Гость
Статьи
Вы бы согласились на …

Вы бы согласились на такое?

Сидеть 2 раза в неделю по полтора дня с ребенком сестры, это нормально? Вы бы согласились на такое?

51236789
24 ответа
Последний — Перейти

нет. Я бы не согласилась и на час. не то что полтора дня два раза в неделю. исключение - форс-мажорная ситуация.

Гость

ни за что

Гость

Сколько она оплачивает?

Гость
Гость

ни за что

ну кроме форс мажора - .. ну и у меня нет сестры в принципе

Нет. Только если вынужденные обстоятельства, ну или даже попросит отдохнуть, но не так часто. У каждого есть своя личная жизнь, дела и заботы.

Гость

Нет, потому что безразлична к детям.

Инга

Нет. Но я просто ненавижу детей🤷

Гость

Смотря какая причина. Если сестра работает в это время для общего блага семьи, то да. А если просто отдыхает, то нет нет и ещё раз нет.

Гость

Смотря зачем? Сколько вам лет и ей.

Да. Я люблю детей. Да и сестра ведь не чужая.

Гость

Мне было бы неудобно даже попросить сестру об этом

А женщины судя по ответам вообще детей не любят. Кошмар.)

Гость

нет, пусть сама с ним сидит

Гость

меня часто использовали :( а я велась потому что люблю детей :(
подруги, родственники постоянно на меня вешали своих детей, даже 1 месячного! я с этими смесями возилась, потом еще переживала что у ребенка язычок белый, всегда ли он таким был, а матери его вообще пофиг было, сказала что мне делать нечего и парюсь по ерунде

Гость
Гocть

Любят, но своих)

Гость

Да. За деньги. 500-1000 руб час.

Гость

Если она ходит ы это время на работу или по врачам клнечно без проблем, ну а если на блядки, то нет.

Гость

Разумеется да. Ребёнок- Ваш племянник. А она- Ваша сестра. Или кодекс семьи для Вас не существенен? В моей семье за кровного любой убить готов.

Гость

то есть трое суток в неделю? У вас свободного времени дофига?

Гocть

а причем тут дети. Обсуждается не ребенок, а факт присмотра за этим ребенком по сути - трое суток в неделю. (два раза по полтора дня).

В качестве помощи согласилась бы. В этом нет ничего такого.

Василий

Множество людей так делают. И никого не спрашивают. Вам какого рожна надо? Не хотите - не делайте ничего. Лезет. шкура. с идиотизмом.

За определенную сумму. Мне тоже должен быть с этого интерес. Или так или не как.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: