У дочери болит горло, а муж орет что гости отменяются и ему теперь не с кем выпить на новый год, ругает дочь матом, дочь ревёт. Ей 14 лет. Я на работе. Домой идти не хочется
Сочувствуем мужу.
Семейка...
Почему не с кем? А что, гости могут пить только в вашем доме? Пусть идет к ним и пьёт.
Девочку поддержите, а папаша - и.диот, простите.
Пусть валит в гости пить. Или в бар.
П**здц.
а у других собраться не судьба?
Отправьте своего мужа к гостям, пусть с ними и празднует. Ребенок ни в чем не виноват, это неадекватно, что он "отец" орет на дочь, вместо того, чтобы поддержать и помочь
Поставте мужа на место дочери, если у него заболело горло, Вы его оставляете в одиночестве дома, а сами идете в гости. Ему нравится?
А какие проблемы. Скажите чтоб никому праздник не портить пусть муж идет к друзьям.
Утихомирьте, пожалуйста, своего мужика и поддержите дочь. Скажите, чтоб он не орал на неё, только вы можете её защитить. Она же ни в чем не виновата. Виноваты вы, потому что рожаете от неадеквата
Ваш муж отец вашей дочери? Если да, то это п.з.д.ц.
В смысле "не хочу идти домой"? У вас там больной ребенок, которого травит неалекват. Бегом домой! Дочь успокоить и объяснить, что ее вины тут нет. Муж пусть к друзьям своим катится. Вообще не понимаю, где вы такое чудо нашли.
Пусть муж идет в гости, а вы побудьте с дочерью. Потом всей семьей отметите старый Новый Год, когда все будете здоровы.
В смысле "не хочу идти домой"? У вас там больной ребенок, которого травит неалекват. Бегом домой! Дочь успокоить и объяснить, что ее вины тут нет. Муж пусть к друзьям своим катится. Вообще не понимаю, где вы такое чудо нашли.
Я бы предложил просто собрать паззл. Или выпить смузи. Ну хз. Что еще можно сделать в такой ситуации.
Молодец ,хорошего муда себе выбрала и достойного отца своих детей .
Належда и опора.
И дрчь ваша в это же встрянет ,выберет такого де ,который бросит ее в болезни и не поддержит никогда
к вам не придут или вы не поедете?
Он то пусть едет...
Сегодня...
разводитесь и подавайте на алименты
Ну еще если муж ранее был адекватный, может у него временное помешательство, к вечеру осознает и извинится после ваших убеждений. Пример. У меня тоже было плохое настроение неделю назад, когда в прогнозе было потепление до +5 за неделю 31.12 - 01.01, а я как раз с 02.01 до 08.01 люблю кататься на лыжах, но потом подумал, дойду пешком до леса если что, а потом и прогноз улучшился.
Рядом с дочерью будет мама. А папа и мама в Новый Год рядом с больной дочерью_это уже перебор.)) Больное горло пройдет.
А почему это перебор ? Это обязанность родителя сохранить ребёнка в здравии . С чего бы это отец ,который должен быть зашитой свалит от больного ребенка бухать ? Это ,что за двойные стандарты почему вдруг из-за того ,что он мужик ,он может уйти . Это его дочь и она больна ,а он орет выпить ему не с кем . Это прям со дна постучали..
зачем вам муж алкаш? подавайте на развод
Если просто "болит горло", то не понятно, почему шум. У меня самого сейчас болит горло, правда легонько. Если у неё тяжёлая ангина, с температурой 40, с интоксикацией, с нарушением сознания, то это совсем другое дело, вплоть до госпитализации. Эмоции захлёстывают лодки разума?
А почему это перебор ? Это обязанность родителя сохранить ребёнка в здравии . С чего бы это отец ,который должен быть зашитой свалит от больного ребенка бухать ? Это ,что за двойные стандарты почему вдруг из-за того ,что он мужик ,он может уйти . Это его дочь и она больна ,а он орет выпить ему не с кем . Это прям со дна постучали..
Женщинам присуща гибкость, я считаю. Муж очень хочет выпить на НГ, злится. Значит его надо отпустить к друзьям. Если бы он переживал и хотел посидеть рядом с больной дочерью, то в гости прекрасно можно было бы отпустить маму. У нас в семье и меня мог муж отпустить.
Одну муж избил за то, что она суп не сварила, на другую наорал за то, что она заболела. Где вы таких чудил находите??
Зачем продолжаете жить с козлищем?
Женщинам присуща гибкость, я считаю. Муж очень хочет выпить на НГ, злится. Значит его надо отпустить к друзьям. Если бы он переживал и хотел посидеть рядом с больной дочерью, то в гости прекрасно можно было бы отпустить маму. У нас в семье и меня мог муж отпустить.
Нет не присуща ,это стереотипы. А почему вдруг он хочет выпить и злится при этом на ребенка который заболел ?
С х.. ли его надо отпустить ? Как он сцу.к.о сам себя отпускает ?
Никто ,вы понимаетет,никто в здравом уме и памяти не уходит от болеющего ребёнка бухать . Это аморально .
Вот вы пишите : Мужчина злится ,хочет -надо отпустить . А потом мы удивляемся, почему же муд.а.да.кам на все на.сра ть ,почему они валят из семей. Потому ,что такие вы оправдывают их и выдают им индульгенции
Нет не присуща ,это стереотипы. А почему вдруг он хочет выпить и злится при этом на ребенка который заболел ?
Никто ,вы понимаетет,никто в здравом уме и памяти не уходит от болеющего ребёнка бухать . Это аморально .
Вот вы пишите : Мужчина злится ,хочет -надо отпустить . А потом мы удивляемся, почему же муд.а.да.кам на все на.сра ть ,почему они валят из семей. Потому ,что такие вы оправдывают их и выдают им индульгенции
Ну так может и жена в чем то не идеальна, однако у всех первое решение развестись из за ерунды. Можно рассписание составить когда празднует муж, когда жена, когда втроем раз такая ситуация.
Не поняла, в чем проблема? Девочке уже 14 лет, может и сама один вечер поболеть. Пару лет пройдет и ее дома не удержишь, в своих хотелках на родитеоей оглядываться не станет, это ннормально будет?
И никому не пришла в голову мысль, что дочери 100500 раз говорили шапку одень когда курить идешь и пиво ледяное не пей, а ей похрен, ну вот и получилось. И что муж не прав получается?
Не поняла, в чем проблема? Девочке уже 14 лет, может и сама один вечер поболеть. Пару лет пройдет и ее дома не удержишь, в своих хотелках на родитеоей оглядываться не станет, это ннормально будет?
Так-то сейчас грипп с жуткой головной болью и т под 40 . Ничем не обезболить и т сбивается очень тяжело. .
Друзья и бухло ребёнка не вернут. Если ребенок не справится с т которая зашкалит ,родители в одиночестве остануться потом со своим горем . Смертельные случаи по стране уже есть . Взрослые не справляются.
Или. Если откинуть самый плачевный вариант .
Все равно ,оставить больного ребёнка дома и пойти бухать это блевотина .
Ребёнку 14 . Уже давно всеми психологами доказано ,что в этом возрасте, не смотря на закрытость ,ребёнок еще больше нуждается во внимании.
Создадут потом эти горе родители тему
" ребёнок отбился от рук ,хамит и совсем не жалеет родителей "
Ну так может и жена в чем то не идеальна, однако у всех первое решение развестись из за ерунды. Можно рассписание составить когда празднует муж, когда жена, когда втроем раз такая ситуация.
А я не писала развестись .
Я написала сидите оба дома и ребенок под присмотром и вместе все ,друг другу поддержка .
В нашей семье ,если кто-то болеет ,мы все вместе собираемся и решаем проблему ,никогда больной один на один с болезнью не остается и ухаживающие меняются ,чтобы в силе все оставались .
Это просто внимание друг к другу .
Но наверное ,этой семье не понять ,раз мужика бесит болеющая дочь, ему бухнуть надо
Ребенок болеет , а у папаши бухло на первом месте ((
Ребенку 14 лет! Полно подростков, которым не нужны танцы родителей возле постели, когда они болеют. Больное горло_это конец? Надо думать о хорошем! Дочь поправится и без папы. Да, у меня стереотипы: папа деньги зарабатывает, а мама климат и здоровье в семье поддерживает, даже если она работает. Ничего аморального в таких взглядах нет.
Бывают мужья подкаблучники. Куда жена, туда и он. Тоже хороший вариант. У Автора вариант другой. Придется ей с дочерью больной побыть. Охота ей с мужем лаяться, пусть лается.
Ребенку 14 лет! Полно подростков, которым не нужны танцы родителей возле постели, когда они болеют. Больное горло_это конец? Надо думать о хорошем! Дочь поправится и без папы. Да, у меня стереотипы: папа деньги зарабатывает, а мама климат и здоровье в семье поддерживает, даже если она работает. Ничего аморального в таких взглядах нет.
Бывают мужья подкаблучники. Куда жена, туда и он. Тоже хороший вариант. У Автора вариант другой. Придется ей с дочерью больной побыть. Охота ей с мужем лаяться, пусть лается.
Дочь поправится без папы ,а потом папа умрет без дочери в непонимании ,почему его не любят .
Ну и ,что ,что папа деньги зарабатывает , внимание и заботу никто не отменял . Деньги и подачки не заменят родителя . Создают атмосферу оба родителя . Папа формирует образ будущего мужа .
Папа больше мамы должен общаться с дочерью .
Дочь поправится без папы ,а потом папа умрет без дочери в непонимании ,почему его не любят .
Ну и ,что ,что папа деньги зарабатывает , внимание и заботу никто не отменял . Деньги и подачки не заменят родителя . Создают атмосферу оба родителя . Папа формирует образ будущего мужа .
Папа больше мамы должен общаться с дочерью .
Мало ли кто что должен. Конкретный папа жаждет праздника и злится на дочь. Кому хорошо, если рядом с больным ребенком злящийся папа? Мама должна свою дочь сейчас поддерживать, а не мужа дурачка воспитывать. Понятно, что есть тетки, которые своих козлов ни на шаг от себя не отпускают.
Копипаста :
"У дочери болит горло, а муж орет что гости отменяются и ему теперь не с кем выпить на новый год, ругает дочь матом, дочь ревёт. Ей 14 лет."
Если Вам еще не понятно ,то это все выше написанное так и называется - готов променять дочь на бухло ! Наверное от таких надо женщинам бежать ,да ???))) Или тут надо " пасть не разевать " 😁
Копипаста :
"У дочери болит горло, а муж орет что гости отменяются и ему теперь не с кем выпить на новый год, ругает дочь матом, дочь ревёт. Ей 14 лет."
Если Вам еще не понятно ,то это все выше написанное так и называется - готов променять дочь на бухло ! Наверное от таких надо женщинам бежать ,да ???))) Или тут надо " пасть не разевать " 😁
И? Где тут указано, что хочет бросить?
Копипаста :
Что сказано в сердцах в какой то промежуток времени, не всегда приходит к задуманому результату. Тем более все может быть с чей то стороны преувеличено.
Автор надо всем успокоится и выяснить что конкретно у дочери. Болит горло это не диагноз. Может ничего и серьезного. Купить спрей для горла и полоскание.