Сидеть 2 раза в неделю по полтора дня с ребенком сестры, это нормально? Вы бы согласились на такое?
нет. Я бы не согласилась и на час. не то что полтора дня два раза в неделю. исключение - форс-мажорная ситуация.
ни за что
Сколько она оплачивает?
Нет. Только если вынужденные обстоятельства, ну или даже попросит отдохнуть, но не так часто. У каждого есть своя личная жизнь, дела и заботы.
Нет, потому что безразлична к детям.
Нет. Но я просто ненавижу детей🤷
Смотря какая причина. Если сестра работает в это время для общего блага семьи, то да. А если просто отдыхает, то нет нет и ещё раз нет.
Смотря зачем? Сколько вам лет и ей.
Да. Я люблю детей. Да и сестра ведь не чужая.
Мне было бы неудобно даже попросить сестру об этом
А женщины судя по ответам вообще детей не любят. Кошмар.)
нет, пусть сама с ним сидит
меня часто использовали :( а я велась потому что люблю детей :(
подруги, родственники постоянно на меня вешали своих детей, даже 1 месячного! я с этими смесями возилась, потом еще переживала что у ребенка язычок белый, всегда ли он таким был, а матери его вообще пофиг было, сказала что мне делать нечего и парюсь по ерунде
Да. За деньги. 500-1000 руб час.
Если она ходит ы это время на работу или по врачам клнечно без проблем, ну а если на блядки, то нет.
Разумеется да. Ребёнок- Ваш племянник. А она- Ваша сестра. Или кодекс семьи для Вас не существенен? В моей семье за кровного любой убить готов.
то есть трое суток в неделю? У вас свободного времени дофига?
В качестве помощи согласилась бы. В этом нет ничего такого.
Множество людей так делают. И никого не спрашивают. Вам какого рожна надо? Не хотите - не делайте ничего. Лезет. шкура. с идиотизмом.
За определенную сумму. Мне тоже должен быть с этого интерес. Или так или не как.