Привет. Мне 21, ситуация мягко говоря у меня *********… Я в положении, а молодой человек(от него же и ребёнок), от нас ушёл, не как не помогает и не собирается. Коротченко говоря мы его нафиг не нужныПоддержки у меня нет, разве что только пёс 🐕 Родители отправляли меня на аборт , и мягко говоря не в восторге Не знаю как правильно поступить, с одной стороны не хочу иметь нечего общего с этим подонком, а с другой не знаю((( ставить в графе отец прочерк, или все таки внести его инициалы?! Как поступить?!
Такое бывает, мужчины уходят, ну ничего страшного.
Почему вам не жалко себя, свою жизнь, ребенка? Почему вы не рожаете в браке? Ну сейчас конечно поздно об этом говорить раз предохраняться вам неохота, что уж делать пополняйте армию одиночек матерей. Вот почему слабеет нация. Мужчины в массовом порядке воспитываются женщинами, да и если дочь... То тоже не видит нормальной модели семьи
Делай аборт пока срок небольшой. Сама виновата. Раз решила обманом забеременеть не спросив хочет ли он стать отцом или нет.
Не размазывай по форуму свою личную ответственность за всё, что ты натворила и ещё натворишь. Сама думай, сама отвечай.
Почему вам не жалко себя, свою жизнь, ребенка? Почему вы не рожаете в браке? Ну сейчас конечно поздно об этом говорить раз предохраняться вам неохота, что уж делать пополняйте армию одиночек матерей. Вот почему слабеет нация. Мужчины в массовом порядке воспитываются женщинами, да и если дочь... То тоже не видит нормальной модели семьи
Она рассчитывала на пузо взять, но он не повелся. Видать не полный лох попался.
Что вы там запишете в качестве отца не имеет никакого значения. Он либо сам согласится быть отцом либо вам придется делать это по суду
от нас это от кого? у тебя и кота, или раздвоение личнсоти?
Рожай от подонка, передашь ребёнку лучшие гены
В браке он мог бы точно также уйти
Что вы там запишете в качестве отца не имеет никакого значения. Он либо сам согласится быть отцом либо вам придется делать это по суду
Если аборт делать поздно, если родители не подстели соломки в виде квартиры, если автор не работает, то да бежать в суд, доказывать, взыскивать алименты, можно даже попробовать определить место жительства ребёнка с ним
Я заметила, что российские женщины готовы рожать от кого попало. Мужик подонок? Ну и что, такого же подонка психопата родит. Нормально, да?
А потом все удивляются что все мужики психопаты. Или девки терпилы, как их мама
Вообще-то раз беременела не спросив разрешения и самовольно решила рожать, то пусть ставит прочерк. Будет ШСН. То бишь матерью одиночкой. Либо аборт. Любой другой совет тут неприменим. Шантаж мужчины через суд это мошенничество и вымогательство. Сама решила залететь, сама и расхлебывай.
Вообще-то раз беременела не спросив разрешения и самовольно решила рожать, то пусть ставит прочерк. Будет ШСН. То бишь матерью одиночкой. Либо аборт. Любой другой совет тут неприменим. Шантаж мужчины через суд это мошенничество и вымогательство. Сама решила залететь, сама и расхлебывай.
Он был без сознания во время зачатия?
Презерватив имеет клиническую эффективность 15 - 25 беременностей на 100 женщин в год. То бишь от нее не защищает. Да и не факт что она его не проколола. И даже если секс был незащищённым она обязана была использовать посткоитальную контрацепцию. А раз не использовала, то значит 100 обманом пыталась взять на пузо.
Презерватив имеет клиническую эффективность 15 - 25 беременностей на 100 женщин в год. То бишь от нее не защищает. Да и не факт что она его не проколола. И даже если секс был незащищённым она обязана была использовать посткоитальную контрацепцию. А раз не использовала, то значит 100 обманом пыталась взять на пузо.
Ой 😬 Проще не давать. Раз мужик в курсе про эффективность, значит, должен быть готов стать отцом при любом половом контакте. Или подpoчит пусть
Ой 😬 Проще не давать. Раз мужик в курсе про эффективность, значит, должен быть готов стать отцом при любом половом контакте. Или подpoчит пусть
Не должен. А вот женщина обязана предохраняться. Иначе пусть разгребает сама. Ну или готовится к тому что ей вмажут ногой в пузо. Обман так или иначе наказуем.
Вас заботит , что вы в графе будет писать, а вас не заботит как и на что вы будете воспитывать, содержать ребенка, ещё и без помощи.
Как чувствуете так и делайте, что там написано в графе особо значения не имеет
Для начала стоит подумать потянешь ли сама ребёнка (дети нынче дорого обходятся), готова ли отказаться от возможности лечь спать во сколько хочешь, пойти гулять во сколько хочешь? Дети это не только сюси пуст но это ещё оры, рыгачка и срачка, а некоторые и с рук не слазеют.
Если решишь родить то лучше не вписывать его в отцовство, раз бросил пускай катится куда подальше. Да и тебе и ребёнку будет проще
Рожайте, раз хотите. Родители ведь не чужие вам, любят вас, я думаю, помогут с ребенком.
Но и самой взять себя в руки и ничего не бояться, стать лучшей версией себя и хорошей мамой своему ребенку.
Желаю вам всего хорошего в жизни.
Я бы прочерк поставила, ушел так ушел. Вы молодая, встретите еще своего человека, проще будет ребенка усыновить и отчество поменять
Сил Вам! Пусть все будет хорошо
Милая, у вас сложная ситуация, но она решаема..Могу посоветовать хорошего психолога, который проконсультирует вас по вашей ситуации.. 88002000492. Позвоните. Услышите мнение, которое поможет сделать вам правильный выбор!
Все обиды пройдут, поверь, время тебе это подтвердит, рожай, ставь его инициалы. Всё будет хорошо, поверь!!!
Да, грустно, что он ушел...... Но у вас первая беременность, пусть уж лучше будет малыш, чем потом осложнения и сожаления. С ребеночком точно еще замуж выйдете. И мне кадется, что лучше поставить имя папы в свидетельство, уж очень грустно жить с прочерком..... А может, папа ребенка еще вернется и будет с вами..
Зачатый малыш не виноват в ваших не хороших отношениях, нельзя чтобы он расплачивался своей жизнью за чьето неправильное поведение! Самое главное сохраните ребенку жизнь!