшь в шатер. Они будут стараться, чтобы внимание выпало именно ему. Двойное доходы, двойные подарки. Супер.
Две жены не потянет. Ни материально, ни в постели. Глютен, им давно всё опустил.
Отличная идея. Мужчине тогда можно не работать, беречь свою красоту, а тетки его будут обеспечивать. В декреты тоже могут не ходить, будут поочереди с детьми сидеть. Одни плюсы.
Лучше двоемужество).
Если один не удовлетворил, то есть другой. Обеспечение от двоих гораздо лучше, и на большой коттедж два мужика заработают точно. От одного дети умные, от второго красивые.
Одни плюсы 👍🏻
Лучше многомужество.
жёны будут друг-друга посылать в опочивальню к мужу