5й год с мужем вместе.
Он мне очень-очень редко дарит подарки, или хотя бы знаки внимания, не говорю о домах и машинах... Единственное кольцо было на предложение, и то самое дешевое. На некоторые дни рождения не было цветов даже. А практически каждый Новый год, он говорит, что :"Ты же понимаешь, что нет денег". Я стараюсь это принять, но даже при учете, когда у меня не было больших средств я находила деньги, делала ему подарки,всегда. На этот Новый год он даже не стал заморачиваться объяснять, почему он опять про меня забыл,хотя я напрямую сказала, мне было бы приятно. Есть же, кому дарят и украшения и подарки... Да, у нас есть кредит, но при всем при этом он дарит маме на День рождения микроволновку и телефон. Понимаю, что это мама, не спорю. Хотя говорит, что денег нет. Если вопрос встанет в том, что я как-то не так выгляжу, тоже мимо, выгляжу я хорошо, даже после родов. #муж #подарки
Слушайте, очередная любительница подарков от мужа!
Все деньги в семье общие. Распределяются совместно. Если вам что-то надо приобрести, и вы хотите это приобретение назвать "подарком", то решайте с мужем. И приобретайте "подарок"!
Если муж имеет какие-то посторонние доходы, и уводит их из семьи, хотя бы и для своей матери, то это КРЫСЯТНИЧЕСТВО! Разберитесь с мужем по данному вопросу. Хотя, думается мне, что вы врёте.....
Подарки это унижение мужчин. Зачем вы хотите чтобы ваш нормальный муж унижался
Мне ни разу не дарили подарки, почему девушки уверены что парни знают что нужно дарить подарки ну и если бы я услышал что я должен дарить подарки, я бы бросил эту девушку, т.к. она требует что у меня никогда не было
Слушайте, очередная любительница подарков от мужа!
Все деньги в семье общие. Распределяются совместно. Если вам что-то надо приобрести, и вы хотите это приобретение назвать "подарком", то решайте с мужем. И приобретайте "подарок"!
Если муж имеет какие-то посторонние доходы, и уводит их из семьи, хотя бы и для своей матери, то это КРЫСЯТНИЧЕСТВО! Разберитесь с мужем по данному вопросу. Хотя, думается мне, что вы врёте.....
Ахаах ее 25 и его 250. Сразу вылетела бы, как пробка если бы даже косо посмотрела