Привет. Мне 39 но я слежу за собой. Всегда мечтал о семье, что и старался осуществить. Я был на родах.. Всегда поддерживал жену, в отношениях с мамой. Я сам сирота.. Мечтал о многом... Жена спустя 9 лет отношений изменила мне(не рассказала мне)... Просто попросила развод... Я не пил но сейчас мне так тяжело.. Отдал всё что было дже что лично принадлежало мне. Не могу спать без дочки, т.к. я всегда был рядом менял памперсы(коронавирус помог). Стараюсь держаться но бывают всплески эмоции и я лежу на полу и плачу.. Алкоголь отчасти помогает... Хочу чтобы дочка была счастлива Но разве бывает счастлива семья показушная... Она иногда удивляется и просит поцеловаться.. Сложно жить дальше.. Психологи не помогают. Имею средний или выше среднего достаток.. Уже перешёл на ворожей... Не могу спать.. Не могу заниматься своим бизнесом.. Пить не могу... Кто был в такой ситуации подскажите пожалуйста.
Вы ставите на первое место свою зависимость.
Это может довести до очень плохого. У вас есть другие цели в жизни?
Это белочка ,прекратите пить. Нет у вас никого
Вас можно понять. Но дочь вам не изменяла и вы имеете право с ней проводить время, ее воспитывать и забирать к себе .
полезная статья:
ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ
Оплачьте свою потерю. Возможно, вы скучаете по человеку, которого все еще любите. Даже если у вас были не самые лучшие отношения с супругом, вы, вероятно, горюете о том, что брак не принес вам того счастья, о котором вы мечтали до свадьбы . Не стесняйтесь своих слез — дайте себе время выплакаться .
Не отгораживайтесь от других. Хотя иногда вам нужно будет побыть в одиночестве и погоревать, было бы неправильно обособляться на долгое время . Общаясь с друзьями, старайтесь говорить о созидающем, так как частые жалобы на бывшего супруга, пусть даже обоснованные, могут отталкивать других. Если сразу после развода вам необходимо принять важные решения, обратитесь за помощью к тому, кому вы доверяете.
Заботьтесь о своем здоровье. Стресс, связанный с разводом, часто вызывает проблемы со здоровьем, например высокое давление или мигрени. Хорошо питайтесь, занимайтесь спортом и отводите достаточно времени для сна .
Избавьтесь от вещей, которые вызывают у вас злость на бывшего супруга, и от того, что вам уже не нужно (однако сохраните важные документы). Если что-то, например свадебные фотографии, причиняет вам боль, сложите это в коробку и сохраните для ваших детей.
Боритесь с негативными мыслями. Ольга, которая развелась из-за того, что муж ей изменил, поделилась: «Я постоянно спрашивала себя: „Ну что такого есть у нее, чего нет у меня?“». Но позднее Ольга поняла, что из-за негативного мышления может развиться «дух уныния»
Многие заметили, что, если записывать свои переживания, это поможет разложить все по полочкам и контролировать свои мысли. Рядом с негативной мыслью напишите новую, положительную, которая смогла бы вытеснить ту, с которой вы боретесь .
Попробуйте добиться того, чтобы дочь с вами осталась.
А сколько жене лет?
Не пей.
В поиске набери "скорая помощь дягилева" иди по ссылке в ватсап.
Фу, какой автор мерзкий. Понимаю его бывшую жену.
Сам переживаю то же самое.
Мне помог психолог который собирает группы людей переживающих то же самое. Мне это очень помогло, какое ни какое общение. Нужно работать над собой очень много, что бы взять эмоции под контроль.
С чего это автор такой?Вы думаете,что только женщине доступны переживания,слёзы и отчаяние?Мужчине тяжелее!Это жёны,выпрыгнув из брака,быстренько находят замену и не парятся расставанием.А у мужчин ломается картина мира,где он-всё в семью,а ему-нож в спину разводом.
Почему)
Не забыл упомянуть что хорооо выглядит в 39 хаа
Странно когда челу плохо о таеом не пишут
Автор написал,чтобы не считали его неухоженным ***.Он пытается разобраться в причине развода.А причина одна-надоел жене своей заботой и ухоженным видом,у неё появился небритый брутальный мачо,
раскидывающий вонючие носки по всему дому.Зато,мужиг же.