Гость
Статьи
Девочки, мой мужик …

Девочки, мой мужик пришел избитый!

Пришёл с работы, на лбу ссадина и на спине такие счесы, я не хочу загоняться, но похоже либо на дерматит, либо точно не на падение, о котором он говорит. Что за асфальт, по которому он проехал одновременно и лицом и спиной "с высоты падения своего роста"
я чувствую себя дурой, но не пойму, в чем именно, помогите

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Если избили, полицию вызывай. Девочки с форума чем помогут?

Лапа

Просто твой муж врун. Скорей всего по мелочам тоже врёт. Теперь ты знаешь, что нельзя доверять его словам.

Что тебе делать? Не знаю. Просто он врун. Можно проигнорить, а можно устроить скандал, чтобы заподозрил, что ты способна уличить его во вранье. Но не факт, что он перестанет врать. Зато есть шанс.

Если прикинешься, что поверила, то он обрадуется, что тебе можно любую лапшу навешивать. Ведь он такой мастер! Будет постоянно врать и радоваться, что ты такая лохушка :)

Гость

Может по ступенькам прокатился. Нормальное дело по лёгкой пьяни..

Нежная натура

Да дайте ему личного пространства , даже если не упал не хочет он вам об этом говорить. Примите это!!
У меня такой же парень , я конечно не падаю , но иногда не хочу с ним чем-то делится, а он все лезет и лезет с допросами , бесит !!!

Гость

Может секс был, какая та страстная ж ему раскорябала спину?

Гость
Гость

Может секс был, какая та страстная ж ему раскорябала спину?

А лоб зачем?)

Гость
Гость

А лоб зачем?)

А лоб что бы жена увидела

ilicramirosance

пел не музыкально
скандалил
ну и значит правильно
что дали

Алексей

Какая-то ты странная. Другая бы уже давно нашла обидчиков мужа и прокатила по "асфальту"

Гость

Вы право- как ребёнок...Не лезьте со своими расспросами...Со временем сам расскажет...Мужики порой и подраться могут.. Или Вы не знали? ( Кстати- даже в преклонном возрасте)

Мужик феменист

Если не рассказывает, значит сам виноват (получил за дело). Беги от него

Гость
Алексей

Какая-то ты странная. Другая бы уже давно нашла обидчиков мужа и прокатила по "асфальту"

Просто она не настоящая женщина.

Гость

Вы ненормальная? Что вы, как мамка лезете. Ну подрался мужик, не хочет говорить. Потому что знает, сто если скпжет, то вы победите защищать дитачку и тому дядьке атата делать, чтоб больше не лез к маленькому.

Гость
Мужик феменист

Если не рассказывает, значит сам виноват (получил за дело). Беги от него

А ей-то зачем бежать от него? В огороде бузина, а в Киеве дядька.

Гость
Гость

А лоб что бы жена увидела

а спину она не увидит?

Гость

Ты полная дуура, как и комментаторы, которые тут пытаются че то из себя выдавить. Девочки должны зализать все ссадины твоего имбецила? Вас всех плющит не по детски, идииоты! Если эта тема не плод твоего больного воображения, то я бы на месте твоего покоцанного дятла, тебе дюлей хороших отвешал, чтоб делами занималась, а не х*ней на форуме. Адекватная реакция на твое говвно? 🤣

Гость
Лапа

Просто твой муж врун. Скорей всего по мелочам тоже врёт. Теперь ты знаешь, что нельзя доверять его словам.

Что тебе делать? Не знаю. Просто он врун. Можно проигнорить, а можно устроить скандал, чтобы заподозрил, что ты способна уличить его во вранье. Но не факт, что он перестанет врать. Зато есть шанс.

Если прикинешься, что поверила, то он обрадуется, что тебе можно любую лапшу навешивать. Ведь он такой мастер! Будет постоянно врать и радоваться, что ты такая лохушка :)

Лапка тараканья, тебе тоже надо дюлей отвешать, для встряски одной единственной извилины

Гость

ДЭБИЛЛЫ!!!

Василий

А чем вам помочь? Ведь выдумали всё! Номер телефона Скорой знают все. Вы можете узнать адрес травмы. Это если мужик согласен.
Чего вам от форума надо, комментариев, денег заработать?

Алексей
Гость

Просто она не настоящая женщина.

Вероятно, так и есть, к сожалению.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: