Планировала сегодня уборку, потом готовку. Вместо этого муж принес водку, стол заставлен, играет. А я готовлю. Младшая дочь унылый подросток, сидит в интернете. Помощи ноль. Пришла старшая дочь, ей 20 лет, поругалась со своим мужем, мне плачется, сейчас сидит обсуждает бад для беременности. Не убрано, я не накрашена, люстра не помыта, жратвы нет. Бесит все. Пишу от злости
Триллер!
Писать не устали?
Пыль до сих пор не убрали?
Тогда, чего вы ожидали, когда
Столько времени куйней страдали?
Водочки хлопни полтишлк
Вот такой тебе стишок.
Автор, забейте. Один салат сделайте, включите музыку, откройте себе шампанское 🥂 🍾 остальные пусть делают, что хотят.
Идите прямо сейчас и сделайте себе макияж! Я прослежу)))
Слушайте, ну чего вы наяриваете эту уборку и готовку, видите же, это никому не нужно, всем и так хорошо) Начните тоже расслабляться и получать удовольствие. Вон вам выше хорошо про макияж и салат посоветовали, еще бы и ванну принять) Люстру мыть!! Да вы шутить изволите!
Ну и фиг с той жратвой)..Пойдите примите ванную с солью и пенкой...Потом устройте себе спа салон...Красивые нокоточки, причёсочку, оденьте лучшее платье...И с нарезочкой и бокалом шампани встретите бой курантов...А они пусть что хотят то и делают)...Любите себя, девочки)
Ну и фиг с той жратвой)..Пойдите примите ванную с солью и пенкой...Потом устройте себе спа салон...Красивые нокоточки, причёсочку, оденьте лучшее платье...И с нарезочкой и бокалом шампани встретите бой курантов...А они пусть что хотят то и делают)...Любите себя, девочки)
оооо...написала комент, смотрю..а выше тоже самое советует)
Вы настолько глупы, что бесполезно советовать! Приготовьте себе поесть, поешьте, да и сидите на люстре, или куда вас там тянет. А остальные разберутся.