Гость
Статьи
Родственники его меня …

Родственники его меня достали

Девчонки, всем привет!

Ситуация следующая, живем с молодым человеком 1.5 года, полгода назад сделал мне предложение, решили пожениться.

У моего мужчины многодетная семья, отец, мать и четверо детей, включая моего. Дети уже довольно взрослые, двум по 16 лет, а младшей дочери 14.

У меня же есть только мама

Живем мы в квартире, купленной моей мамой, она платит ипотеку, мы платим за квартплату. У меня была машина, которую купила также мама

Когда мы познакомились с моим молодым человеком, мы решили продать обе машины. Он решил помочь с мебелью в квартире и добавить на новую машину.

Сообщив новость о свадьбе его семье, они отреагировали радостно, его родители сразу сказали нам о том, что денег у них нет, помогать они нам не будут Парень мой самозанятый, я ему помогаю, нам на жизнь и учебу хватает.Мы подали заявление в загс и тут началось.. моя мама решила помочь нам деньгами на свадьбу

Его родители помогать сказали не будут

Я сказала своему что отмечать не хочу, денег лишних нет. Я предложила расписаться и съездить отдохнуть в соседний городок. Парень закатил истерику, что ему нужно обязательно накормить своих родственников, без этого никак. Мы поругались. Свадьбу перенесли.

Учебой я занимаюсь сама, все работы делаю за двоих, фактически учусь за него

При каждой ругани, он говорит мне, чтобы я вернула его деньги, вложенные в купленную мебель в квартире и деньги вложенные в нашу машину. Говорит о том, что он работает, а я ничего не делаю, только сижу на его шее и наживаюсь, хотя я постоянно ему помогаю в работе, всегда дома вкусная и свежая еда по его желанию и вкусу

Родственники его меня достали, постоянно просят о чем-то, но никогда не спрашивают заняты мы или нет, считают, что мы им постоянно что-то должны. Помощи от них нет никакой, только постоянные намеки на то, что мы им должны что-то.

Я уже не знаю что делать, все так достало.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дык не общайся ними.

Гость

Перестанете помогать, перестанут просить. Но будете "плохая", да и хорошо, меньше общения.

Вы ему тоже напоминайте, что он в этой самой квартире живет и на этой самой машине ездит. А то удобно устроился, один раз добавил 3 копейки и все ему всю жизнь должны. Так пусть прикинет полную стоимость машины и квартиры которые вам купила мама и соотнесет их с тем сколько он в них вложил

Секси Котёнок

Не хочу читать дальше, после,, должен накормить своих родственников,, давай деньги дядя и хоть закорми!!! А машину свою зачем продали? Даже не свою, матерью купленную( не удивлюсь если альфонсу своему деньжат подкинула.
Вывод! Мое мнение😠раз написали вы сюда. Прекратить отношения с ним на данном этапе. До свадьбы. Я бы еще и деньги за машину стрясла с него! Ищите ровню) не только по финансам , но и по взглядам на жизнь

Гость

Просто выгони его и не женись с этим упырем. Осознай, что замуж ты выходишь не за него, а за всю его многодетную грибницу. Оно тебе надо? Живи привольно в своей квартире с новой мебелью, не тащи больше к себе в дом *** с токсичной роднёй. Сделай выводы, короче, на будущее.

Гость

Ты добрая ꛮохушка. Прощелкаешь квартиру и будет поздно, когда осознаешь. Ещё и πиздюков успеешь понаделать от своего козла. Гони эту банду в шею сегодня же!

Василий

Врёте! Знаете, что делать. Гнать гнуса к родне. Пообещав вернуть ему деньги, которые он реально вложил.

Не вздумайте.
Присосался за мамин счёт, хорошо устроился. За одни свои слова должен был кубарем лететь из квартиры вашей матери . Собираете ....всякую Гоните вон, пусть со своей семейкой вошкается, дур полно, найдет.

Гость

Это его родственники, а не ваши. Не берите трубку, не общайтесь, всячески игнорируйте. Пусть ваш муж сам с ними все разруливает. Деньги ни за что не отдавайте, скажите, что это его вклад в ваш общий быт. Перестаньте за него делать его часть работы, а то он вас воспринимает, как кормовую базу. И еще, начнёт с вами грубо обращаться, пригрозите, что выгоните его. И его родственникам тоже это пригрозите. Вот увидите, станет, как шелковый, потому что ни кому их нищебродов на захочется девушку с квартирой терять.

Гость

Это его родственники, а не ваши. Не берите трубку, не общайтесь, всячески игнорируйте. Пусть ваш муж сам с ними все разруливает. Деньги ни за что не отдавайте, скажите, что это его вклад в ваш общий быт. Перестаньте за него делать его часть работы, а то он вас воспринимает, как кормовую базу. И еще, начнёт с вами грубо обращаться, пригрозите, что выгоните его. И его родственникам тоже это пригрозите. Вот увидите, станет, как шелковый, потому что ни кому их нищебродов на захочется девушку с квартирой терять.

А нафиг он нужен, если вместе из за жилья))) .....бытовая.
Ещё разговаривать.
Пшел вон , и все.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема