Гость
Статьи
Свекровь лезет в нашу …

Свекровь лезет в нашу жизнь

Здравствуйте. С Новым Годом! Такая ситуация произошла вчера: Живём с мужем в квартире. Приехали из другого города сестра моя родная с мужем и детьми встречать Новый год. Вчера пошли покупать продукты, и тут, в магазине, звонит свекровь моя мужу и говорит, мол, позвони и пригласи брата своего с женой и детьми к себе. Это получается, к нам домой. Муж говорит: ладно, позвоню и приглашу. Он положил трубку. Я смотрю на него в шоке и спрашиваю: кого надо к нам домой пригласить? Муж говорит: брата моего с женой. Я мужу говорю: в смысле, это твоя мама сейчас сказала? Он: да! Я: а почему вы меня ставите перед фактом, что ещё брат с женой и детьми к нам приедут, и почему приглашает их твоя мама к нам в квартиру? Муж психанул. А я полностью расстроилась. Кто так делает? Во первых я их не приглашала сама, а во вторых я не общаюсь с братом моего мужа от слова совсем и с его женой тоже. Нет, не потому, что я ***, а потому, что жена его изначально не хотела со мной общаться, хотя я раньше пыталась идти на контакт. Да, я понимаю, что это родной брат. Но моя сестра мне помогает и деньгами и спрашивает как я живу, а я живу в городе одна, муж в другом городе работает... #свекровь

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Лучик

Автор проблема в вас. Обратите внимание цена общения вас с вашей сестрой- она вам денежек подкидывает да и все)) потому ее пригласили и рады. Даже мужа не спрашиваете а хочет ли он на новый год ее видеть или ее детей с мужем. Вы же пытаетесь запретить ему общаться с братом. Идиотизм. Тем более оба парни семейные с женами детьми. Ценности равны. Не увидела ничего плохого в его брате. И да возможно они помогают и общаются с братом просто ваш нос в это не суют. Короче автор вы свою пригласили? Значит и муж имеет право пригласить своего близкого. Ну или встречайтесь отдельно. Вы с сестрой, он с братом. На отдельной территории. Но это надо чтобы все были довольны таким раскладом.

Гость

Продолжение: А брат родной у мужа крестный папа у нашей дочки и он никогда не звонит и не спрашивает как его крестница поживает, мы вообще не общаемся. С чего вдруг мы должны их приглашать? По итогу я тоже психанула, расплакалась. Мне стало обидно, что свекровь спокойно решает, кого нам приглашать с мужем к себе в квартиру справлять Новый год. Я потом позвонила свекрови и спросила у неё, почему она ставит меня перед фактом, на что она ответила, что это его родной брат, что ко мне ведь сестра приехала, почему типо моему мужу нельзя пригласить своего брата тоже!? А я сказала, что брат ни разу не позвонил и не спросил у меня, как я вообще живу одна в городе с ребёнком. На что свекровь скащала, чтобы я передала своему мужу, их сыну, что они тогда не приедут к нам тоже. А я сказала, что пусть это сама говорит своему сыну. И она сбросила звонок. Муж со мной не разговаривает до сих пор..

Гость

Автор, проблема в вас с мужем. Вы как муж и жена не можете элементарно выстроить общение. Всегда всё обсуждать, спрашивать, советоваться. Вот результат. Стройте отношения с мужем и таких приколов не будет

Гость
Гость

Продолжение: А брат родной у мужа крестный папа у нашей дочки и он никогда не звонит и не спрашивает как его крестница поживает, мы вообще не общаемся. С чего вдруг мы должны их приглашать? По итогу я тоже психанула, расплакалась. Мне стало обидно, что свекровь спокойно решает, кого нам приглашать с мужем к себе в квартиру справлять Новый год. Я потом позвонила свекрови и спросила у неё, почему она ставит меня перед фактом, на что она ответила, что это его родной брат, что ко мне ведь сестра приехала, почему типо моему мужу нельзя пригласить своего брата тоже!? А я сказала, что брат ни разу не позвонил и не спросил у меня, как я вообще живу одна в городе с ребёнком. На что свекровь скащала, чтобы я передала своему мужу, их сыну, что они тогда не приедут к нам тоже. А я сказала, что пусть это сама говорит своему сыну. И она сбросила звонок. Муж со мной не разговаривает до сих пор..

Недолго вашей семье осталось существовать, свекруха, как таракан, лезет повсюду, муж - пляшет под её дудку. С вами не считается и не советуется.

Я так представила если бы мой муж свою родню пригласил, а моих не захотел видеть. И не важно общается он с ними или нет, я бы, наверное, развелась. Автор, вы не правы.

Да нехай приходят. Ниче не готовь и веди себя как будто они на голову свалились.

Гость
alinaggg

Я так представила если бы мой муж свою родню пригласил, а моих не захотел видеть. И не важно общается он с ними или нет, я бы, наверное, развелась. Автор, вы не правы.

Да? А приглашать гостей без моего ведома это нормально да? Вам бы понравилось, если бы свекровь позвонила мужу Вашему, без Вашего ведома и сказала: Приглашай к себе сестру, брата и и их детей. Вам бы понравилось так? А Вы как будто и не жена и с Вами даже не советовались.

Гость

Да? А приглашать гостей без моего ведома это нормально да? Вам бы понравилось, если бы свекровь позвонила мужу Вашему, без Вашего ведома и сказала: Приглашай к себе сестру, брата и и их детей. Вам бы понравилось так? А Вы как будто и не жена и с Вами даже не советовались.

Ваша свекровь попросила позвать их на новый год, а не сказала: "я их
уже пригласила к вам, ждите, сейчас они приедут!" Это немного разные вещи.

Василий

Очередная чушь! Разбирайтесь, чья квартира, и гоните тех, кто был последним.... то есть, этого брата.

Freebird

На вашем месте я бы спросила у мужа если он хочет брата приглашать . Если да то я бы согласилась тоже . Если нет , даже лучше .

Гость
Гость

А мне вот просто интересно, квартира резиновая? Сколько в ней комнат, чтобы три семьи спать могли? Разводка очередная.

Гость
Гость

Недолго вашей семье осталось существовать, свекруха, как таракан, лезет повсюду, муж - пляшет под её дудку. С вами не считается и не советуется.

Ненавижу тараканов.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: