Гость
Статьи
Мужчина домохозяйка

Мужчина домохозяйка

Хочу чтобы муж был домохозяином. Чтобы готовил еду, убирал и растил наших будущих детей. Но его реакция на это мне совершенно не понятна, вроде ничего такого от него не требую и раньше он прекрасно справлялся с бытом, но сейчас после повышения на работе начал мне высказывать разное. Мол что много работает и устает. Не знаю как это клятое повышение повлияло на него, ведь я все равно зарабатываю больше как и раньше а он в целом может и не работать, но он не хочет. Нравится ему видите ли животных лечить! Ну и пусть работает в своей ветклинике, я же не запрещаю, но разве тяжело одновременно с этим ухаживать за домом?!
#семья #отношения

милашка
22 ответа
Последний — Перейти

Я готов быть домохозяином с женой богачкой.

Гость

Чем это "милашка" зарабатывает? Элитные ху‌ища отсасывает. Так у вас скоро наступит период, когда вам даже пьяный дворник давать х‌уя побрезгует, не то что элитный клиент. А лечить животных всегда кому-то нужно.

милашка
Гость

Чем это "милашка" зарабатывает? Элитные ху‌ища отсасывает. Так у вас скоро наступит период, когда вам даже пьяный дворник давать х‌уя побрезгует, не то что элитный клиент. А лечить животных всегда кому-то нужно.

Может я вместе с ним работаю откуда тебе знать? И почему сразу о хуищах речь, вам не терпится на ротан взять так сильно что все мысли об этом?

Гость

Будущих детей уже воспитывал это говорит все об авторе...

милашка
Гость

Будущих детей уже воспитывал это говорит все об авторе...

А что не так? Что плохого в планировании семьи заранее

Деньги проще зарабатывать, чем домом заниматься потому что. Намного 😁

милашка

Может я вместе с ним работаю откуда тебе знать? И почему сразу о хуищах речь, вам не терпится на ротан взять так сильно что все мысли об этом?

Это инцел пишет, у него все мысли одни

Гость
Вау🐈

Это инцел пишет, у него все мысли одни

Инцел - это намного лучше, чем клиент у грязной *** или пиздораб. У меня много разных мыслей, но о чем еще можно говорить с ху‌есоской в контексте того, что она зарабатывает?

Гость
милашка

Нет, не может. Там мозги нужны, а у вас их нет - только животные рефлексы, типа рефлекса сосания.

Гость

Инцел - это намного лучше, чем клиент у грязной *** или пиздораб. У меня много разных мыслей, но о чем еще можно говорить с ху‌есоской в контексте того, что она зарабатывает?

Она разве писала что-то об этом? Нет, у тебя просто котелок переполнен хуйямми на фоне спермотоксикоза. Исправлчйся

Гость

Сделайте ремонт, купите самомоющуюся сантехнику, робота мойщика окон, робота мойщика полов, сделайте або на еду, чтобы вам доставляли на конкретные рецепты в течение месяца. и мужа пошлите нах.

милашка
Гость

А ты ч л е нораб

милашка
Гость

Нет, не может. Там мозги нужны, а у вас их нет - только животные рефлексы, типа рефлекса сосания.

Господи да пососи уже и успокойся, может тогда перестаешь об этом только и говорить

Торгую сосисками на 38й авеню НЙ

Я РОЖДЕНА В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ

СДЕЛАНА Я В СССР

РУССКИЕ

Я ВАС ЛЮБЛЮ, С НОВЫМ ГОДОМ !

милашка
Торгую сосисками на 38й авеню НЙ

Я РОЖДЕНА В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ

СДЕЛАНА Я В СССР

РУССКИЕ

Я ВАС ЛЮБЛЮ, С НОВЫМ ГОДОМ !

Россия вперде

Гость
Вау🐈

Деньги проще зарабатывать, чем домом заниматься потому что. Намного 😁

Да, но вы себе представьте, что у современных мужичков даже этого не получается. Что уж говорить о семье, детях, быте, ответственности за семью… Кстати, немеркантильные мужики обычно готовы взять на себя обязательства по дому (зарабатывая жалкий стольник, например), только если женщина будет зарабатывать от 300 и выше. То есть, они прекрасно понимают, что быт и дети - тяжкий труд, но ничего не мешает им это требовать с женщины задарма.

Гость
милашка

Россия вперде

Хохлосoска спалилась.

милашка
Гость

Хохлосoска спалилась.

Я с Кисловодска

Гость
милашка

Я с Кисловодска

Хохлососка из Кисловодска.