Здравствуйте! Общаюсь с парнем, познакомились не так давно. В одну из встреч он поделился со мной тем , что у него была всего одна девушка , которую он познакомил со своей мамой. Но в итоге она ему не подошла . Привёл несколько фактов почему у него не сложилось с ней , и вот один из них : знакомить девушку с мамой парень повёл в ресторан. Во время выбора блюда девушка говорила : «это не буду, то не буду, это не ем , то не ем и тп». Девушка выбрала что то дорогое. Со слов парня , у мамы в этот момент появилась ревность , что как так девушка тратит деньги его сына.
Когда девушка отошла помыть руки, мама сказала парню , что это не их «пассажир». Спустя некоторое время они расстались.
Меня эта ситуация наводит на определённые мысли. Несколько дней назад парень приглашал меня в кафе , но я отказала… остался какой-то осадок от его истории , появилась мысль , что вдруг ещё выберу что-то не то … оставила эту ситуацию на обдумывание…
Скажите, пожалуйста, своё мнение по этой ситуации? ….
#отношения
Он выберет ту, на которую укажет мама. Вам нужен маменькин сынок? Обычно в жизни такого парня, мама самое важное и после заключения брака будет также. Мама видимо ищет скромную и непритязательную , экономную хозяюшку для своего сынули. И это нормальное желание, а вы разве подходите под это описание , готовы запросы мамы удовлетворять?
парень И его мама . извиняюсь:)
Бросил ту девушку только потому, что маме не понравилась?
Он выберет ту, на которую укажет мама. Вам нужен маменькин сынок? Обычно в жизни такого парня, мама самое важное и после заключения брака будет также. Мама видимо ищет скромную и непритязательную , экономную хозяюшку для своего сынули. И это нормальное желание, а вы разве подходите под это описание , готовы запросы мамы удовлетворять?
Верно.
Если для секса знакомство или от скуки, то тогда уж постарше мужчину надо, он опытный и не жадный.
Если для семьи, тем более самые лучшие мужья это от 30 лет. Уже знающие что хотят.
Девка та дура. Правильно её бортанули.
Какая я поняла , слова мамы «это не наш пассажир» сыграли не малую роль. Вероятно, парень прислушался к маме
Тогда пусть сразу знакомит маму с вами. Что время тратить? Вдруг вы тоже не их пассажир?Тоже пообедайте в кафе или в ресторане. Закажите, что вам понравилось.
Если маме не понравится, то сразу узнаете - и горшок о горшок - врозь! Время не будете терять.
Какая я поняла , слова мамы «это не наш пассажир» сыграли не малую роль. Вероятно, парень прислушался к маме
Если бы вы сходили с ними пообедать в кафе и заказали перловую кашу с чаем, то мама наверняка выдала бы следующее: "Сынок, ты уже взрослый. Поэтому решать все за тебя уже должна не мама, а жена".
Мама-файервол и она права. С её богатым опытом одурачивания папаши своего сына она вас всех насквозь видит. Хочешь отношений с ним, вотрись в доверие к маме.
Сходите, ведите себя так, какая вы есть. А дальше уже увидите, что будет. Либо парень сделал выводы, либо он не ваш пассажир, а мамкин
У парня видимо нет опыта общения с девушками, иначе не стал бы сообщать все эти подробности.
На кой ты выслушиваешь от мужика всю эту херррню про маму, бывших..?
Он тя использует как унитаз для слива негатива, а ты ..прям "философский" вопрос для обсуждения на форуме.
Нельзя быть такой дурой
Пффф. Мне 40 лет, а с мамой лучшие друзья, всегда обсуждаю своих подруг, в том числе и особенность строения тела (их груди) мне нарвятся большие, наш с ними секс, что они все в восторге, вообще я бабник, встречаюсь с 2-3 одновременно. На что мама приводит пример моего деда, что тоже мол был гулёной.
Мама - умная женщина. Нафига им семье такая не воспитанная фифа.
Ну, тут всё отлично ясно. Сразу кидай этого у₽ода мамсика в блок!
Просто время себе сэкономишь. Мотай на ус. Время самый ценный ресурс в этой жизни. Никогда не трать его на мамсиков ибо мамсики не меняются.
А вам зачем маменькин сынок?
Пффф. Мне 40 лет, а с мамой лучшие друзья, всегда обсуждаю своих подруг, в том числе и особенность строения тела (их груди) мне нарвятся большие, наш с ними секс, что они все в восторге, вообще я бабник, встречаюсь с 2-3 одновременно. На что мама приводит пример моего деда, что тоже мол был гулёной.
Семья ш...л...в.