Девочки, это нормально брать деньги с мужа за готовку и уборку квартиры? Я беру, но муж намекает, что это не по людски и так дела не делаются.
А я хотела ещё таксу установить за исполнение долга …
Прощай, мы расстаёмся навсегда
Под зимним небом января (с)
Сообщение было удалено
Мда...ответ интеллектуала! 100 баллов! Молодец!Ты показал высокий уровень развития. Периферийная работа ?))Я с детьми работаю в творческом коллективе, полностью жизнь посвящаю им, красоте и воспитанию. )))Продолжай дальше в том же духе
Сообщение было удалено
Не проституция, это когда не основано на личной симпатии. А тут симпатия присутствует 😂
когда за деньги по тарифу - хоть один партнер, хоть много - это прости"туция) Идете к успеху, автор! А чья квартира? Муж не может выставить встречный счет за проживание на его территории?
Проституция в Российской Федерации определяется законодательством РФ, как: «не основанное на личных симпатиях систематическое вступление в сексуальные отношения за вознаграждение»
Тут же жана, симпатия подтверждена
а в трудные времена жену можно сдавать в аренду! а что, недорого! друзьям, коллегам, секс всего 2 тыс - но подзаработает муж! Причем автора можно как многофункциональное устройство сдать, прям на сутки, и постирает, и уберет, и унитаз почистит и секс предоставит! Жена на час! Жена на сутки - со скидкой! Пенсионерам и мобилизованным - скидочка, постоянным клиентам - бонусы, ми"нет в подарок!
Так она не собственность, обломинго
Сообщение было удалено
Тема-разводка))а человек без чувства юмора, конечно, ничего так и не понял, а попросту начал оскорблять.
Сообщение было удалено
Мата от меня не было и озабоченность ноль и здесь и в реальной жизни. С мужем занимаемся благотворительностью, а вот что ты сделал? Покупал ли хоть раз дорогие лекарства тем, кому они срочно требовались? Какая польза от тебя как от живого существа , который считается человеком?
Мои воспитанники знают прекрасно, что я делаю в своей жизни и поддерживают меня в моих делах. Все, кто может - все помогают. А сидеть на анонимном форуме в свой выходной не воспрещается, как и посмеяться по-доброму. А по жизни, кто является гн-илью, того сразу и тут видно, как он к людям относится.Чернота душевная у него лезет и он её через мат и грязный язык выливает
Мата от меня не было и озабоченность ноль и здесь и в реальной жизни. С мужем занимаемся благотворительностью, а вот что ты сделал? Покупал ли хоть раз дорогие лекарства тем, кому они срочно требовались? Какая польза от тебя как от живого существа , который считается человеком?
Ты кто по жизни, чммо перетраханное? Дядя прокурор, чтоб перед тобой колоться? Сгинь нечисть, чтоб духу твоего не ощущалось!
Ты кто по жизни, чммо перетраханное? Дядя прокурор, чтоб перед тобой колоться? Сгинь нечисть, чтоб духу твоего не ощущалось!
", чммо перетраханное?" - это вы о себе? У меня муж один и на всюжизнь. Первый и последний. И с ним у меня духовноеединство. А у вас явно разочарование в жизни. Явно неудачно всё сложилось. Озлобленный, гадкий, черствый, черный, мерзкий , упертый и ту-пой в своих диких высказываниях. Сиделец
", чммо перетраханное?" - это вы о себе? У меня муж один и на всюжизнь. Первый и последний. И с ним у меня духовноеединство. А у вас явно разочарование в жизни. Явно неудачно всё сложилось. Озлобленный, гадкий, черствый, черный, мерзкий , упертый и ту-пой в своих диких высказываниях. Сиделец
Отсоси чепушшило
Начались завывания из забугоря, нет у голодных юмора
Вазгенка Петров - Саша- хватит тырить чужие слова
ты собой ниче не представляешь, щемись, гни-л--лу---х----а форумная
самолайк - это как самоотсос
отсосал себе, Вазгенка?
щемись дальше и людей не трогай, ты ско---тина форумная обоссаная