Гость
Статьи
Я вся растворилась в …

Я вся растворилась в муже

Он работает на дому, как и я, сейчас у нас есть небольшой пассивный доход, поэтому оба не работаем. А последнее время часто ссоримся, честно скажу, чаще всего это мои придирки. А его тошнит уже от выяснения отношений и ссор. Я стараюсь этого не делать. Но понимаете, а чем дело: раньше он постоянно был со мной и растворялся во мне, вот месяцами могли не отлипать друг от друга, а сейчас он как бы устранился. Все равно нежный, но на 90% меньше, чем раньше. Говорит, что любит, обнимает и ТД. Личное пространство у нас было всегда, я только за. Но вот сейчас в последнее время я чувствую себя ненужной. Ему пыталась сказать это, даже плакала (не выдержала, я очень эмоциональный человек) - говорит, что все норм. И ведь не ввскажешь ему претензии, опять будет молчание сутками ведь "я устал от выяснений". Я в тупике. Мне плохо, мне его не хватает. Единственный вариант рассматриваю - поехать на недельку к родителям, а он пусть тут отдохнёт. Но душу рвет просто. Подскажите, как себя вести, что делать, пожалуйста. #муж #брак

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Сквиртослав Ламанчский

« Он работает на дому, как и я, сейчас у нас есть небольшой пассивный доход, поэтому оба не работаем»

О, биполярка уже в первом абзаце. Протрезвей, мать.

ilicramirosance

мы оба работаем на дому, потому что не работаем.
за что же вам платят? за то что вы чай пьете?

Захария

" у нас есть небольшой пассивный доход, поэтому оба не работаем"
и это свободные взрослые люди?
мда..
Ну а так то вы прилипчивая истеричка....

Гость

отчего у вас пассивный доход?

Недоеденная мандаринка

Вы там ещё не рехнулись?

Гость

Нездоровые отношения.

Гость
ilicramirosance

мы оба работаем на дому, потому что не работаем.
за что же вам платят? за то что вы чай пьете?

Пассивный доход от сдачи двух квартир, работаем в одной фирме неофициально, сейчас временно не работает. Но уже в следующем месяце выйдем . И да, разве это важно? Если не можете дать толковый совет, зачем что-то ещё писать?

Гость

Автор, ты душишь его своей любовью. Да, съезди к родителям погостить. Обоим пойдëт на пользу. Найди себе увлечение, хобби, что бы муж мог тоже соскучиться по тебе.

Вы постоянно вместе находитесь. Понятно, что мужу это приелось. Если бы оба работали вне дома, приходили бы домой, соскучившись друг по другу)

Гость

Автор, во-первых, вы там определитесь что ли, работаете или нет. После такого непонятно как ваш текст в дальнейшем воспринимать. Каша похоже у вас в голове или разводка.
Во-вторых, оставьте вы мужа своего в покое уже. Он же вам муж, а не нянька, 24/7 с вами сюсюкаться. Просто страсть у вас прошла, отношения стали поспокойнее, это нормально. Найдите себе увлечение, займитесь чем-нибудь, а не висите на шее у мужа и нойте, задолбаете только его. Нормальным, самодостаточным людям хочется видеть рядом с собой в жёнах/мужьях таких же.

Гость

Вы ему жизнь портите своими хотелками.
А должны делать его жизнь лучше.

Недоеденная мандаринка
Алёна🌅

Вы постоянно вместе находитесь. Понятно, что мужу это приелось. Если бы оба работали вне дома, приходили бы домой, соскучившись друг по другу)

Обожаю эту логику. Вы всегда вместе, а надоело именно ЕМУ. Бедняга.

Гость

Займитесь оба делом.

если душу рвет, купите пакет и уколы от рвоты

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема