Муж только на работу ходит без напоминаний, остальное - кошмар. Ребёнок проснулся, просит что-то. Муж лежит так, как будто к нему ребёнок НИКАК не относится. Если ему сказать «дай ребёнку то-то и то-то, пожалуйста», можно услышать «а ты чего», хотя я реагирую на просьбы ребёнка в 95% случаев. Видимо, муж хотел бы на все 100, чтобы от него отвалили. Больше не могу. В доме моет посуду. Один раз в неделю убирается роботом-пылесосом. ВСЕЕЕ. Ну себе вещи на работу готовит. И прошу не писать про то, что он ведь работает. Вработаю тоже, зарабатываю больше. Если честно, только раздражаюсь от его инертности. Все еле-еле, нехотя. Просто жесть. Как зарабатывать больше, не знает. В целом глуп, как дерево.
что тут вообще вы считаете можно написать?
поругать его за нелюбовь к ребенку?
Феминистки достали западную пропаганду нести.
Да не знаю. Утверждает, что любит. Но как с ним играть, так взгляд то в телике, то в телефоне, то зевает. Ребёнок ему говорит «выключи тв», «положи телефон» или плачет, что папа его не понимает, не слушает, как играть. Ребёнок как будто умнее, блин! Зачем пишу, не знаю. Наверное, взорвалась и не могу в себе таить. Все просьбы вслух озвучены, изменений никаких.
"Должен" в любых отношения долгосрочно не работает. Либо расставайтесь. Либо найдите способ его положительно замотивировать.
Да не знаю. Утверждает, что любит. Но как с ним играть, так взгляд то в телике, то в телефоне, то зевает. Ребёнок ему говорит «выключи тв», «положи телефон» или плачет, что папа его не понимает, не слушает, как играть. Ребёнок как будто умнее, блин! Зачем пишу, не знаю. Наверное, взорвалась и не могу в себе таить. Все просьбы вслух озвучены, изменений никаких.
Ну не любит
Если ребенок плачет реально , то драмы при разъезде не будет.. Видимо
Может при нечастых встречах папа и ребенок вполне станут общаться лучше, и нормально все у них будет
Муж всё делает, а ты тунеядка даже за ребёнком своим посмотреть не хочешь.
Он как раз умный. Вместо того, чтобы на хотелки бабы зарабатывать, которая для него пальцем не пошевелит и в 40 в ящик уйти, он не напрягается.
Если муж глуп, значит он долго живёт с глупой бабой
поздравляю ты сделала правильный выбор!
пила и дерево - гармония
Ну раз, при всем разнообразии мужчин, которые Вас добивались и хотели с Вами брака, Вы выбрали текущего мужа, то видимо он не так уж и плох. Или всё же Вы не Памелла Андерсон и выбора большого не было???
Ну это же реально очень скучно - играть с ребенком. Невольно тянет в телефон.
Ну как говориться нужно было раньше смотреть и обсуждать с мужем все, ору с тех женщин которые в первые пол года выскочат замуж непойми за кого, потом ноют. Тщательно нужно людей изучать тем более на которых хочешь ответственность возложить. А то что он перед тобой немного попрыгал, поулыбался и лапши на уши наложил, ничего не значит. Когда мужчина действительно хочет детей он с ними сюсюкается больше чем мать, у меня много таких примеров перед глазами. Вам либо серьёзно с мужем поговорить либо смериться с ситуацией. Может его отец так себя дома ведёт? Или ваш муж просто хотел рядом женщину чтобы не напрягаться? Подумайте об этом.
Так сама же такого выбрала!
Все претензии к себе. Если не нравится - перевоспитывай свою никчемную заготовку. Но если он ленивый, ты фиг чо сделаешь. Это тоже труд и война - переделывать кого-то.
А, как так получилось, что вы вышли замуж за глупого мужчину? Или он уже с вами в браке поглупел?
А, как так получилось, что вы вышли замуж за глупого мужчину? Или он уже с вами в браке поглупел?
Думаю, так было изначально. Поженились рано, я выросла в моральном, эмоциональном, интеллектуальном плане, он остался таким же. Если сравнить, какие я смотрела фильмы в 20 лет, а какие люблю сейчас, то это огромная разница. От сопливых мелодрам до авторского кино, о котором я потом ещё много читаю, чтобы понять смыслы. Он что был, тот и есть. Форсаж 1,2,3,4,5,6,7. Ну и все.
Думаю, так было изначально. Поженились рано, я выросла в моральном, эмоциональном, интеллектуальном плане, он остался таким же. Если сравнить, какие я смотрела фильмы в 20 лет, а какие люблю сейчас, то это огромная разница. От сопливых мелодрам до авторского кино, о котором я потом ещё много читаю, чтобы понять смыслы. Он что был, тот и есть. Форсаж 1,2,3,4,5,6,7. Ну и все.
А как же так случилось, что вы выросли, а он нет? Вот же хад какой. Так иди и разводить, чего ныть?
То есть у тебя психические проблемы? Авторское кино это для шизофреников. Тут есть хоть кто-нибудь кто Тарковского или Пазолини?
вон "120 дней Содома" прям "шедевр" ***?
Подло жаловаться на мужа. Вы его сами выбрали. Вам с ним и жить. Или разводиться.
Хорошо, что зрители «Форсажа» и «Американского пирога» психически здоровы, правда? На них вся цивилизация держится!
Люди как муравьи - у каждого своя функция, есть рабочие, есть солдаты или управленцы.
Судить по-тому кто-что смотрит, читает, слушает или носит - это уровень 5-6 класса, признак не зрелости.
В зрелом возрасте - смотришь на созданное. Кто-то бизнес построил, а кто-то сам создал творческую вещь.
Так что, я тебя расстрою - ты любительница Фелини, Пазолини или Тарсковского не далеко ушла от любителя "Форсажа", потому как ты потребитель просто другой ниши, но не творец