Гость
Статьи
Новый год, дочь не …

Новый год, дочь не помогает убираться

Слов нет. Новый год, пришел муж, выпил, устроил бардак на кухне, выпивший, спать не дает. Сегодня утром надо все убирать заново: кухню, стены, потом готовить, комнату проветривать, потом мыться всем. Я как в мыле ношусь, а дочь засела в своей комнате и все Как заставить её убираться?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Так и скажите. Прямо. Пусть помогает. Это не только ваш дом. Она тоже живёт в нем. Она тоже будет есть за праздничным столом. Это её прямая обязанность

Гость

Ваш муж свинья и вы его самка, оставьте дочь в покое, пусть отдохнёт от вас

Гость
Гость

Ваш муж свинья и вы его самка, оставьте дочь в покое, пусть отдохнёт от вас

Она обязана помогать по дому 😊

Глэдис

Ну вам видимо в кайф жить и убирать за вашим свинорылым алкашом, а дочь то при чем? Хотите ей такой же судьбы?

Гость

А почему за выходки твоего мжа разгребать последствия должна она? Ты не прилетела ли. Са а такого. Куда выбрала, так сама и носись.

Гость

Муж устроил бардак , а должна убирать дочь? Его заставляй тебе помогать. Схуяли она должна убирать за напи-здившимся папашкой?

Гость
Гость

Она обязана помогать по дому 😊

В нормальной семье обязана, где все делят обязанности по уборке помогая друг другу, но не за свинотой алкашом. Мать хочет приучить дочь быть такой же как сама.

Гость

Ох...а сколько еще лет Ваша дочь будет жить с вами? Год...два...три...семь? А дальше выйдет замуж или сьедет. У Вас осталось так мало времени насладиться этим временем вместе... Дети не обязаны помогать делать работу по дому. Вы же рожали осознанно, Вы изначально понимали, что дети - допрлнительные заботы, больше работы, много жертв в ущерб себе. Пересмотрите свое отношение к дочери, к мужу и к себе. У вас случился перекос в сторону мужа. Это я Вам как дочь говорю, которая скорее всего больше никогда не вернется в родительский дом

Гость

Возможно дочь испытывает громадный стресс от ситуации в доме и таким образом пытается от него закрыться.
А вам было бы полезно понять для себя, кому "надо" все это - уборка, готовка и тд?

Алексей

В этом нет ничего странного. Женщина должна ЗАРАБАТЫВАТЬ, а мужчина вести хозяйство ДОМА, и ждать свою женщину с работы у плиты.
У вас уже взрослая девочка, понимает и осознает, что ваше мнение - фуфло, как и вы сами.

Гость

Это Ваша наболевшая тема? Однако...

Гость

Никак.. И вы не убирайтесь за свиньей.. Вы что обслуживающий персонал? и дочку такой же прислугой растите.. Свалите куда-нибудь в гости на праздники, а муж пусть в свинарнике хрюкает.

Гость

И запомните милые женщины : К вам относятся так, как вы позволяете к себе относится! Вот автор всю жизнь за пьяным алкашом будет убирать, потому что считает это нормой. А вот у дочки еще есть самоуважение и шанс вырасти Достойной Женщиной!

Гость

Ремня дайте

Вы живете с мужем свиньей, это ваш выбор убирать за ним. Оставьте ребёнка в покое, пусть будет праздник

Гость
Гость

Ох...а сколько еще лет Ваша дочь будет жить с вами? Год...два...три...семь? А дальше выйдет замуж или сьедет. У Вас осталось так мало времени насладиться этим временем вместе... Дети не обязаны помогать делать работу по дому. Вы же рожали осознанно, Вы изначально понимали, что дети - допрлнительные заботы, больше работы, много жертв в ущерб себе. Пересмотрите свое отношение к дочери, к мужу и к себе. У вас случился перекос в сторону мужа. Это я Вам как дочь говорю, которая скорее всего больше никогда не вернется в родительский дом

Что, заставляли в детстве за собой посуду мыть и в комнате убирать? Ай какие родители нехорошие)))) за своими детьми срач сами будете убирать всю жизнь?

Гость
Гость

Ремня дайте

Мужу

Гость

А мужа который все ус₽ал не хотите заставить убираться? Заставитт просто, отбери телефон, планшет, суажи что подарков пусть не ждет, если прям сейчас не оторвет свою с₽аку и не начнет шуршать. Можно просто уйти из дома к подруге или матери, а нерадивые муж и дочь пусть остаются в сраче и без еды на новый год

Василий

Вы действительно настолько глупы? Устроил муж свинарник, пусть и убирает! Просто не прикасайтесь ни к чему! И не готовьте ничего! А вы, блин, ещё и дочь принуждаете! Хотите очередную дуру, как вы, вырастить? Так она умнее вас. Мыло своё засуньте себе в одно место...

Гость
Гость

Что, заставляли в детстве за собой посуду мыть и в комнате убирать? Ай какие родители нехорошие)))) за своими детьми срач сами будете убирать всю жизнь?

Что за всеми алкашами вприпрыжку убираешь? Обслуга ты наша. Во дур то понавоспитали, надо де , ещё сидит себя правой считает, что за алкашами мужьями убирать надо. 🤦‍♀️

Гость
Гость

Что за всеми алкашами вприпрыжку убираешь? Обслуга ты наша. Во дур то понавоспитали, надо де , ещё сидит себя правой считает, что за алкашами мужьями убирать надо. 🤦‍♀️

Что, мозг включить не судьба? Или как минимум внимательно прочитать сообщение, на которое я отвечала? Если бы у тебя мозгов хватило, хамло ты наше, то увидело бы, что девушка, которой я дала ответ, считает, что дети вообще не должны помогать по дому. У меня в семье нет алкашей, чтобы убирать за ними. Но дети за собой просто обязаны убирать

Гость
Гость

Что, мозг включить не судьба? Или как минимум внимательно прочитать сообщение, на которое я отвечала? Если бы у тебя мозгов хватило, хамло ты наше, то увидело бы, что девушка, которой я дала ответ, считает, что дети вообще не должны помогать по дому. У меня в семье нет алкашей, чтобы убирать за ними. Но дети за собой просто обязаны убирать

Я читала комментарии я поэтому и отписалась потому что ты дичь несёшь полную там комментарии был поводу того что за всякими алкашами какого х*** убираться пускай сама с собой убирается со своим беспорядком на что ты влезла со своим придурошным мнением, что за алкашами надо убирать? Ты что, обслуга? Алкаша с собой не убрал? С каких пор ребёнок должен убирать за алкашом

Гость
Гость

Я читала комментарии я поэтому и отписалась потому что ты дичь несёшь полную там комментарии был поводу того что за всякими алкашами какого х*** убираться пускай сама с собой убирается со своим беспорядком на что ты влезла со своим придурошным мнением, что за алкашами надо убирать? Ты что, обслуга? Алкаша с собой не убрал? С каких пор ребёнок должен убирать за алкашом

Так, давай все же попробуем включить твой мозг. В моем сообщении следующего текста «Что, заставляли в детстве за собой посуду мыть и в комнате убирать? Ай какие родители нехорошие)))) за своими детьми срач сами будете убирать всю жизнь?» где звучит то, что дети должны убирать за алкашами? Цитату из написанного мне предоставь! Или ты не знаешь смысла фразы «за СОБОЙ посуду мыть и в комнате убирать» и фразы «за своими детьми срач убирать»? Итак, где в моем сообщении было мнение, что дети должны убирать ЗА АЛКАШАМИ?

Гость
Гость

Так, давай все же попробуем включить твой мозг. В моем сообщении следующего текста «Что, заставляли в детстве за собой посуду мыть и в комнате убирать? Ай какие родители нехорошие)))) за своими детьми срач сами будете убирать всю жизнь?» где звучит то, что дети должны убирать за алкашами? Цитату из написанного мне предоставь! Или ты не знаешь смысла фразы «за СОБОЙ посуду мыть и в комнате убирать» и фразы «за своими детьми срач убирать»? Итак, где в моем сообщении было мнение, что дети должны убирать ЗА АЛКАШАМИ?

Так давай попробуем вообще-то твой мозг включить. Выставлялось так, что почему за алкашами должны дети убирать? Причём здесь ваш тупой комментарий : убирать за собой, убирать за собой и убирать за алкашами, отцами - это разные вещи? Пойми ты это наконец, тётя.

Гость
Гость

По вашему тупому комментарию которые вы сами не поняли что написали выясняется следующее алкаш сам за собой должен убрать свой срач не дети за ним должны убирать.

Гость
Гость

Так давай попробуем вообще-то твой мозг включить. Выставлялось так, что почему за алкашами должны дети убирать? Причём здесь ваш тупой комментарий : убирать за собой, убирать за собой и убирать за алкашами, отцами - это разные вещи? Пойми ты это наконец, тётя.

И в последний раз для слабоумных - я отвечала не автору, и не на сообщение про алкашей, а девушке, которая возмущалась и считала, что дети вообще по дому ничего не должны делать. В ее сообщении речь об алкагаз вообще не шла. Речь шла исключительно про помощь детей по дому. Твои трудности, что ты так тупишь и путаешься в показаниях

Гость
Василий

Вы действительно настолько глупы? Устроил муж свинарник, пусть и убирает! Просто не прикасайтесь ни к чему! И не готовьте ничего! А вы, блин, ещё и дочь принуждаете! Хотите очередную дуру, как вы, вырастить? Так она умнее вас. Мыло своё засуньте себе в одно место...

Василий, я вас не узнаю. Вы что не знаете этого/эту "тролля" не знаю как правильно сказать. Она даже не меняет устройства. Сколько тем таких или ещё глупее.

Гость
Гость

По вашему тупому комментарию которые вы сами не поняли что написали выясняется следующее алкаш сам за собой должен убрать свой срач не дети за ним должны убирать.

Так. Я была права - ты действительно в моем сообщени где-то видишь слово «алкаш». Ну тут я бессильна, я не несу ответственности за твою безграмотность. Умному еще можно было бы объяснить, что тот просто невнимательно прочитал сообщения, что не уловил сути написанного и кто кому на что отвечал. Что ж, я до последнего верю в людей, я попыталась поверить и в твой разум. Увы) ладно, можешь продолжать на меня фигню всякую писать))) теперь тебе это простительно)))

Гость

я обычно беру свою дочь и едем отдыхать на юг , благо в гостиницах мест полно . Муж звонит через три дня и в квартире свой срач сам убирает а ведь первая его жена убирала за ним как авторша

Гость
Гость

Так. Я была права - ты действительно в моем сообщени где-то видишь слово «алкаш». Ну тут я бессильна, я не несу ответственности за твою безграмотность. Умному еще можно было бы объяснить, что тот просто невнимательно прочитал сообщения, что не уловил сути написанного и кто кому на что отвечал. Что ж, я до последнего верю в людей, я попыталась поверить и в твой разум. Увы) ладно, можешь продолжать на меня фигню всякую писать))) теперь тебе это простительно)))

Ты права иоболько в своей больной фантазии. Учись читать ко у отвечаешь. Ты ответила девчонке про убирать за собой, когда она присела убирать за тупым алкашом. Уже бухая что ли? Трезвей и читай внимательно на че ты ответила🤦‍♀️

Гость

Правильно делает. В таком дурдоме не до праздников. К мужу претензий нет?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: