Очень скользко во дворе, упала, муж разозлился и назвал пустым местом и сказал, что только я падаю как плашмя и надо группироваться. Расстроена, а как у вас первый день нового года? #муж
Испугался он за вас! Действительно нужно при падении группироваться, чтоб минимум ущерба получить.
Сочувствую вам, ну и муж... Много что надо, в том числе и жене помогать...
А не надо с русским мужлом дел никаких иметь, вступили в брак ради статуса жены, бабла , чего там еще - мучайтесь теперь
избавься от прошлогоднего мусора- разведись
А мы отлично потрахались, смотрим мультики и завтракаем.
Вы упали ,а разозлился он еще и обозвал, я тут даже логику не вижу, обычно упавшего человека жалеют и помогают встать, Вам муж душевно больной агрессор
Не как пустое место, а как МЕШОК С ДЕР#МОМ 🤣
Вы мужей в дурдоме что ль ищите 😆
Вы упали ,а разозлился он еще и обозвал, я тут даже логику не вижу, обычно упавшего человека жалеют и помогают встать, Вам муж душевно больной агрессор
Логика такая- нелюбимая жена раздражает!
К ней он не испытывает нежность , не заботится о ней и не бережёт .
Когда нет любви и воспитания , вылазят разного рода извращения типа «она упала, а я ее обозвал» ;)
Хммммм... А русским значит позволительно оскорблять другие расы и национальности, а вы такие титульные и вас нельзя? Спешу огорчить, я россиянка и так же вправе оскорблять русских, как и вы других. Это же справедливо
Россиянка? Ты к русским не имеешь никакого отношения. С учётом того, что ты оскорбляешь и русских, и украинцев, ты цыганское отродье без национальности.
Сообщение было удалено
А украинцев тогда зачем он тоже обзывает? Консперация?
Хммммм... А русским значит позволительно оскорблять другие расы и национальности, а вы такие титульные и вас нельзя? Спешу огорчить, я россиянка и так же вправе оскорблять русских, как и вы других. Это же справедливо
Не россиянка вы. Вы тролль. Не нужно не себя, ни других оскорблять - это мой принцип. А вы, коли так воспитаны,так можете продолжать. И спешу открыть вам тайну: орк может быть абсолютно в любой стране и в нашей их не так и много, а если вы наслушались подлой пропаганды, то флаг вам в руки. Хотитебыть кастрюлей глупой без мозговв голове, так будьте, своими мозгами вы никогда уже думать не будете. Вам не зазорно употрблять "руснявый", слово, которое оскорбит любого русского человека. Это говорит о вашем безволии и абсолютной ботовости мышления.
сам виноват, пусть отогреет лед дыханием