Гость
Статьи
Выйти замуж в 31

Выйти замуж в 31

Выйти замуж в 31

Есть здесь те, кто вышел замуж в 30 и более лет в наши дни? Где вы познакомились и кто ваш избранник?
Опишу ситуацию. Мне 31, работаю в госструктуре, стабильный …

Автор
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Оливия

Вы сами были в театрах и музеях? Я не сижу сиднем, но ваша рекомендация абсурдна. Вы часто в музеях и театрах одиноких мужчин встречали?

Да. Я сам очень люблю театр и часто туда хожу один.

Гость
Гость

Постоянно именно в культурных местах и встречала, НОРМАЛЬНЫХ. А на пляжах, улицах и прочих закоулках отвергала. Хотя и они могли быть нормальные, конечно. Просто я культуру люблю, и когда свидетель знакомства - Малевич, а не голодный голубь ))

Ну голубь посимпатичнее "чёрного квадрата" будет. Хотя, кому-то может и нравится смотреть на "драку негров в пещере ночью".

Гость

В 30 самое то искать нормальные здоровые отношения. То, что всех нормальных еще щенятами разбирают, чушь полная. В 20 люди женятся по глупости и на таких же глупых, как они сами. Мужчина только если собственную неликвидность осознает, женится в 20, потому что понимает, что чем раньше тем лучше для него: потом вообще никто замуж за него не захочет, а так дура такая же малолетняя согласится себе это ярмо на шею повесить. Все остальные мужчины до 30 лет гуляют, присматриваются, зарабатывают деньги, себе цену тоже знают и в отношения идут с пониманием, зачем им брак, кто им нужен, у них более стабильная психика, они более интересные, потому что не обтирали диван, пока жена за ними ухаживала, а развивались, они умеют готовить, умеют сами за собой ухаживать, им не нужна мамка, им нужна женщина. Так что у вас есть все шансы встретить нормального мужчину в 30.

Гость

Как можно хотеть замуж без кандидата для этого замужа?
Как можно хотеть ребёнка без любимого мужа, а вот просто хотеть лишь бы разродиться?
Обязательно выходить замуж и рожать?
Почему не живётся одной?

Гость
Гость

В 30 самое то искать нормальные здоровые отношения. То, что всех нормальных еще щенятами разбирают, чушь полная. В 20 люди женятся по глупости и на таких же глупых, как они сами. Мужчина только если собственную неликвидность осознает, женится в 20, потому что понимает, что чем раньше тем лучше для него: потом вообще никто замуж за него не захочет, а так дура такая же малолетняя согласится себе это ярмо на шею повесить. Все остальные мужчины до 30 лет гуляют, присматриваются, зарабатывают деньги, себе цену тоже знают и в отношения идут с пониманием, зачем им брак, кто им нужен, у них более стабильная психика, они более интересные, потому что не обтирали диван, пока жена за ними ухаживала, а развивались, они умеют готовить, умеют сами за собой ухаживать, им не нужна мамка, им нужна женщина. Так что у вас есть все шансы встретить нормального мужчину в 30.

откуда они в 30 лет знают, как жить в браке, если все это время с мамкой жили?
и да, в 30 лет также хотят дуру малолетнюю и задорную с сиськаме, как и в 20.

Гость
Гость

Как можно хотеть ребёнка без любимого мужа, а вот просто хотеть лишь бы разродиться?
Почему не живётся одной?

человек семью хочет. семья в одного не бывает.

Гость
Гость

Почему не живётся одной?

А ответ простой и заключается в двух цифрах "3" и "1". Именно в такой последовательности.

Жора
Гость

Если все " за и против " взвесить ( реально, т.е.без прикрас в + - ) , то и картина не в сторону семьи.
Семья это не работа, институт и проч...ЭТО самое сложное что есть в жизни. И рождение ребёнка без ( мужчины ) мужа....Для чего ????

Гость
Гость

Семью хотят с конкретным человеком. С конкретными качествами и с таким же желанием создать семью. Не с каждым можно семью создать.
А если хотят абстрактно - так взять любого деда 60-летнего и вот тебе семья. Можно уже с готовыми взрослыми детьми тогда уж, вот и семья.

Гость
Гость

Почему жили то с мамкой? Мамка еще в 18 пинка под зад дала и все, дальше вертись как знаешь. Вот и вертелся, сам всему научился, а не стал бытовым инвалидом. В 30 если человек не дурак, будет тянуться к интеллектуально и ментально близким себе людям, с 20летними космический разрыв. Такие тянутся не к тем женщинам, у которых ни кола ни двора, а соответствующих себе: профессионалов в работе, с достатком, с которыми можно и о политике, и о экономике поговорить, и которая, если что и скорую вызовет и искусственное дыхание сделает и все без паники, планировать бюджет умеет, у которой есть понимание комфорта в этом возрасте. Потому что не всем хочется быть лишним на празднике жизни среди 20летних, есть те, кто хочет быть на своем празднике, совсем другого уровня. Но я по своему окружению сужу, по благополучному, не по тем, кто себе страдания на пятую точку ищет.

Гость

Я на сайте знакомств познакомился с женой. Мне 32 было ей 29. Сайты знакомств рулят . Очень многие в моем окружении на сайте познакомились и все норм. Но это как работа менеджера в отделе персоналом . Надо отсевать

Гость
Гость

Да. Я сам очень люблю театр и часто туда хожу один.

Сколько склеил одиноких баб в антракте?

Гость

Автор, трудно будет вам выйти замуж за порядочного мужчину. Ведь вы не молода и не девственна.
Не бойтесь вдовцов и сидельцев, из них получаются хорошие мужья, а у вас выбор невелик.

Гость
Гость

Сколько склеил одиноких баб в антракте?

Я туда не для этого хожу. И вообще никого не клею.

Гость

Чушь на сз столько мужчин, которые хотят жениться. Даже приличные попадаются.

Гость

Мне 39 и я собираюсь мужа найти и выйти второй раз замуж, а вы в таком юном возрасте не уверенны.

Гость

Я вам больше скажу, благодаря своему возрасту вы можете выбирать и выйти замуж за успешного мужчину. В молодости часто не понятно кем будет в будущем, а в 30, 40 лет уже понятно кто он и что он. Чтобы познакомиться с успешным мужчиной на сз, нужны профессиональные и очень красивые фото. Четко напишите, что ищите для серьезных отношений. Напишите всякие ништяки, типа хожу в рестораны с подружками или люблю горные лыжи. Напишите четко, что только с во и приличной работой.

Гость

У меня друзья учились, писали кандидатскую и искали себе жену ближе к 30, сейчас им 40 и чуть старше, у всех прекрасная карьера.

Гость

У меня есть знакомая, она была жена очень богатого американца, его отец владелец нефтянным бизнесом. Она простая продавщица из России. Вышла замуж в 30 лет. Это ее был первый брак, прожили 10 лет.

К сожалению многие столкнулись с такой проблемой, причем, если в лет двадцать выскакивают по неопытности или по залету, то обычно такие браки долго не существуют.

Гость

речь не о нормальности, речь о пригодности к семье.
семейные мужики женятся рано. никто до котиков не ждет.

Нормальный - это и есть пригодный к семье.
В 31 спокойно можно найти неженатого, можно найти разведённого без детей, можно найти на пару лет младше и тп
Не все женятся в 23-25)))
В Москве так вообще мало кто в этом возрасте)

Гость

Вот именно. Было бы желание))

Гость

Почему это неженатые до 30 лет с мамой жили?! Почему не одни?
Странные у вас в голове стереотипы
В 30 лет многие ровесниц хотят , а не 20-летних

Бабкины трусы

Я постарше вас. Замужем не была. Был жених, пожили... Не подходит. Мурл0 такое. Удивительно, что до меня 2 раза официально был женат. Никого не ищу. Алиментщики не нужны. Батрачить ни на кого не буду. Сейчас 2 варианта, оба без детей, женаты не были, упакованные, что то в наследство, что то сам купил. Коллеги берут всё подряд. Пытались меня сватать, то мужчине с псих заболеванием наследственным, то многодетному толстому кабану. И они бы взяли таких мужчин. Потому что дурные. Я ржу с этих дур. Чтоб я.... Взяла барахло?????

Как себя ценишь и ставишь.

Бабкины трусы
Гость

дык понятно дело, все ровесники давно женились, остались только додики, мамкины сынки и обабившиеся идиоты с тараканами. теперь только лопатой перебирать этот шлак, сортировать, отфильтровывать. авось попадется кандидат хотя бы на троечку.

Нельзя так людей раскладывать. Вы сами из какой категории " золотой генофонд"? Мои варианты не были в браке и мне плевать почему и кто таи был до меня. Я рада, что он не алиментщик. Да, нудноват бывает. Но, по молодости был у меня жених, всегда жил у женщин, с брака в другой брак, ну такой нудный, и пьющий, и ест много. Поэтому каждый выбирает то, с чем может жить. Есть женщины, лояльные к выпивке, иначе как бывшего аж 2 семьи, там же родители есть, приняли? Есть женщины, судя по форуму, лояльные к изменам и сами не прочь освежить постель адюльтером. Я выбрала, что мне удобно. А вот так раскладывать..... Верный путь к одиночеству. Поэтому для каждого есть пара.

Гость
Гость

Мне 39 и я собираюсь мужа найти и выйти второй раз замуж, а вы в таком юном возрасте не уверенны.

Ты ***?

Гость
Гость

У меня есть знакомая, она была жена очень богатого американца, его отец владелец нефтянным бизнесом. Она простая продавщица из России. Вышла замуж в 30 лет. Это ее был первый брак, прожили 10 лет.

Поменял её на более новую?

Гость
Roshen

Я вышла замуж за месяц до 31-летия , познакомились в Тиндере, когда нам обоим было по 29

Я вышла замуж в 30, познакомились, правда, в мои 27. Подруга вышла в 32 года, еще одна - в 33. И у всех мужья без прошлых браков и детей, но не скажу, что олигархи, обычные, не крутые - обычные парни с приятной внешностью и без вредных привычек. Можно, автор, выйти замуж, только не делайте это самоцелью

Гость
Roshen

Так автор и есть молодая.
Многие подруги мои вышли замуж в 29-31, кто-то второй раз. За парня без бывшей жены и без детей ))

И в моем окружении так. Девушка с работы в 30 вышла второй раз за нашего коллегу:) Муж - ровесник, без детей от прошлых браков

Гость
Гость

Автор, трудно будет вам выйти замуж за порядочного мужчину. Ведь вы не молода и не девственна.
Не бойтесь вдовцов и сидельцев, из них получаются хорошие мужья, а у вас выбор невелик.

Автору не 80, не смеши.

Гость
Гость

Ты ***?

Нет, у меня нет детей.

Гость
Гость

Я вам больше скажу, благодаря своему возрасту вы можете выбирать и выйти замуж за успешного мужчину. В молодости часто не понятно кем будет в будущем, а в 30, 40 лет уже понятно кто он и что он. Чтобы познакомиться с успешным мужчиной на сз, нужны профессиональные и очень красивые фото. Четко напишите, что ищите для серьезных отношений. Напишите всякие ништяки, типа хожу в рестораны с подружками или люблю горные лыжи. Напишите четко, что только с во и приличной работой.

Да чего там, сразу надо писать: "Ищу олигарха с первых строчек Forbes".
31-летняя ведь всем нужна, а она достойна большего.

Гость
Гость

Ох уж эти сказки. Ох уж эти сказочники.
Небось, познакомились, когда она выносила мусор. Там, возле мусоропровода он её и встретил. Надел бриллиантовое колье, встал на колено, на картофельные очистки и попросил руки и сердца.

Гость

Вышла в 35, встречались 6 лет. Просто надо найти своего по духу человека.
Что бы увеличить шансы конечно нужно иметь чувство юмора, уметь поддержать любую беседу, хорошо готовить, красиво одеваться, маникюр, педикюр, краситься, волосы укладывать даже дома, ходить в зал, иногда солярий, делать все то что делает любая нормальная женщина) познакомились мы в компании общих знакомых) ходите больше на вечеринки, др, тусовки,выставки, аквапарки, дома отдыха и тд. В общем активно живите)

Alik

А какого возраста должен быть ваш избранник?

Гость

Нех было выёживаться и перебирать, скача по х... до 31 года.

Оливия
Гость

Вышла в 35, встречались 6 лет. Просто надо найти своего по духу человека.
Что бы увеличить шансы конечно нужно иметь чувство юмора, уметь поддержать любую беседу, хорошо готовить, красиво одеваться, маникюр, педикюр, краситься, волосы укладывать даже дома, ходить в зал, иногда солярий, делать все то что делает любая нормальная женщина) познакомились мы в компании общих знакомых) ходите больше на вечеринки, др, тусовки,выставки, аквапарки, дома отдыха и тд. В общем активно живите)

Я активно живу. Сегодня как раз иду в гости к друзьям. Там всегда есть нормальные одинокие парни, но они все против брака. Я уже писала в теме.

Гость
Оливия

Я активно живу. Сегодня как раз иду в гости к друзьям. Там всегда есть нормальные одинокие парни, но они все против брака. Я уже писала в теме.

Вот ты зациклилась на этом ЗАГСе.
Сейчас никого туда не заманишь. Сожительство это максимум.

Гость
Оливия

Как считаешь по тебе видно,что ты в поиске? Мужчины не любят когда на лбу написано :" хочу замуж".

Гость
Гость

Вот ты зациклилась на этом ЗАГСе.
Сейчас никого туда не заманишь. Сожительство это максимум.

Пфф, смотрю кого , я хорошо зарабатываю , меня постоянно тянут в загс , мне оф брак на фиг не сдался

Гость
Гость

Пфф, смотрю кого , я хорошо зарабатываю , меня постоянно тянут в загс , мне оф брак на фиг не сдался

объясните почему чем обеспеченнее баба тем меньше она зацикленна на ЗАГСе?

Гость
Гость

Поздно.
Сейчас половина подростков имеют 2-3 хронических заболевания.
Как вы думаете, почему?

Из-за старых отцов.

Гость
Гость

Там конкуренция и толпы таких же принцеждалок 30+.🤣

За кого конкуренция?

Гость
Гость

Только 20 летняя их с работы ждать с борщом не будет.

Гость
Гость

Хорошая попытка дед, но нет.

Гость
Гость

Да чего там, сразу надо писать: "Ищу олигарха с первых строчек Forbes".
31-летняя ведь всем нужна, а она достойна большего.

Ищи 20 летнюю тебе никто не мешает.

Гость
Гость

Нех было выёживаться и перебирать, скача по х... до 31 года.

Все правильно, в 20 надо было хватать первого попавшегося васяна что бы деток нарожать, а к 30 стать ***.

Гость
Гость

Да и 30летняя так же не будет. 🤷‍♂️
Себя старая рекламируешь? 🤣
Со старухами 40+ живут только геронтофилы.

Гость
Гость

Борщ только у ***. Но это не вариант...

Гость
Гость

Да и 30летняя так же не будет. 🤷‍♂️
Себя старая рекламируешь? 🤣
Со старухами 40+ живут только геронтофилы.

Не дед у меня все ном, а вот кто с дедами 35+ живет мне даже подумать страшно.