Гость
Статьи
Как поднять самооценку …

Как поднять самооценку мужу

Живём с мужем уже 10 лет ,и вот уже второй раз на него нападет депрессия, и он говорит,что некрасивый. Хотя это совсем не так. Но ,он ставил свою фотку на сайтах знакомств и её не лайкали, а когда ставил красавца из инета ,то лайки шли. Не знаю что делать, как это побороть...

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

слишком жирно, автор, жир прямо таки капает

Веселые новогодние разводки )))

Гость

Желательно ртом.
Но это не точно!

Накрути ему лайки))

Гость
Очередной аноним

Накрути ему лайки))

Пусть лучше почешет ему яйки.

Автор
Очередной аноним

Накрути ему лайки))

Ртом. 😄

Гость

Я тоже некрасивый и при этом остаюсь нецелованным девственником в 45 лет. Можете сказать мужу, что он хоть кому-то смог понравится... Мне с женщинами ни разу даже поговорить не удалось.

Гость
Гость

слишком жирно, автор, жир прямо таки капает

Да вот если бы так, с удовольствием бы шутила,а не помощи бы тут просила.

Гость

Печально, что самооценка вашего мужа зависит не от него и не от вас, - а от мнения окружающих.

Она ведь на то и самооценка, - что человек сам себя оценивает и ценит.

Скажите ему, что пусть он начинает считать себя королём. Только пусть искренне так считает, пусть будет в этом полностью уверен. Тогда его самооценка подпрыгнет. Главное - вы тоже считайте его королём, а никому из окружающих не говорите о том, что он - король (чтобы не слышать от них негатива).

Гость
Очередной аноним

Накрути ему лайки))

Это нечестно. Хочу чтоб поверил в себя.

Гость
Гость

Я тоже некрасивый и при этом остаюсь нецелованным девственником в 45 лет. Можете сказать мужу, что он хоть кому-то смог понравится... Мне с женщинами ни разу даже поговорить не удалось.

Это для него вообще не аргумент,к сожалению...

Гость
Гость

Печально, что самооценка вашего мужа зависит не от него и не от вас, - а от мнения окружающих.

Она ведь на то и самооценка, - что человек сам себя оценивает и ценит.

Скажите ему, что пусть он начинает считать себя королём. Только пусть искренне так считает, пусть будет в этом полностью уверен. Тогда его самооценка подпрыгнет. Главное - вы тоже считайте его королём, а никому из окружающих не говорите о том, что он - король (чтобы не слышать от них негатива).

Спасибо за совет, но у него глубокая депрессия, и уставки такого рода вряд ли сработают. Надеюсь на психолога. Но может еще какой способ есть.

Гость
Гость

Это нечестно. Хочу чтоб поверил в себя.

тогда придется найти ему любовницу

Гость

Подать на развод со словами "я тебя не достойна"

Гость

Сказать, что он тигр в постеле, умный, талантливый и Вы готовы на все ради него!!! Тратить ещё на него свои деньги!

Гость
Гость

тогда придется найти ему любовницу

Ну да, или жену другую еще может?

Гость

Жить в России - разделять общие нравственные ценности. Преемственность одних ценностей от поколения к поколению. Наши враги не просто хотят отнять наш хлеб, нашу нефть и наши жизни, "отменой русской культуры" пытаются отнять и нашу нравственность и духовность.

Василий

Ну дура! Пусть он свой член выставит рядом с линейкой, вот тогда лайки посыплются как из мешка. А мужская морда кого удивит?

Похоже, вашему мужу нечем заняться. Пусть больше работает, чтобы мыслей о всякой фигне не было...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: