Девочки, это нормально брать деньги с мужа за готовку и уборку квартиры? Я беру, но муж намекает, что это не по людски и так дела не делаются.
А я хотела ещё таксу установить за исполнение долга супружеского, но волнуюсь что он будет негодовать.
Нормально - муж покровитель. Во всем.
Сам деньги даёт + если жена попросит - само собой
Это всё нужно было в брачном контракте обговорить и прописать.
Терь это незаконно...😊
А сколько за секс, если не секрет?
Хахахах. Хорошая идея
жырнота пошла
Нормально, если пришли приготовили-убрались, ушли. А если хотите постоянно находиться то он вам выставит счёт за проживание
Женщина как ребёнок, а ребенка надо одаривать и постоянно поощрять, а то он загрустит
А что, ваш муж вам зарплату не приносит?
Сообщение было удалено
когда за деньги по тарифу - хоть один партнер, хоть много - это прости"туция) Идете к успеху, автор! А чья квартира? Муж не может выставить встречный счет за проживание на его территории?
А если ему " не додадите" в сексе ( с его точки зрения )...Придётся вам ему " отслюнявить " за плохую вашу " работу" в постели...
а в трудные времена жену можно сдавать в аренду! а что, недорого! друзьям, коллегам, секс всего 2 тыс - но подзаработает муж! Причем автора можно как многофункциональное устройство сдать, прям на сутки, и постирает, и уберет, и унитаз почистит и секс предоставит! Жена на час! Жена на сутки - со скидкой! Пенсионерам и мобилизованным - скидочка, постоянным клиентам - бонусы, ми"нет в подарок!
Сообщение было удалено
Жирных на Западе скоро год как нет, все худые стали )))
а в трудные времена жену можно сдавать в аренду! а что, недорого! друзьям, коллегам, секс всего 2 тыс - но подзаработает муж! Причем автора можно как многофункциональное устройство сдать, прям на сутки, и постирает, и уберет, и унитаз почистит и секс предоставит! Жена на час! Жена на сутки - со скидкой! Пенсионерам и мобилизованным - скидочка, постоянным клиентам - бонусы, ми"нет в подарок!
"...Жена возвращается с Юга, и показывает мужу 5 тыс. руб, и говорит; гля скока про-ицей заработала...
Он грит: за такую я больше 200 руб не дал бы..
Она отвечает: А я больше и не просила...
Надо в законопроект продвигать, феминисток - на всемужское обслуживание
Вы все правильно делаете. Или делите домашние обязанности 50/50 или пусть он доплачивает за это. *** совсем ***.
Сообщение было удалено
Левая рука сотрется
Сообщение было удалено
Нет,5 раз кончил. Это 5 сексов
Можно. И муж должен будет брать с вас деньги за квартиру, еду, ремонт и прочее. Скорее вы раньше завоете