Прожили 10 лет. Двое детей. Уехал на вахту. Стал холоден, порой на звонки не отвечал. Работает думала. Пыталась достучаться. Домой не едет, на звонки не отвечает. Когда сказал , что другая семья, отстала. Подала на алименты ( деньги не отправлял). Живет так как будто нас и не было. Оказалось встретил женщину с двумя детьми и счастлив безумно (родственники его сказали). Продолжаю жить дальше, все будет у нас хорошо. Понимаю руки опускать нельзя , я одна у детей. Как обьяснить детям , что " любимый папочка" не вернется еще не знаю. С праздниками их не поздравил. Главное сейчас пережить злость. Всех с праздниками! #муж #брак
Скажите что очень занят, работает. Когда подрастут скажете как есть.
а детям сколько лет? по 10? я бы в 10 лет уже поставила в известность что папаня-казлевич,странно вообще что любовницу не смутило ничего,своих то если бросил,то ее и подавно))
а на алименты через суд подайте
Детей озлоблять и настраивать против отца не надо. Не рвите их сердечки. Дети не всегла могут воспринимать всё адекватно. Не надо Вам из-за подлости отца мстить своим детям. Ему будет пофиг, а дети будут страдать от Вашей ненависти. Мама должна быть спокойной, счастливой и довольной. Тогда и детям хорошо....Подавайте на развод и алименты, если этого ещё не сделали. Сама с чистой совестью ищите другого мужчину. Авось, новая любовь получится. Начните новый год с чистого листа. Удачи!
а детям сколько лет? по 10? я бы в 10 лет уже поставила в известность что папаня-казлевич,странно вообще что любовницу не смутило ничего,своих то если бросил,то ее и подавно))
а на алименты через суд подайте
На алименты подала. Детям 8 и 9. Не знаю , что любовницу смущает или нет. И не интересно) это их жизнь. И что он ей наплел тоже не известно.
Детей озлоблять и настраивать против отца не надо. Не рвите их сердечки. Дети не всегла могут воспринимать всё адекватно. Не надо Вам из-за подлости отца мстить своим детям. Ему будет пофиг, а дети будут страдать от Вашей ненависти. Мама должна быть спокойной, счастливой и довольной. Тогда и детям хорошо....Подавайте на развод и алименты, если этого ещё не сделали. Сама с чистой совестью ищите другого мужчину. Авось, новая любовь получится. Начните новый год с чистого листа. Удачи!
Я не кому не мщу. Плохого ничего не говорю. И хорошего тоже ничего не говорю) Я счастлива, что сейчас так получилось, а не через 20 лет.
Вы знаете, это чудовищно. Ваш экс муж обязан нести ответственность за своих детей и обязан их содержать. Он так же обязан воспитывать и общаться . То, что он поступил как свинья это на его совести. Вы должны радоваться что такая гниль ушла из вашей жизни. Всё будет хорошо. Детям сказать правду. Да, тяжело и больно. Но это их судьба. Пережить предательство.
Сочувствую вам.
Советую вам сайт пережить.ру, там много полезной информации и историй.
Держитесь, главное не унывать, стройте свою жизнь дальше.
Он подлый мужчина, который предал семью. Детям скажите, что папа работает. Страшно, когда он захочет к вам вернуться, потому что скоро он отрезвеет это эйфории.
Жесть жесточайшая....Но я всегда знала, что мужчины любят детей пока любят женщину. Потом им детик пофик, ноесть просто ответственные мужчины и они занимаются ими дальше.
Прямо Ромик Мальков второй. Желаю им по заслугам.
Мой отец развёлся и ушёл к другой женщине . Но я рада что мама и бабушка восполнили его отсутствие . Отец сам не хотел видеть меня и не помогал . Как -то видела его , это был шок . Злой и грязный чужой человек . Что было бы если меня воспитывал такой человек ?
Жесть жесточайшая....Но я всегда знала, что мужчины любят детей пока любят женщину. Потом им детик пофик, ноесть просто ответственные мужчины и они занимаются ими дальше.
Согласна. Тоже такое слышала , но и испытала) Любовь любовью, а как же привязанность. Прожить 10 лет с людьми. Как отец он был хороший. На родах обоих детей был. Заботился о них всегда. Бывает мужчина просто соседствует с детьми. А этот всегда вникал во все дела детей. Неужели играл.