Гость
Статьи
Измена мужа

Измена мужа

Здравствуйте. Мне 31. Двое детей. Муж изменил. Второй раз. Но он расскаялся. Я так думаю. Доверии нету вообще. Прошло 1.5 лет. Не могу забыть. Даже с любовницей поговорила по телефону. Она говорит он мне не нужен вообще. Это я без конца ей писала и звонила. Она избегала. Она младше на 12 лет. Муж говорит что любит меня, в она никто. Разводится не хочет #брак #муж #измена

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

есть такие альфа самцы, кто любит иметь разных женщин)) натура мужика. Скорее всего, он еще так сделает. Но это не говорит о том, что он вас не любит.

Измены - это единственная прелесть брака.

Гость

Они вам оба врут.

Гость

есть такие альфа самцы, кто любит иметь разных женщин)) натура мужика. Скорее всего, он еще так сделает. Но это не говорит о том, что он вас не любит.

согласна. это просто для него норма жизни

Гость

Вам решать как быть, стоит понять причину почему он так делает. Может отец пример подавал, изменял матери? Или он считает что если было много женщин значит ты крутой мужик... Человек явно не может контролировать свои желания. Вот ссылка на статью по этой проблеме: https://vk.cc/cbgxlc
Как восстановить доверие

Гость

А когда он ее драл, то представлял ваше лицо. Любовь , что тут скажешь

Гость
Гость

Это говорит о том, что просто обожает! И бережет, пользуя других!

Гость

Спасибо за ответ. Он хороший муж, все делает для семьи. Всегда держит слово. Просто не могу ничего с собой поделать. Не могу выкинуть из головы. Я сейчас раздражительная и нервная. В начале 6 месяцев не спала. Вроде иногда нормально, потом опять начинается. Мне нужно с кем то поговорить. Только не хочу говорить подругами или родственниками.

Гость

Вам решать как быть, стоит понять причину почему он так делает. Может отец пример подавал, изменял матери? Или он считает что если было много женщин значит ты крутой мужик... Человек явно не может контролировать свои желания. Вот ссылка на статью по этой проблеме: https://vk.cc/cbgxlc
Как восстановить доверие

Спасибо 🌹

Гость

ЛУЧШЕ ЕМУ РОДИТЬСЯ НАПУЩУ МАГИЮ ОТВОДЫ ОТ РОДОВОГО ПРОКЛЯТЬЯ

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: