Гость
Статьи
Не хочут отдавать …

Не хочут отдавать детей на выходные бывшей свекрови

Здравствуйте. Моя бывшая свекровь хочет чтобы мои дети были у нее 2 дня с ночевкой. Раз или два раза в месяц. Я не хочу давать своих детей на такое время. Она кормит их колбасой или сосисками. Я ей говорил много раз этого не делать, но она соглашается и делает все равно. Дети были у нее, я звоню ей, в это время она кормила их и слышу, что дети просят колбасы. Или был холодный ветер и холодно, я ее прошу не гулять сегодня с детьми, она соглашается, а она их все равно поаела гулять. Живет она 60 кг от меня. Бывший муж привозит детей к ней в пятницу вечером, и забирает в воскресенье, сам женился и не желает проводить выходные дни с детьми. Что посоветуете в такой ситуации? Отдавали бы своих детей на выходные дни бывшей свекрови? #свекровь

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

живет она в 60 кг от тебя? ты *** что ли, оговорочка по фрейду?
довольно странно что ты думаешь что взрослый человек будет следовать твоим неуместным инструкциям - когда и где гулять, чем кормить, что говорить ребенку
на твоем месте я бы отдавала детей свекрови, это их право, и ее тоже. И не ипала свекрови мозги фигней

Гость
Гость

живет она в 60 кг от тебя? ты *** что ли, оговорочка по фрейду?
довольно странно что ты думаешь что взрослый человек будет следовать твоим неуместным инструкциям - когда и где гулять, чем кормить, что говорить ребенку
на твоем месте я бы отдавала детей свекрови, это их право, и ее тоже. И не ипала свекрови мозги фигней

*** это ты)).
Довольно странно, читать, что у нее есть какие то права)))

Гость
Гость

*** это ты)).

у нее есть права даже по семейному кодексу, но я говорю о человеческом праве, а не праве по закону
а ты еще тупее чем я думала
жаль что твой ребенок будет общаться с мамашей-дурой, которая оградила его от общения с нормальными адекватными людьми

Гость
Гость

у нее есть права даже по семейному кодексу, но я говорю о человеческом праве, а не праве по закону
а ты еще тупее чем я думала
жаль что твой ребенок будет общаться с мамашей-дурой, которая оградила его от общения с нормальными адекватными людьми

🐔🐔🐔🐔 это ты🤪

Гость
Гость

🐔🐔🐔🐔 это ты🤪

ты идеально подходишь для того чтоб *** тебе на голову😄

ЗавМаг

Автор, при чем здесь ваши хочу/ не хочу
Не вы же в гости к свекрови едите
Дети ваши хотят ехать к бабушке?
Нравится им у нее ?

Гость

Нах обоих слать.

Гость
ЗавМаг

Автор, при чем здесь ваши хочу/ не хочу
Не вы же в гости к свекрови едите
Дети ваши хотят ехать к бабушке?
Нравится им у нее ?

При том, что я их мама))).
Ей скоро 70 лет, и живет она одна.

Гость
Гость

ты идеально подходишь для того чтоб *** тебе на голову😄

Свой совет себе посоветуй🐔))

ЗавМаг
Гость

Это просто замечательно что вы их мама ))
Но на вопрос мой вы не ответили - дети хотят ездить к бабушке ? По моему это долго быть решающим фактором

Гость

Потерпите чуть чуть автор , скоро ей новых внуков родят , и тогда ваших детей она быстро забудет.

Гость
ЗавМаг

Это просто замечательно что вы их мама ))
Но на вопрос мой вы не ответили - дети хотят ездить к бабушке ? По моему это долго быть решающим фактором

Хотят, т.к.она им многое позволяет.

Гость
Гость

Потерпите чуть чуть автор , скоро ей новых внуков родят , и тогда ваших детей она быстро забудет.

Да нет, ему 48, ей 43. Он почти бесплодные.

Гость
Гость

теперь понятно кто использует слово "мама" не как обращение - вот такие дуры как авторша
всегда догадывалась

ЗавМаг
Гость

Хотят, т.к.она им многое позволяет.

Те бабушка хочет брать внуков
Внуки хотят ехать к бабушке
А вы , автор , вместо того чтоб радоваться возможности иметь свободное время пару раз в месяц сидите и выдумаете всякую , пардон, фигню
Ну вот вообще ничего с детьми от пары сосисок раз в месяц не сделается. И на ветру гулять полезно - здоровее будут

Гость

Я бы не отправляла, если бы мне это не подходило. Колбаса и прогулки - мелочи, как мне кажется, но если в малом она игнорирует Ваши инструкции, то и в крупном может, а это может быть опасно для детей. И потом я по-любому делала бы как мне комфортно, это я детей ращу, папе они не нужны. Значит, экономлю силы. Поэтому если меня поездки напрягают, далеко везти, потом дети неугомонные, или заболевшие из-за прогулок на морозе(не послушала свекровь), или обсыпанные диатезом(снова не слушала инструкции), или мой авторитет подрывают, критикуя перед детьми, ну так сорри, поездок не будет.
У бабушки есть право видеться с внуками, но не 4 дня в месяц, а несколько часов в месяц. Может через суд установить график общения с внуками, ей присудят разок в неделю всего и на часик-другой, не больше. И к ней возить не обяжут, это её проблемы, как организовать встречи и где.
Рассуждаю чисто гипотетически.
Единственно, я бы на детей ориентировалась тоже. Если им эти поездки важны, то какой разик отпускала бы.

Гость
Гость

Я бы не отправляла, если бы мне это не подходило. Колбаса и прогулки - мелочи, как мне кажется, но если в малом она игнорирует Ваши инструкции, то и в крупном может, а это может быть опасно для детей. И потом я по-любому делала бы как мне комфортно, это я детей ращу, папе они не нужны. Значит, экономлю силы. Поэтому если меня поездки напрягают, далеко везти, потом дети неугомонные, или заболевшие из-за прогулок на морозе(не послушала свекровь), или обсыпанные диатезом(снова не слушала инструкции), или мой авторитет подрывают, критикуя перед детьми, ну так сорри, поездок не будет.
У бабушки есть право видеться с внуками, но не 4 дня в месяц, а несколько часов в месяц. Может через суд установить график общения с внуками, ей присудят разок в неделю всего и на часик-другой, не больше. И к ней возить не обяжут, это её проблемы, как организовать встречи и где.
Единственно, я бы на детей ориентировалась тоже. Если им эти поездки важны, то какой разик отпускала бы.

ну конечно свекруха будет делать то что опасно для детей: кидать их в клетку с тигром, в прорубь, подвешивать за ногу с 15 этажа... То что свекруха своих троих вырастила это просто случайность

Гость

Отдавать бабушке обязательно. Вам очень важно всё контролировать. Это ваша проблема.

Гость
Гость

*** это ты)).

Права у нее есть. Вы можете поступать так, как вам хочется. Если свекровь хочет осуществления своих прав, то пусть топает в суд.

Гость
Гость

ну конечно свекруха будет делать то что опасно для детей: кидать их в клетку с тигром, в прорубь, подвешивать за ногу с 15 этажа... То что свекруха своих троих вырастила это просто случайность

Не троих она вырастила)).
Весной бывший муж привез детей с рвотой, их два дня тошнило ужасно, она даже меня не предупредила, что дети отравились. Только бывший муж сказал, что они переели. Для меня это ненормально!

Гость
Гость

Спасибо за ответ👌

Freebird
Гость

Не троих она вырастила)).
Весной бывший муж привез детей с рвотой, их два дня тошнило ужасно, она даже меня не предупредила, что дети отравились. Только бывший муж сказал, что они переели. Для меня это ненормально!

Я бы после первого такого инцидента перестала бы отдавать детей нынешней свекрови, не то что бывшей .

Гость
Freebird

Я бы после первого такого инцидента перестала бы отдавать детей нынешней свекрови, не то что бывшей .

+100000
Естественно бывший муж сказал, что она их перекормила вечером. Только лечила детей я, а не она. Ой, жуть просто.

Гость
Гость

Зря утрируете!
Бабушки разные бывают!
Звоночки, о которых пишет Автор, могут быть и мелочью, а могут и набатом оказаться, тут важно во-время это просечь и предотвратить худшее зло.
А то, что детей вырастила - может ни о чём не говорить. Случается, что дети вырастают и выживают не благодаря родителям, а вопреки. У маргиналов тоже выживают дети, и не один, а несколько, но согласитесь, это не говорит о том, что у них хорошие родители! Бывший муж Автора своими детьми не интересуется, не занимается, тоже показатель того, что качество воспитания бывшей свекрови хромает.
Так что и то, что инструкции игнорируются, могут повлиять на конечное решение Автора.
И я повторюсь, я бы ориентировалась в основном на себя, как мне комфортно, т.к. если уж я (гипотетически)одна детей ращу, то мне лишняя нагрузка в виде лечения простуд и аллергий после посещения бабушки не нужна.
Если отправила к бабушке и мне облегчение - пожалуйста! Если наоборот - гуляют все лесом.

Гость
Гость

Зря утрируете!
Бабушки разные бывают!
Звоночки, о которых пишет Автор, могут быть и мелочью, а могут и набатом оказаться, тут важно во-время это просечь и предотвратить худшее зло.
А то, что детей вырастила - может ни о чём не говорить. Случается, что дети вырастают и выживают не благодаря родителям, а вопреки. У маргиналов тоже выживают дети, и не один, а несколько, но согласитесь, это не говорит о том, что у них хорошие родители! Бывший муж Автора своими детьми не интересуется, не занимается, тоже показатель того, что качество воспитания бывшей свекрови хромает.
Так что и то, что инструкции игнорируются, могут повлиять на конечное решение Автора.
И я повторюсь, я бы ориентировалась в основном на себя, как мне комфортно, т.к. если уж я (гипотетически)одна детей ращу, то мне лишняя нагрузка в виде лечения простуд и аллергий после посещения бабушки не нужна.
Если отправила к бабушке и мне облегчение - пожалуйста! Если наоборот - гуляют все лесом.

я вижу только что автор двинутая и агрессивная на пустом месте
и сомневаюсь что она способна адекватного ребенка вырастить
а свекрухи ее я не знаю

Гость
Гость

а свекрухи ее я не знаю

В чем агрессия?
В моей просьбе не кормить детей колбасами?
Имею права это требовать, т.к. слежу за питанием.

Гость
Гость

В чем агрессия?
В моей просьбе не кормить детей колбасами?
Имею права это требовать, т.к. слежу за питанием.

агрессия к комментирующим

Гость
Гость

а свекрухи ее я не знаю

Ну лично я ни сдвигов по фазе, ни агрессии у Автора не увидела. Возможно, у Вас есть третий глаз, у меня отсутствует. Вам тогда виднее, конечно! ))

Гость
Гость

Ну лично я ни сдвигов по фазе, ни агрессии у Автора не увидела. Возможно, у Вас есть третий глаз, у меня отсутствует. Вам тогда виднее, конечно! ))

а возможно у меня два глаза а у вас один))

Гость
Гость

а возможно у меня два глаза а у вас один))

Вам виднее.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: