Так уж вышло, что у меня нет ни отца, ни брата родного. А он типо единственный мужчина в семье, у него мама в разводе и 2 сестры родные. Одной 16, другой 25, она не замужем,парня нет. Живёт он в Питере, а они в Воронеже и постоянно он с ними видится, они постоянно приезжают, раз в месяц - два и причём на неделю, то он к ним. Постоянно он за них везде платить должен, везде водить их, развлекать, помогать денежно, хотя он тоже много работает и устаёт. Из - за того, что то он к ним, то они к нему приезжают, у него порой не остаётся сил на наши с ним встречи, так как вместе мы пока не живём, но скоро будет, а летом поженимся. Его родных я знаю, сама к нему приезжала пару раз и мы вместе ходили куда - то, но ощущение, что мы делим этого несчастного парня на всех. Вообщем, я не чувствую до сих пор себя единственной и неповторимой для него, так сказать, он не ставит меня на 1 место и мне очень обидно, т.е для него они как - будто важнее . Я не хочу, чтобы он с ними прекращал общение совсем или не помогал, но мне бы хотелось, чтобы в приоритет он ставил меня больше и мои нужны, а не их. Вот у него был отпуск и я его просила побыть со мной побольше , а он взял и все равно уехал к ним почти на 2 недели, я же осталась в Питере одна, работать.. . Может потому что вместе пока не живём, он так относится .. Как думаете, после брака что - то изменится или он все равно их будет на 1 место ставить.. Я вообще- то мечтала о мужчине, который бы мне уделял больше внимание, так как у самой не было отца, брата, а получается делю его с женщинами его семьи вечно, особенно с его мамой, она буквально постоянно ему звонит, жаждит с ним встреч и вообще хочет, чтобы он поближе к ней переехал. Вот сейчас нужно искать жилье нам, чтобы жить вместе после нг вместе , а вместо этого он пошёл с ними на каток (они недавно приехали к нему ), а я в это время работаю. Получается я должна все это одна искать, мне как будто больше всех надо.
Этой осенью сделал предложение, летом свадьба.
Вы никогда не будете на первом месте у него
Для него семья - мама и сестры
Ну а почему после вашей женитьбы что-то должно измениться? Как ездил , так и будет ездить. Единственное, что может измениться так это то, что вы ьудете ездить с ним, потому как теперь жена , "мы же семья и должны быть вместе ")) и все праздники, отпуски вы будете проводить с его родными.. Вот этот момент вам бы до свадьбы обговорить
Ещё одна обуза на бедного парня нависла.
Опять "Я": "я не чувствую...", "я вообще-то мечтала...".
Оставьте бедного парня в покое, ему и без вас несладко, а тут ещё вы его куда более жёстко подставить можете, судя по вашим эгоистичным признаниям.
Они хоть родня, они его не бросят, а вы в случае развода будете ему никто, судя по вашим искренним признаниям в тексте, вы думаете только о себе, а они вам мешают на монопольное право распоряжаться мужчиной.
Куда мир катится.
Поговорите с ним прямо об этом и послушайте, что скажет.
Если он решения принимает с маминого совета или тянет материально сестёр лучше расстаться с ним, он не пригоден для брака.
Когда мужчина влюблён, девушка для него на первом месте, потом уже родственники. Этот ещё не вырос.
Заловушка-змеиная головушка, поговорка, вот и думайте. Замуж надо выходить за сироту
Зачем вам чужой муж? Он женат на маме и сестрах, только епать их нельзя, поэтому с вами шороебится.
Ещё одна обуза на бедного парня нависла.
Опять "Я": "я не чувствую...", "я вообще-то мечтала...".
Оставьте бедного парня в покое, ему и без вас несладко, а тут ещё вы его куда более жёстко подставить можете, судя по вашим эгоистичным признаниям.
Они хоть родня, они его не бросят, а вы в случае развода будете ему никто, судя по вашим искренним признаниям в тексте, вы думаете только о себе, а они вам мешают на монопольное право распоряжаться мужчиной.
Куда мир катится.
Действительно, откуда столько несепарированных людей? Точнее по поведению, детей.
Ничего не изменится, вам этот человек просто не подходит. Найдите того, кто не так сильно привязан к родительской семье.
Сестры себе мужчин найдут, семьи создадут, а мама так и будет к сыну тянуться
Женщина! Вы влезли в чужие семейные отношения. возможно, что и муж ваш маменькин сынок. Нечего жаловаться. Или подчинитесь им, или уходите к нормальному человеку, который готов жить своей семьёй.
Я бы, будь я парнем, не стала бы жениться на девушке которая говорит "жаждит". Зачем мне безграмотная эгоистка-собственница, которая считает что мир должен крутиться только вокруг нее?