Гость
Статьи
Семейные отношения

Семейные отношения

Хотелось бы услышать мнение со стороны, мне 24 года, мужу 26 -женаты 4 года, а в отношения всего 8 лет
В последние 2-3 месяца стали очень часто ругаться , чтобы наш день прошёл без скандала-такого не бывает
Скандал вскипает по любому поводу , я уже пыталась всячески не обращать внимание на всякие ситуации, чтобы опять не случился скандал , но с его стороны вижу , что он не выполняет мои просьбы по домашнему быту вечно ссылаясь на то , что забыл, плохая память
И самое отвратительное, что во время скандала он продолжает дальше меня цеплять , мой характер не идеальный , но он знает и я всегда говорю , что не надо оговариваться, подстрикать, кривляться -просто уйди и дай мне остыть , я быстро отхожу , но либо он делает это специально, либо не понимает что не надо дальше с улыбкой стоять и нести ахинею
Уже думала сходить к психологу, потому что я не справляюсь сама , мне стало тяжело
Хотя детей у нас нет, живем в своем жильё ,он работает в органах, а я в данный момент без работы, но дома всегда чисто, убрано, все наглажено и постирано ( я очень требовательна к чистоте и порядку в доме ) и кстати по это в поводы у нас очень часто ссоры, потому что сколько бы не было разговоров о том что надо за собой всегда убирать и сразу, не оставлять на потом -он не понимает или делает вид
Тут я хотя бы выговорилась
Текста очень много извините
Но расписала примерно как смогла
Хотелось бы почитать ваше мнение
Спасибо заранее большое #брак #семья

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иди работать.

Захария

такое впечатление, что вы говорите не о разделе домашних дел, не о том, что вы неприемлите его безделье по дому, а о ерунде...
Вроде убери чашку на место/ полотенце слева, а не справа... Такое
Если так, то это придирки и занудство...
Хотите остыть в ссоре?
Ну идите, уходите в сторонку и остывайте ...
Или о чем речь?

Василий

А зачем вам наше мнение? И нам зачем ваше жизнеописание яловой семьи. Которая, вместо рождения детей, собачьей грызнёй занимается...

Гость

То есть детей у вас нет и Вы не работаете, но при этом муж ещё должен что-то там убирать?
Я, конечно не знаю о чём именно речь, но мне не понятно почему Вы сама не можете убрать (кстати, не обязательно даже сразу), а цепляетесь к мужу.

Гость

24-8=16, это значит "всего в отношениях", мало 8 лет? А надо было с 12-14 быть в отношениях?
Столько лет вместе и жизнь не можете наладить? И что у вас за характер такой? И не скучно дома сидеть? Хоть на пару часов в день выйти на какую-нибудь работу для души, тогда и замечать не будете что он сразу не убрал.
Вы не развиваетесь, надоели друг другу, если у вас проблемы по быту только.
Вам надо к психологу, разобраться в чём проблема, почему психуете из-за ерунды. Я даже представить себе не могу, что можно психовать из-за того что муж что-то не убрал за собой, а вы целый день дома дома сидите и убираетесь.
Муж не убрал за собой сразу, а вы где в это время? На маникюре? В фитнес центре? В телефоне в социальных сетях? Изучаете иностранные языки? Получаете новую специальность на курсах? С подружками в кафе/баре? Что делаете в это время, когда муж "гадит" у вас в доме?

Гость

То есть детей у вас нет и Вы не работаете, но при этом муж ещё должен что-то там убирать?
Я, конечно не знаю о чём именно речь, но мне не понятно почему Вы сама не можете убрать (кстати, не обязательно даже сразу), а цепляетесь к мужу.

А вы считаете , что если я сижу дома, а он работает , то надо дома устраивать срачник?
Я не работаю не по своей воле , а по обстоятельствам семейным, присматривать надо за больным человеком

Гость

24-8=16, это значит "всего в отношениях", мало 8 лет? А надо было с 12-14 быть в отношениях?
Столько лет вместе и жизнь не можете наладить? И что у вас за характер такой? И не скучно дома сидеть? Хоть на пару часов в день выйти на какую-нибудь работу для души, тогда и замечать не будете что он сразу не убрал.
Вы не развиваетесь, надоели друг другу, если у вас проблемы по быту только.
Вам надо к психологу, разобраться в чём проблема, почему психуете из-за ерунды. Я даже представить себе не могу, что можно психовать из-за того что муж что-то не убрал за собой, а вы целый день дома дома сидите и убираетесь.
Муж не убрал за собой сразу, а вы где в это время? На маникюре? В фитнес центре? В телефоне в социальных сетях? Изучаете иностранные языки? Получаете новую специальность на курсах? С подружками в кафе/баре? Что делаете в это время, когда муж "гадит" у вас в доме?

Я дома считай безвылазно, я не хожу по фитнесам, барам, маникюрам, педикюрам в данный момент, потому что не хочу обременять его на лишние траты , я сама должна на свои ХОЧУ зарабатывать , как и делала до этого
Просто видите как складывается мнение у людей, что если сидишь дома , то должна вообще в тряпочку получается молчать и всё терпеть
Но мне кажется мужчина так же должен уважать домашний труд , как и женщина работу мужчины
Ведь не каждая может вкусно приготовить ужин самый простецкий , погладить хорошо вещи и содержать дом в чистоте и уюте.
Может я,конечно,чего то не понимаю …

Василий

А зачем вам наше мнение? И нам зачем ваше жизнеописание яловой семьи. Которая, вместо рождения детей, собачьей грызнёй занимается...

А что рождение ребенка изменит?

Гость
Marius

Я дома считай безвылазно, я не хожу по фитнесам, барам, маникюрам, педикюрам в данный момент, потому что не хочу обременять его на лишние траты , я сама должна на свои ХОЧУ зарабатывать , как и делала до этого
Просто видите как складывается мнение у людей, что если сидишь дома , то должна вообще в тряпочку получается молчать и всё терпеть
Но мне кажется мужчина так же должен уважать домашний труд , как и женщина работу мужчины
Ведь не каждая может вкусно приготовить ужин самый простецкий , погладить хорошо вещи и содержать дом в чистоте и уюте.
Может я,конечно,чего то не понимаю …

Не знаю что вы там терпите. Но ведь и уважать жену только за то, что она хорошо содержит дом и гладит вещи - это мало.
Что там у вас в семье пропало любовь, уважение - вам лучше знать.
Не сидите целый день дома, вас же не привязали, учитесь хоть чему-нибудь, самой будет веселее.
Что может молодая женщина делать дома целый день, особенно, когда муж работает. У вас 3-хэтажный особняк с садом, собаки? Кто мусорит? Простецкий ужин делаете целый день? Вам скучно, вот вы и цепляетесь к мужу.
Вы с мужем ходите куда-то, гуляете? Что, работа не находится?

Гость

Не знаю что вы там терпите. Но ведь и уважать жену только за то, что она хорошо содержит дом и гладит вещи - это мало.
Что там у вас в семье пропало любовь, уважение - вам лучше знать.
Не сидите целый день дома, вас же не привязали, учитесь хоть чему-нибудь, самой будет веселее.
Что может молодая женщина делать дома целый день, особенно, когда муж работает. У вас 3-хэтажный особняк с садом, собаки? Кто мусорит? Простецкий ужин делаете целый день? Вам скучно, вот вы и цепляетесь к мужу.
Вы с мужем ходите куда-то, гуляете? Что, работа не находится?

Да, мы живем в 3-ех этажном частном секторе, и это не сарказм сейчас, просто так совпало
и на моем попечении каждодневно больной пожилой человек, 2 кошки и собака
Сложностей нет по быту для меня, я и до этого всю жизнь жила в частном доме и с животными
Правильно пусть мужик относится без уважения к своей жене , а то ведь она дома сидит такая афигевшая
Тут я смотрю прям всех цепляет что я дома сижу, а не горбачусь за три копейки по 20 часов))))))
Это сейчас был сарказм
Просто неужели ни у кого нет и не было сложностей в отношениях , все такие спокойные, никогда не психуют , не нервничают . Прям идеальные люди мне попались тут
Я не хочу никого обидеть и не воспринимайте пожалуйста мои слова как грубость
Просто я тоже не от хорошей ситуации пишу на какой то ФОРУМ, где обосрут с головы до ног и окажется , что это я такая мигера не убираю молча разбросанные носки и т.д
Мне просто не с кем обсудить данный вопрос , родителям не хочу жаловаться -они будут переживать
У подруг свои семьи и проблемы , и к чему я буду еще свои им изливать

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: