Муж 30 вернулся с работы, сказал что свободен до 3 января, начальство отпустило. Я на радостях наготовила вкусностей, детям сказала что папа будет отмечать с нами, сделала маникюр, причёску... А 31 днём его вызвали на работу видители "убийство, труп" и домой до сих пор не вернулся, только позвонил поздравил нас. Вот такое наплевательское отношение к семье!( Эти убитые могут и подождать несколько дней! Я расстроилась девочки, очень, дети тоже( Теперь никакого настроения его ждать нет!
Но детям и не дала так расстроиться, повесилились, ночью запускали фейерверки, сходили на каток. Девочки, как придти в себя?
Трупы не могут ждать, могут исчезнуть вещдоки , зачем за опера выходили замуж т?
Автор, у Вашего мужа непростая, интересная работа, которая даёт не только доход, но и самореализацию. Не отнимайте ее у мужа. Его работа/профессия - это часть его самого (включая все неудобства).
У моего мужа дежурства с 31 по 2 января. Но я не первый год с ним рядом, поэтому и я и дети понимаем, принимаем и нет никаких обид.
Зато папке будет что рассказать детям. Новогодние трупы это же так весело.
А ты жри сама свои салаты и прическа твоя никому не нужна.
Походу наврал...
Такой смешной автор
К начальству идти...
Труп подождёт...
Была бы мужиком сбежала бы от такой ...
Автор, у Вашего мужа непростая, интересная работа, которая даёт не только доход, но и самореализацию. Не отнимайте ее у мужа. Его работа/профессия - это часть его самого (включая все неудобства).
У моего мужа дежурства с 31 по 2 января. Но я не первый год с ним рядом, поэтому и я и дети понимаем, принимаем и нет никаких обид.
У нас 3 год не получается совместно отметить, но хотя бы в предыдущие года заранее предупреждали чётко от и до какого, я морально понимала. А сейчас вызывают даже в воскресенье или в 4 утра звонки, выходные дни говорят одно, а потом могут вызвать и опять непонятно до какого... Бывает приходит в 5 утра уставший, я бегу вставать готовить на завтрак и спать, потому что мне тоже на работу утром
У нас 3 год не получается совместно отметить, но хотя бы в предыдущие года заранее предупреждали чётко от и до какого, я морально понимала. А сейчас вызывают даже в воскресенье или в 4 утра звонки, выходные дни говорят одно, а потом могут вызвать и опять непонятно до какого... Бывает приходит в 5 утра уставший, я бегу вставать готовить на завтрак и спать, потому что мне тоже на работу утром
Попросите преступников тогда чтобы меньше оставляли трупов
Все менты и врачи (тк у них часто «дежурства»), направо и налево изменяют, по две-три любовницы, самые гулящие профессии. Сами такого выбрали, теперь терпите…
Все менты и врачи (тк у них часто «дежурства»), направо и налево изменяют, по две-три любовницы, самые гулящие профессии. Сами такого выбрали, теперь терпите…
Вот тут не надо наговаривать. Я не бревно и не целлюлитная толстуха, слежу за собой, занимаюсь спортом. Если его что-то не устраивает во мне - всегда говорит.
Такого безобразия раньше не было, конечно были моменты, но крайне редко. А после повышения *** начался, я уже намерена к начальству этого СК идти разбираться
К начальству сходи, конечно. Увидишь, как муж будет тебе благодарен ))) будет выпинывать тебя из дома с барахлом, приговаривая "спасибо, любимая".
Его постоянно так на работу вызывают или это только в последнее время такое началось?
Несмотря на комментарии типа: Сама знала за кого выходила и пр, я вас понимаю,автор. Очень жаль,что общество считает нормальным, то,что у человека личной жизни быть не может и его можно дергать в любой момент. Я считаю,что это проблема СК, что не могут найти достаточное количество сотрудников,чтобы покрывали все смены, и дергают людей, у которых выходной. В итоге у людей распадаются семьи, человек задерганый, работу делает тоже спустя рукава, большая текучка опять таки. Если муж ваш работу любит, несмотря ни на что, то , наверное стоит смириться, а если срывается на вас,то может быть стоит подумать о смене работы, расставить приоритеты
Ты воще кувыркнутая
Самой устроиться на работу
Так дорохая! Слезы прочь. Ты женщина , у тебя впереди еще топлы парней которые куняку сделают. А пока : ручки в брючки и веселись живи в своё настр)) вот тебе пример - Даша Букина. Вроде сериал тупой, а на все времена! Сидит жрет конфеты толстеет а генка то не изменяет!! Вот и ты, дура, сиди на диване, попку грей, чай пей, а на этого х.. забей и не готовь. К черту его. Аминь 🙏🙏🙏
И зачем, спрашивается, он дал себя выдернуть на работу, если хотел побыть дома с семьёй?
Извините, но всё это "должен" обходится влёгкую, было бы желание. У меня муж больше 25 лет так работает (сфера другая, но принцип тот же - дёрнуть могут в любое время), и если мои планы важнее - работа ждёт.
У моего мужа 2 телефона - для семьи и работы. В выходные и вечером рабочий отключает. Это его личное время, если иное не прописано в трудовом договоре. Если прописано - он сам знал, на что шёл при повышении и тогда не должен был вам давать ложные надежды. Фраза, что труп подождёт, конечно, глупая. Но эмоционально я вас понимаю. Есть профессии, которые важные и нужные, но которые совсем не состыкуются с семьей и детьми.
У меня муж много лет работал в СК и может разные правила в разных регионах, но у нас не могут дернуть если ты выходной, у них же график есть и всегда есть ответственный и редко вызывают когда не твоя смена. Особенно подозрительно несколько НГ подряд, к тому же чаще не семейным дают такие смены. А праздники стараются равномерно распределить. Или у вас ооочень маленький город и он там один работает? Я как-то не верю в такое, вы лучше не дуйтесь, не скандальте, а спокойно все проверьте.