Гость
Статьи
Развод. Упреки, …

Развод. Упреки, претензии с его стороны

С мужем живем 9 лет.
Двое детей.
Все началось с декрета. Упреки, претензии с его стороны. Внимания не хватает, дома не убрано, ужин топорный и тп.
С тех пор прошло 5 лет. Все это время я пыталась угодить ему, стать такой, какой он хочет меня видеть. Да, я знаю, что так нельзя было.
Ведь ничего не изменилось.
Несколько раз была в состоянии апатии. Думала о смерти.
Вылезала самостоятельно.
Как человек он нормальный. Не пьёт, не курит, не бьет, стабильно зарабатывает.

Сейчас я абсолютно охладела к мужу.
Ноль эмоций. Только раздражение.
Он видит, что его мир рушится. Говорит, что все исправит, но это только слова. Действий нет.
Устала морально. Вижу, что он хочет сохранить семью, но ничего не предпринимает. Просто ждёт, что я, как и раньше, отойду и все будет как раньше.
Но такого уже не будет.

Все говорят, что женщина никогда не уходит в пустоту, а только к другому мужчине. Не думала, что это может случиться со мной. Я влюбилась. В другого мужчину. Призналась ему. Он сказал, что ничего не будет предпринимать, пока я замужем. Я уважаю его решение.
Сердце разрывается.
Не могу больше жить с мужем. В то же время понимаю, что с новым мужчиной, возможно, ничего не получиться. Так как эти чувства возникли на фоне невыраженных эмоций за все годы брака.

Я не прошу дать мне ответ, что мне делать.
Я высказываюсь. Возможно, вы найдёте что-то своё в моей истории и поделитесь о своей со мной. Спасибо.

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никто никому ничего не должен.

Гость

Фу, какая мерзость. Вместо того чтоб заниматься детьми, по к уям поскакала. Какая ткая женщина уходит к другому? Только 6ля.дь. Плохо в браке - разводись, а потом уже мужиков ищи. Да и какие вообще мужики, если у тебя есть дети???

Гость

Сериал продолжается, исповедь *** , будущая ***, через пару лет будет ныть о том что закончились настоящии мужчины и никто не хочет подбирать ***

Аделина

Вы пишете, что "все говорят, что женщина не уходит в пустоту, а только к другому мужчине".
Так вот, вот эти "все" врут. Это не так. Можно уйти ОТ мужчины, мужа. И жить спокойно одной.

Я ушла в пустоту, ни к кому. От хорошего и идеального по многим параметрам. Вам сначала с мужем надо разобраться и поговорить. И решить стоит дальше пытаться наладить или нет, если какая-то связь между вами кроме обязанностей и детей. Считаю чтобы вступать в новые отношения надо отойти от старых, закончить с ними и прямо отойти морально. Это ведь не просто. У вас дети есть и это ответственность. Не забывайте об этом и не меняйте их на мимолетных мужчин. Посмотрите лекции Алексея Ярового, он кризисный психолог.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: