Изменила жена на 25 году брака
и че? мысли сформулировать нормально научились, недоумок
Наверное захотелось испытать острые ощущения, или секса не хватает. Если она до сих пор не изменяла, вы счастливый человек. Забудьте и живите дальше.
Что может помочь
Обдумывайте утешительные мысли из Библии
«Я читал библейскую книгу Иов, а затем Псалмы, — говорит Билл, — и подчёркивал те фразы, которые отражали моё внутреннее состояние. Я понял, что те, кто писал эти слова, чувствовали ту же боль и отчаяние, что и я».
Слушайте музыку
«Ночью, когда мне не спалось, я слушала музыку, — вспоминает Кармен. — На душе сразу становилось легче». Дэниел говорит: «Я научился играть на гитаре. Внимательность и сосредоточенность, которых требует музыка, помогли мне успокоиться и обрести внутреннюю гармонию».
Говорите о своих чувствах
«Я не привык говорить о своих чувствах, — рассказывает Дэниел. — Но было невыносимо держать всё в себе. Поэтому я делился своими переживаниями с близкими друзьями. Мы общались и переписывались каждый день. Это реально помогло». Саша говорит: «Семья стала для меня спасением. Мама всегда была рядом. Если мне нужно было выговориться, она садилась и слушала. А с папой я вновь обрела чувство безопасности. Он не торопил и давал время прийти в себя».
Чаще молитесь
«Я постоянно молилась, — делится Кармен. — Я чувствовала, что Бог рядом, что он слушает меня и помогает мне. Тот ужасный период жизни сблизил меня с Богом».
Брак - это для куколдов.
значит недодал ей, плохим мужем был, с себя спрашивай,хорошим мужьям не изменяют
Не слушай этих долбаёбов здесь. Изменила, значить ДУРА! на хр.н она тебе нужна такая? Скажешь 25 лет, а как это забыть? Ну она же забыла, а тебе слабо?
Выбора два:
1. Быть оленем
2. Быть мужиком
каждый выбирает путь себе сам!
Недодать не повод поступать так подло с человеком, это только у Баб такая психология. Это измена, предательство!!! Предательство не оправдывает никакое действие, абсолютно.
***, я иронизирую, это как раз мужицкая *** психология оправдывающая предательство, ну как почуял на своей шкуре то что вы про женщин несете ,не нравится ?
Недодать не повод поступать так подло с человеком, это только у Баб такая психология. Это измена, предательство!!! Предательство не оправдывает никакое действие, абсолютно.
А что разнылись. Ей разнообразия захотелось. Ты же не будешь есть одно и то же блюдо всю жизнь? Тем более 25 лет , он уже старый изюм, ей надо посвежее искать . Может автор еще женился не девственником , тогда и говорить не о чем. Довел бедную женщину, наверно в драном халате по дому ходил. Оральные ласки делали ? Обслуживали в пастели как надо? Если нет, то она все верно сделала
Наверное захотелось испытать острые ощущения, или секса не хватает. Если она до сих пор не изменяла, вы счастливый человек. Забудьте и живите дальше.
Там одного слова не хватает.
Забудьте ШЛЬЮУХУ и живите дальше.
Тем более, в 50 лет автору надо найти две по 25, а не думать про изменившую сцуку.