Гость
Статьи
Постоянные гости

Постоянные гости

Добрый день.
Недавно переехали в новый дом с мужем и вроде бы всё хорошо, но вот появилась моя новая головная боль - постоянные гости и дело не в 5-6 людях, гостей собираем сразу, человек по 27. Кое как пережила новоселье, второй день свадьбы, др мужа, как пришёл новый год. Столько раз говорила ему, что хочу спокойно посидеть с роднёй, но всё бестолку, позвал соседей, друга лучшего со своей женой, сестрой и мужем сестры, последние меня окончательно добили, сестра напилась так, что облевала мне весь туалет, всю ванную комнату испачкала.
Из-за темы гостей постоянно ругаемся с мужем. Я не против гостей, но в умеренном количестве. Муж не понимает и готов собрать весь цыганский табор у нас в доме. Я очень люблю свой дом, когда чисто, приятно пахнет и всё стоит на своих местах. Когда в доме появляется такое количество народа, это просто невозможно.
На новый год еле разошлись в 8 утра. Я на раннем сроке беременности + с температурой в новый год. Из-за этой ситуации ругаемся уже 3й день в подряд. Как мне до него достучаться, но не видит ничего страшного в этом?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эгоист. Заставьте его убирать эту блевотню за гостями, сами ляжте скажите что низ живота болит, а это грозит выкидышом. Он испугается, всё уберет и больше звать никого не будет

Гость

Мне бы ваши проблемы. У нас наоборот гостей вообще нет, у мужа нет друзей, только один и тот живет в другом городе.

Диана

Дом чей?
Если уж он так сильно любит гостей, то пусть любит им готовить, накрывать, убирать за ними и тд. Как только он захочет позвать гостей - вы желаете ему веселых посиделок и спокойно уезжаете к маме на два дня

Золотая Рыбка

Пусть своим гостям сам готовит и убирает за ними. А вы лежите себе в своей комнате, раз температура и лечитесь.

Гость
Золотая Рыбка

Пусть своим гостям сам готовит и убирает за ними. А вы лежите себе в своей комнате, раз температура и лечитесь.

Так и начала делать, сил совсем не осталось

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: