Гость
Статьи
Хочу сказать "спасибо" …

Хочу сказать "спасибо" бывшей моего мужа

Я вышла замуж девственницей, с парнями не было даже отношений, получила образование, приехала к родственнице и меня тут же сосватали за надёжного для жизни человека. У него был хороший заработок и нормальные увлечения, спорт, ЗОЖ. Через месяц я забеременела, долго не могла поверить, что у меня будет ребёнок, очень хотела и ждала. И вот наконец-то врач мне сообщил, я чуть не упала в обморок. Но потом начался настоящий кошмар, сдала анализы и обнаружился хламидиоз. Лечить его во время беременности было очень сложно, кроме того, он мог проявиться и после родов. Из-за длительного лечения контакт с мужем запретили, мы лечились вдвоем. Беременность я доносила с горем пополам, хотя была угроза выкидыша. Вердикт - ребенок здоров, мы с мужем прошли курс лечения и казалось, началась спокойная жизнь. Но потом у меня пошли выкидыши, один за другим, на ранних сроках. Проверилась - и та же ***. Кто-то из нас не долечился и пошло-поехало. После повторного длительного лечения я всё таки родила второго ребёнка, но чего мне это стоило! Сколько денег и нервов потрачено, сколько стыда я натерпелась, особенно когда узнала, что врач из клиники моя соседка. Как будто я до брака вела беспорядочную половую жизнь! Но ведь это всё "благодаря" мужу, который спал до меня с одной мадам без презерватива, а она в здоровье партнёра заинтересована не была, и в этом её косвенная вина. Теперь "благодаря" этому, у нас поздний ребёнок, за будущее которого испытываю страх. "Спасибо" таким женщинам. #брак #дети #здоровье

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не ей спасибо, а у вас мозгов нет. Нормальные и ответственные люди готовятся к рождению детей. Женщина идёт к гинекологу, делает узи, кольпоскопию, мазки, анализы. И только потом когда всё хорошо или всё пролечено пара занимается любовью без презерватива, чтобы женщина забеременела. Если у вас нет мозгов, то причём здесь другие женщины?! Что значит кто-то не долечился? Ваш муж продолжает гулять без презика. Всё просто. Если с первым ребёнком не было ума, удивительно что со вторым малышом ум не появился.

Замуж вышла девственницей. Скольким парням нагрубила, скольким не дала! Зато девственницей вышла! Если уж и хранить девственность, то и отдавать её нужно достойному! Видимо многих парней по жизни обидела!

Гость

а мужу сказать "спасибо" не хотите, что наградил вас этой дрянью?

Гость

Нечего валить на бывшую. Неизвестно ещё, в кого он совал свой отросток. Может, и во время брака.

Гость

Мужик виноват причём тут бывшая. 🙄

Гость

Ой да да. Бывшей ага, так и поверили. По простмтуткам ходит твой благоверный. Девственницы все такие тупые? Так мужика защищают. Такой мужик белый и пушистый, и не знал что болеет, и бывшая виновата и не проверившись полез тетке ребёнка делать. Ах да, а виновата телка какая то. 🤣🤣🤦‍♀️ты такая лурааа

Гость
Гость

Не ей спасибо, а у вас мозгов нет. Нормальные и ответственные люди готовятся к рождению детей. Женщина идёт к гинекологу, делает узи, кольпоскопию, мазки, анализы. И только потом когда всё хорошо или всё пролечено пара занимается любовью без презерватива, чтобы женщина забеременела. Если у вас нет мозгов, то причём здесь другие женщины?! Что значит кто-то не долечился? Ваш муж продолжает гулять без презика. Всё просто. Если с первым ребёнком не было ума, удивительно что со вторым малышом ум не появился.

Надо же, я не знала таких подробностей. Мне себя винить не в чем, я же не имела добрачных отношений. Муж тоже не спал с кем попало, как он мог знать об этом? Переспал с девушкой, которая знала об этой фигне, но не сказала ему.

Гость
Vika - Vika

Замуж вышла девственницей. Скольким парням нагрубила, скольким не дала! Зато девственницей вышла! Если уж и хранить девственность, то и отдавать её нужно достойному! Видимо многих парней по жизни обидела!

А надо было всем давать, и тогда был бы "букет"?

Гость

А причем тут бывшая, если Ваш муж кобель неразборчивый еще и изменник походу, он не только раньше спал, но и во время брака вашего походу, раз второй раз заразился и Вам принес еще.
Вышла за удода , виновата бывшая внезапно, анекдот

Гость
Гость

Надо же, я не знала таких подробностей. Мне себя винить не в чем, я же не имела добрачных отношений. Муж тоже не спал с кем попало, как он мог знать об этом? Переспал с девушкой, которая знала об этой фигне, но не сказала ему.

муж как раз спал с кем попало. Не бесите

Гость

"Кто-то из нас не долечился и пошло-поехало" Может, не долечился. А может муж пригульнул уже в браке и принес по новой.

Гость

Читаю как Брэма. Девственница,через месяц уже залетела, бесконечные попытки плодиться будто это смысл жизни...Еще и нам вывалила

Гость

1. Скажите «спасибо» себе, что в 21 веке от венерических болезней предохраняетесь девственностью.
2. И мужу-умнице тоже скажите «спасибо» за то, что не в состоянии резинку натянуть.

Гость
Гость

Читаю как Брэма. Девственница,через месяц уже залетела, бесконечные попытки плодиться будто это смысл жизни...Еще и нам вывалила

Думаете, зря "вывалила"?
Женщины - не доверяйте своим мужьям, имевшим добрачные связи!
Мужчины - не спите с кем попало!

Гость
Гость

"Кто-то из нас не долечился и пошло-поехало" Может, не долечился. А может муж пригульнул уже в браке и принес по новой.

Эта байда трудно излечивается и возвращается, если до конца не вылечить.

Гость
Гость

муж как раз спал с кем попало. Не бесите

Понимаю, ему надо было спать с девственницами. Но он же не виноват в том, что я ему так поздно подвернулась.

Гость
Гость

Думаете, зря "вывалила"?
Женщины - не доверяйте своим мужьям, имевшим добрачные связи!
Мужчины - не спите с кем попало!

Думаю зря. А советы целки это вообще умора

Гость
Гость

Понимаю, ему надо было спать с девственницами. Но он же не виноват в том, что я ему так поздно подвернулась.

Подвернулась?
РАЗВОДКА МАХРОВАЯ

Гость
Гость

так девственницу труднее заставить с собой спать, обычно спят с теми кто быстро и безболезненно дает, делайте выводы ,автор. От девственности ничего не зависит, все зависит от кобелизма мужчины

Гость
Гость

1. Скажите «спасибо» себе, что в 21 веке от венерических болезней предохраняетесь девственностью.
2. И мужу-умнице тоже скажите «спасибо» за то, что не в состоянии резинку натянуть.

а смыла предохраняться девственностью нет от слова вообще, как показала эта тема , девственность пережиток средневековья когда других способов предохранения не было, предохраняет в этой жизни только мозг, опыт и везение. Я не девственница и вступала в длительные отношения недевственницей и при этом никогда ничем не болела

Гость
Гость

а смыла предохраняться девственностью нет от слова вообще, как показала эта тема , девственность пережиток средневековья когда других способов предохранения не было, предохраняет в этой жизни только мозг, опыт и везение. Я не девственница и вступала в длительные отношения недевственницей и при этом никогда ничем не болела

Совершенно верно.
Но надеяться на везение, это какой же легковерной надо быть?
Надеяться можно только на честность партнёров! Ведь девушка знала, что болеет, почему не сказала об этом?

Гость
Гость

Совершенно верно.
Надеяться можно только на честность партнёров! Ведь девушка знала, что болеет, почему не сказала об этом?

Почему твой мужик тебе изменяет? Скачать не мог сразу перед тем как угрожать здоровью тебе и ребёнку?

Гость
Гость

А че справки нынче не в моде?

Гость
Гость

Эта байда трудно излечивается и возвращается, если до конца не вылечить.

это возвращается, когда мужик снова на левую бабу лезет ! Ваш просто по простит"ткам скачет ,иди по любовницам (раз без презика) - вот и заражает вас повторно

Василий

Экая чушь! Откуда взялся поздний ребёнок, если первый родился здоровым, а потом были выкидыши?
Баба украла чужую тему, и, ничего не понимая, присвоила себе.

Валерия
Гость

Совершенно верно.

Как интересно. Значит, та девушка знала про болезнь и позволила секс без презерватива. А ваш муж тоже позволил с вами секс без презерватива, но по чудесной случайности ничего на тот момент не знал? Может, и та девушка не знала про болезнь. Зачем её обвиняете? Вина только на вас с мужем, что перед беременностью не прошли врачей и не сдали анализы.

Гость
Гость

Как вы можете знать, что муж спал с ОДНОЙ без презерватива? Может этих женщин не одна сотня была? Все сто вам виноваты?

Гость

Мужлу своему спасибо говори за то что е**бется со всеми подряд без презика.

Гость

А кто тебе виноват, что ты не знаешь про презервативы и про то, что мужика надо было отправить на анализы?
Муж то твой не лечит свой пипидрон, ещё небось и к ш.. ходит,вот и заражает.

Гость

А чего вы такая вся святая связались с потасканным мужиком? Ваш мужик виноват, что таскался. Причем тут его бывшая? Или она его изнасиловала?))) И вообще вы странная женщина. Куча выкидышей,а вы продолжали эксперименты над своим здоровьем. 1 родили и контрацепция. Это же ужас как вы испоганили гормональный фон выкидышами

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: