Расписались полгода назад, по большей части по ее инициативе, потому как мне нейтрально все это, но я ее люблю и, как говорится, чем бы дитя не тешелось. Но вот отношение к браку у нее странное. При каких-то малейших перепалках говорит "Не нравится, можешь развестись". Так же меня напрягает что она по поводу и без дома (вне дома она всегда с кольцом) снимает кольцо обручальное, то одно, то другое. Постоянно снимает перед душем и может на всю ночь оставить и только с утра перед работой одеть. Отношение не как к символу брака, а как к брюлику. Зачем было тащить в ЗАГС, если тебе на самом деле наsрать на этот брак? #брак
Чувак, разведись пока дитятко не настрогал, ей богу разведись пока не поздно.
Причём тут кольцо?
Взрослый человек, а несёт какой-то бред.
В загс ходят чтобы на супругов семейный кодекс Распространялся, а не чтобы кольца носить
Я почти всегда снимаю, когда мою посуду, иду в душ, на ночь и после пьянки снимаю. Ведь носить кольцо это "тяжкое бремя". Жена никогда вопросов не задавала. Ты заморачиваешься сильно.
А вам какая разница? Чем бы дитя не тешилось
Ну кольцо не показатель. Я 15 лет в браке и не ношу его вовсе. Муж тоже не носит. А насчет ситуации выскажете ей что вам не нравится, она выскажет что ей не нравится и решите что с этим делать. А если она и вы не готовы идти на уступке то разводитесь по быстрее.
Ну фразу "можешь развестись" можно назвать манипуляцией. Вместо нормального диалога и решения проблемы. Попробуйте объяснить что вам это неприятно и попытаться решать проблемы через разговор с обеих сторон. А по поводу кольца это нормально. Драгоценные металлы очень мягкие и легко царапаются. Я, например, всегда снимаю перед прогулкой с собакой, чтобы не потерять при скольжении поводка в руке и чтобы не слетело в мороз с пальца
Если бы было наплевать на брак - она не настаивала бы на ЗАГСе. А вы что, душ в кольцах принимаете? :))
Разводитесь. Что колько снимает- фигня, просто неудобно человеку. А вот - «разводись» при любом конфликте- очень плохой признак. А супружница- манипуляторша. Причем от скудоумия.
Беги, чел..! 😂😂😂
Сломя голову беги! Можешь, конечно, вначале почитать каких нибудь умных книжек про брак, гендерные роли в нем, смысл его и прочее...
Но, лучше вначале беги..!
Это ПОЛНЫЙ пи§дец, чо она творит... 😂😂😂
Для особо умных сообщаю. Если с обручальным кольцом 585/750 пробы, мыть посуду, убираться, принимать душ, и т д. Через год оно уже заметно потеряет вид, с через 5 лет будет выглядеть как колечко бабки. Потому что, золото очень мягкий металл.
Ты аленишь страшно.
Чувак, разведись пока дитятко не настрогал, ей богу разведись пока не поздно.
Смысл ему разводиться? Со следующей все повторит. Он ведомый бабой и не знает как рулить в семье. Равноправие ж и все такое у него) Она хочет загс - она идет. Она хочет развестись - она рпзведется. Она не хочет кольцо носить - она его не носит. Его как бы и нет. Она захочет ему страпон засунуть в зад - она его засунет
Шли её лесом. Развод и забыл на следующий день. Брак это про права на твоё имущество, а не про любовь. Любится она сто пудов на стороне с такими хмырями и такими способами, что если ты узнаешь, тебя стошнит от омерзения.
Пока она не принесла в подоле и не убедила тебя что папа это ты. Беги!
Ты определись, тебе действительно "нейтрально всё это" или ты маньячишь как упоротый му∆ак. Потому что я склоняюсь ко второму варианту. Тему скорее всего, разводную, сочинила, конечно, баба, поскольку, мужики не обращают никакого внимания на любые цацки, хоть они волшебные, хоть обручальные.
Наверное развод хочет. Радуйтесь
Смысл ему разводиться? Со следующей все повторит. Он ведомый бабой и не знает как рулить в семье. Равноправие ж и все такое у него) Она хочет загс - она идет. Она хочет развестись - она рпзведется. Она не хочет кольцо носить - она его не носит. Его как бы и нет. Она захочет ему страпон засунуть в зад - она его засунет
Илюша, автором баба просто рулит, а у тебя баба вместо мозга. Надо же, один олень на бабском форуме даёт другому оленю совет как не быть оленем 😆😆😆😆😆😆
Вам тоже наsрать. Сам же написал , что нейтрально, в ЗАГС затащила жена. Мешает кольцо в быту. Мало кто, дома ходит с кольцом, не снимая его круглосуточно.
да кому ты нужен автор ? отвали от неё
Илюша, автором баба просто рулит, а у тебя баба вместо мозга. Надо же, один олень на бабском форуме даёт другому оленю совет как не быть оленем 😆😆😆😆😆😆
Че совсем уже епанулась или че? А ну пошла отсюда. Я тебя на сво в бордель мобилизую, скоро мобилизация тёлок, все допрыгалась. Ты там будушь топчик королевой, через тебя полки и батальоны будут проходить
Ну идиотизм!
Кольцо - это для окружающих. Они сразу видят, что человек замужем (женат). Раз везде на улицу носит, значит серьезно относится. Золото легко царапается. Я не люблю снимать-надевать кольца, серьги, могу забыть надеть. Мои кольца достаточно быстро стали покоцанными.
Как телки выкручиваются, лишбы не носить кольцо и попледовать всласть. То тарелки мыть неудобно, то царапается, то мытся неудобно и тд. При этом, брачное кольцо практически всегда - гладкое без украшательств, небольшого размера и веса - а потому НЕДОРОГОЕ, которое можно заменить через несколько лет. Хотя может и свиньи, раз не могут не коцать его
Как телки выкручиваются, лишбы не носить кольцо и попледовать всласть. То тарелки мыть неудобно, то царапается, то мытся неудобно и тд. При этом, брачное кольцо практически всегда - гладкое без украшательств, небольшого размера и веса - а потому НЕДОРОГОЕ, которое можно заменить через несколько лет. Хотя может и свиньи, раз не могут не коцать его
Обручальное кольцо может быть только одно, с которым выходили замуж и заменить его ничем нельзя, его нужно беречь. Так, что бред несешь.