Да, если дети этого хотят сами, только так.
Он отец
к нему не надо отпускать
Это встреча детей и отца
Какое еще - отпускать....
Не маньяк же он, которому в новогодние дни приходит пора детей резать, в чем вы убеждены, а дети не верят.. Вот тут был бы вопрос
Пусть нажрут на кучу бабла и заблюют "молодых".
Почему у вас двое детей в разводе? Вы настолько маргинальная семья? Не уживается никто?
Дети идут на встречу с отцом. В смысле не отпустить? Он такой же родитель как и вы. Вы обязаны отпустить. А то ведь он может и через суд вытребовать обязательные встречи
Пусть идут, новую жену бесить, она прям в восторге то этой компании)
К моей подруге бывшая сына в отпуск отправила их первый типо медового месяца им даже не уединится при нем
И подхихикивала
С ночевкой 3 дня в неделю его отправляла а они в однушке жили
Эта тоже прогибается.
Полностью бывшего мужа контролирует. Он возит детей на тренировку и всегда берет ее с собой.
Даже бывшая свекровь сказала, что он ходить по расписанию в туалет будет с ней)). Но, видимо ему это в кайф).
1). При чем тут это? Речь об общении ОБЩИХ детей с будущими супругой/ом их родителей.
2). Уверен, что бывший муж считает вас виновной в развале семьи.
Уверен? Серьезно? 😆
Неее, он все прекрасно осознает,что сделал.
Это он мне изменял, а не Я.
А кто изменял, на том и ответственность. Он свалил от меня, стал устраивать свою личную жизнь, повез любовницу на море, когда он был еще на мне женал. А когда все он укрепил с ней, то и развелся уже, и даже и женился на ней. И кто тут виноват?
Это только его выбор был.
Мне так и говорил:" Я только начиную жить, как Я хочу. И не дам воровать мою жизнь"... И после этого кто в этом виноват? Ну а раз я мешаю ему жить, то я его и отпустила.
Только осознание у блудливых мужиков приходит поздно.
Звонил мне ночью спустя 2 недели после своей свадьбы и обвинял, что это я не хотела семью.))))) Оооо, как....С ней поссорился, попался он на переписке с другой. Он кинул ей кольцо, а она его выгнала из-за пьянства, привезла его к матери с чемоданами. Пролечился в клинике, вывели из запоя. А сейчас контролирует.
Уверен? Серьезно? 😆
Неее, он все прекрасно осознает,что сделал.
Это он мне изменял, а не Я.
А кто изменял, на том и ответственность. Он свалил от меня, стал устраивать свою личную жизнь, повез любовницу на море, когда он был еще на мне женал. А когда все он укрепил с ней, то и развелся уже, и даже и женился на ней. И кто тут виноват?
Это только его выбор был.
Мне так и говорил:" Я только начиную жить, как Я хочу. И не дам воровать мою жизнь"... И после этого кто в этом виноват? Ну а раз я мешаю ему жить, то я его и отпустила.
Только осознание у блудливых мужиков приходит поздно.
Звонил мне ночью спустя 2 недели после своей свадьбы и обвинял, что это я не хотела семью.))))) Оооо, как....С ней поссорился, попался он на переписке с другой. Он кинул ей кольцо, а она его выгнала из-за пьянства, привезла его к матери с чемоданами. Пролечился в клинике, вывели из запоя. А сейчас контролирует.
Зато теперь у Вас есть полное маральное право найти себе другого мужа. Верного, надёжного и порядочного...А теперь представьте, что отец детей запретит им общение с Вашим новым мужем... И под предлогом заботы о детях начнёт жестко контролировать Вашу личную жизнь. Оно Вам надо?
Отпускайте детей с легким сердцем. Если им получится с новой папиной женой установить дорожелательное отношение, то дети только выиграют. Глядишь,им и от папы тогда больше подарков сверх алиментов перепадать будет.
Зато теперь у Вас есть полное маральное право найти себе другого мужа. Верного, надёжного и порядочного...А теперь представьте, что отец детей запретит им общение с Вашим новым мужем... И под предлогом заботы о детях начнёт жестко контролировать Вашу личную жизнь. Оно Вам надо?
Отпускайте детей с легким сердцем. Если им получится с новой папиной женой установить дорожелательное отношение, то дети только выиграют. Глядишь,им и от папы тогда больше подарков сверх алиментов перепадать будет.
моральное, пардон
Ну контролировать он никак не сможет меня и тем более запрещать. Детей воспитываю я. Он же не идиот, когда разводился понимался все.
Ему не нужны дети, так иногда, что то совесть просыпается.
А чего Вы опасаетесь? Что она детей искусает, поколотит или отравы подсыплет? Думаю, что ничего плохого она не сделает.
Она играет перед своим мужем, какая она заботливая и думает о его детях. У них была ссора,что она запрещала ему видеться часто с ними и не покупать им продукты. Так и говорила, пустт сама на алименты покупает еды, хватит с нее и пусть встречается в неделю на пару часов. Конечно, это показывает ее как человека. Он закатил истерику, вот она и стала играть себя по-другому-если встречается то и еестал брать.
Периодически угощает конфетами, вафлями их, но на самом деле это только игра.
Зачем это лицемерия?!!
Пусть идут....
Нет, не отпустила бы одних. Если этой встречи избежать нельзя, поехала бы вместе с ними или так, или не как. Дети и мать - это одно целое и неразделимое. Следила бы за их поведением и отношением к детям. А вдруг они начнут настраивать детей против меня или еще чего? Предпочитаю доверять только своим глазам.