Хочу чтобы муж был домохозяином. Чтобы готовил еду, убирал и растил наших будущих детей. Но его реакция на это мне совершенно не понятна, вроде ничего такого от него не требую и раньше он прекрасно справлялся с бытом, но сейчас после повышения на работе начал мне высказывать разное. Мол что много работает и устает. Не знаю как это клятое повышение повлияло на него, ведь я все равно зарабатываю больше как и раньше а он в целом может и не работать, но он не хочет. Нравится ему видите ли животных лечить! Ну и пусть работает в своей ветклинике, я же не запрещаю, но разве тяжело одновременно с этим ухаживать за домом?!
#семья #отношения
Я готов быть домохозяином с женой богачкой.
Чем это "милашка" зарабатывает? Элитные хуища отсасывает. Так у вас скоро наступит период, когда вам даже пьяный дворник давать хуя побрезгует, не то что элитный клиент. А лечить животных всегда кому-то нужно.
Чем это "милашка" зарабатывает? Элитные хуища отсасывает. Так у вас скоро наступит период, когда вам даже пьяный дворник давать хуя побрезгует, не то что элитный клиент. А лечить животных всегда кому-то нужно.
Может я вместе с ним работаю откуда тебе знать? И почему сразу о хуищах речь, вам не терпится на ротан взять так сильно что все мысли об этом?
Будущих детей уже воспитывал это говорит все об авторе...
Деньги проще зарабатывать, чем домом заниматься потому что. Намного 😁
Сделайте ремонт, купите самомоющуюся сантехнику, робота мойщика окон, робота мойщика полов, сделайте або на еду, чтобы вам доставляли на конкретные рецепты в течение месяца. и мужа пошлите нах.
Я РОЖДЕНА В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ
СДЕЛАНА Я В СССР
РУССКИЕ
Я ВАС ЛЮБЛЮ, С НОВЫМ ГОДОМ !
Да, но вы себе представьте, что у современных мужичков даже этого не получается. Что уж говорить о семье, детях, быте, ответственности за семью… Кстати, немеркантильные мужики обычно готовы взять на себя обязательства по дому (зарабатывая жалкий стольник, например), только если женщина будет зарабатывать от 300 и выше. То есть, они прекрасно понимают, что быт и дети - тяжкий труд, но ничего не мешает им это требовать с женщины задарма.